и шо? ну и где тут повод не выпить?Kiseta писал(а):у меня наконец все железки с проводами заработали! это ж надо додуматься, отрезать 2 мм пластмассы от micro-usb провода что бы он заработал...
Если Вам не нравится этот топик ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Если Вам не нравится этот топик ...
-
- Графоман
при том количестве заморочек, которые создаются, что бы (естественно) с честью из них выдти, поводы практически не переводятсяWaterbyte писал(а):и шо? ну и где тут повод не выпить?Kiseta писал(а):у меня наконец все железки с проводами заработали! это ж надо додуматься, отрезать 2 мм пластмассы от micro-usb провода что бы он заработал...

- Waterbyte
- Графоман
это не наш метод. выбирайте: или честь, или алкоголизм.Kiseta писал(а):при том количестве заморочек, которые создаются, что бы (естественно) с честью из них выдти, поводы практически не переводятся :D
пыс. что бы - вместе, и выйти, а не выдти. признайтесь честно, чё вы пили после стимворкса? я тоже такого хочю...
-
- Графоман
я признаюсь честноWaterbyte писал(а):это не наш метод. выбирайте: или честь, или алкоголизм.Kiseta писал(а):при том количестве заморочек, которые создаются, что бы (естественно) с честью из них выдти, поводы практически не переводятся
пыс. что бы - вместе, и выйти, а не выдти. признайтесь честно, чё вы пили после стимворкса? я тоже такого хочю...

- Waterbyte
- Графоман
не, а после этого?Kiseta писал(а):я признаюсь честно :oops: пила только горячую воду с лимоном
-
- Графоман
чай зеленыйWaterbyte писал(а):не, а после этого?Kiseta писал(а):я признаюсь честнопила только горячую воду с лимоном

- Waterbyte
- Графоман
надо будет опробовать. а если кофе не жарить - заберёт так же?Kiseta писал(а):чай зеленый :D
-
- Графоман
объясняешь объясняешь, все бестолку...Waterbyte писал(а):надо будет опробовать. а если кофе не жарить - заберёт так же?Kiseta писал(а):чай зеленый

- Waterbyte
- Графоман
ну не все же богини... вам с алусей - по памятнику, а нам с микеем - по хачапури...Kiseta писал(а):объясняешь объясняешь, все бестолку...не от чая, кофе и прочих дриньков меня забирает
-
- Графоман
и something to flush it down withWaterbyte писал(а):... нам с микеем - по хачапури...

а вообще это quitter talk! в могилу уже собрался?
Последний раз редактировалось Kiseta 31 дек 2012, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
благодарюWaterbyte писал(а): все же богини... вам с алусей - по памятнику

- Waterbyte
- Графоман
с новым годом, таня! :)Kiseta писал(а):благодарюWaterbyte писал(а): все же богини... вам с алусей - по памятнику