и какие успехи? :)Lessie писал(а):значит, познание себя является необходимой частью познания мира, и других людей в том числе
Я учился быть ребенком, я искал себе причал..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Я учился быть ребенком, я искал себе причал..
- Lessie
- Маньяк
Victoria писал(а):и какие успехи?
И так и так.
Сегодня, например, я нарушила себе же установленное правило не выходить на форумы раньше 1 ч. ночи. Нельзя мне расслабляться и время на лишнее тратить. И лучше вообще всё такое – бросить сейчас совсем.. но.. когда сильно устаю – тянусь к людям... ничего не могу с собой поделать... скажешь что-то и правда легче намного, даже сон проходит когда хочешь спать.... а это почти постоянное состояние сейчас.
Когда много на себя берешь направлений, так выходит, что по всем из них – ты не успеваешь делать как надо.. и другие тебя ругают или ты считаешь, что они думают так, и ты сам всё это понимаешь и ругаешь себя втрое сильнее.... и не выдерживая напора.. признаешь сам себя виновным по всем пунктам .... и стараешься, конечно, поправить дело тем что пытаешься выжимать из себя как можно больше, и в том числе - закручивая себе гайки по времени на отдых.. сначала...потом вообще на сам этот отдых.... и то держишься, то, как вот сегодня, срываешься с этого режима... и сам себе даешь приговор назавтра закрутить всё с новой силой и еще строже.. буду надеяться, получиться.
- Lessie
- Маньяк
Я спрашиваю оттого, что пытаюсь увидеть.. могу ли я кем-то быть понятойsimon писал(а):ЗЫ можете же, когда отвлекаетесь от оценки себя любимой окружающими.
в том, что мной воспринимается важным, как бы.... том "высоком".... что создается на передней грани.. возможностей или текущего хода мысли.
А второе, что я хочу узнать.... нужно ли это вообще кому-нибудь, и как необходимо говорить, чтобы понимали.. и как это следует развивать в себе... своё собственное понимание чего-либо и способности делиться этим с другими, что по сути своей – задачи разные, поскольку при изложении мыслей другим – они и сами немного меняются, и часто воспринимаются людьми иначе, не так как видишь ты, вот, в этом искажении (у всех же разная база) и есть причина непонимания друг друга... это явление часто встречающееся, но сейчас я пытаюсь как-то решить это для себя.. вот и всё.
Но.. наверное, вы правы, спрашивать мнения других о себе вот так прямо не следует. Искренно вряд ли ответят.. ни о хорошем, ни о плохом.... а если скажут, как вдруг случилось... что-то резко... дёрнуло вдруг человека... то ты от этого теряешься.... как ответить даже не знаешь. И только удивление.. что ну надо же... я то думала, что это только я способна вот так.. через это – техническое средство связи.... прожигаться человеком.... оказывается, и на меня кто-то так реагирует.
И что ответить всё равно не знаю.. ничего не буду.. но на душе светлее .. как там в песне... и чувствуешь на миг, что ты не так уж нем
- Lessie
- Маньяк
Неудачный вы привели прогноз для меня. Солдаты.. расстреляют, да еще с таким садизмом. Разве только начнется война поколений и решаться всерьез уничтожать людей нового качества.aissp писал(а):Я думаю что вас наверное расстреляют когда нибудь. Разрывные пули будут кромсать Ваше нежное тело, а солдаты будут мычать от удовольствия, нажимая и нажимая на курок...
Но это вряд ли, так как таких появляется много, возможно, и Интернет тому причина, как способ - встречи, объединения, общения и, таким образом, совместного развития заложенных качеств, имевшихся, вероятно, и ранее во многих, но заглушаемых .. из страха ли, или вследствие ощущения отверженности при их проявлении среди ближайшего окружения.. и только отдельные личности, которых потом называли гениями, прорывались в этом своем вперед.. и вели за собой всех других
Что касается меня.. то я фаталистично отношусь к своей жизни и к ее концу. Смерть от расстрела кажется мне ничуть не хуже любой другой. А в контексте того, почему это могло бы произойти, может быть даже лучше.. чем, например, от болезни.
Но всё же вряд ли, не думаю. Опять же в силу моих качеств и выбранного мной пути, таких как я, когда они кажутся неугодными или надоевшими - скорее могут избить в темном переулке ногами, битой или железным прутом, но при этом - всё же оставить в живых, вроде урока получается... для тебя и других одного с тобой духа и дела.
Но, возможно, вам и тем, кто вас поддерживает в вашей реакции, будет приятно узнать, что со мной подобное ...можно сказать.. уже случалось, где-то за несколько месяцев до прихода на этот форум. Хоть событие это носило именно фаталистичный характер,.. или же в этом была только моя вина, моя неосторожность. Но когда на мне зашивали порванное, и вправляли сломанное, почему то без наркоза, хотя дело было ночью, может быть просто не подумали.. то врачи были уверены, что меня именно избили как то вот так.. а у меня тогда от боли и потери крови не было сил им возражать
-
- Житель
[quote="Lessie"]....Что касается меня.. то я фаталистично отношусь .......[/quote
http://www.youtube.com/watch?v=_VgFJt1D1Tg
-
- Житель
Просто послушайте хорошую песню и успокойтесь.yalta писал(а):Lessie писал(а):....Что касается меня.. то я фаталистично отношусь .......[/quote