МЧМ в Уфе.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

Re: МЧМ в Уфе.

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
Kiseta писал(а):
vladru писал(а):Вы зачем сюда залезли с комментариями? Прочитайте свой вопрос: чемпионат МИРА может НЕ быть международным?
пофлудить естественно Изображение и похохотать, простите великодушно Изображение
да ладно тебе, Kiseta, vladru и сам непрочь :)

Go, Canacks, go! То есть Молодёжный Чемпионат Мира, вперёд давай! Кто смел, тот и съел! приз :)
:) и не отвертеться бы если б была "блондинко", но я брюнетко и as we speak hacking Android mini TV Изображение так что международный чемпионат мира был типа юмор :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):Самая большая проблема у канадцев - это вратарь. Суббан пока никак себя не проявил.
ну, как тебе сказать, пятачок... по-моему, как раз уже таки проявил. за 4 минуты 8 сейвов. это не он, случаем, томаса в бостоне менять будет?

пыс. эхъ, нюдж так хорошо пёр, и вдруг скис...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): как тебе сказать, пятачок... по-моему, как раз уже таки проявил.
не спорю - хорошо сыграл, надежно. гибсон сыграл абсолютно не хуже. американцы почему то решили сами себе стать злобными буратинами и нахватали абсоюлтно бессмысленных удалений в конце. забавно - у них хорошие шансы попасть в в полуфинал и опять сыграть против наших или канадцев.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

полшестого утра. блин, ну о чём думали организаторы? :evil:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Блин. Душой за наших болею, а головой понимаю - проигрывать надо сегодня и выходить в финал через группу A. Американцы похоже с таким настроем дойдут до полуфинала через чехов. При нашем втором месте - пусть американцы с Канадой разбираются кто там в финал выйдет, а нашим надо спокойно выносить швейцарцев и шведов. Ну и финал против Канады/Штатов. Но, думаю наши сегодня победят и на радостях потом сольют в полуфинале тем же американцам. И мы будем наблюдать североамериканский финал а-ля Ванкувер 2010
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Охо-хо-хо . Ну и игра. Наши выглядят просто отлично. Даже не ожидал такой игры. Если бы не эти 5 минут в меньшинстве.
Mikhail73
Пользователь

Сообщение Mikhail73 »

не плохо играют. если эту игру не вытянут ещё есть шансы за золото побиться.канадцы выглядят чуть быстрей ,но не сильней.

единственное не знают что делать в чужой зоне в большенстве. косяк тренера.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Mr. Trump писал(а):Охо-хо-хо . Ну и игра. Наши выглядят просто отлично. Даже не ожидал такой игры. Если бы не эти 5 минут в меньшинстве.
Канадцы выглядят значительно солиднее, российская сборная ничего не может сделать, когда канадцы начинают контролирoвать шайбу в глубине российской сборной. Иногда выглядит так, будто Россия играет в меньшинстве.Честно говоря, так и не понял, в чем был план на игру российской сборной, кроме попыток резко контратаковать а-ля
сборная СССР/ЦСКА. Но Канада оказалась к этому готова.
Mikhail73
Пользователь

Сообщение Mikhail73 »

3 период слили. проиграно сраженье ,а не война.

Злее будут. Америкосы как раскатали славаков. счас работа тренера нужна .разбор ошибок ,СТРАТЕГИЯ. психологический настрой.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

капитан запаса писал(а): Канадцы выглядят значительно солиднее
Good for them. Как я уже заметил - второе место в группе мне нравится гораздо больше. Думаю игра со швейцарцами будет нам только на пользу. Шведы тоже пока особе не впечатлили. А канадцы пусть с амриканцами (которые чехов должны пройти без особых проблем) отношения выясняют.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

капитан запаса писал(а):Канадцы выглядят значительно солиднее,
мне так не показалось, IMHO.. канаде свербит забрать золото и отомстить за то поражение когда наши их смели. У наших я думаю был план слить эту игру но не явно. Это так разминка. Все впереди еще. :wink:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): У наших я думаю был план слить эту игру но не явно.
Однако не соглашусь по поводу слива - было видно, что наши хотели выйграть. Канадцы же выйграли по делу. Первый период до 5 минутного удаления наши играли просто на загляденье. Потом две шайбы в меньшинстве и удаление до конца игры одного из ведущих напов. Второй период обе команды играли примерно одинаково, но канадцы были немного лучше в защите. Третий период был конкретно за канадцами. Ну и Суббан тащил все подряд, что наши могли предложить.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): У наших я думаю был план слить эту игру но не явно.
Однако не соглашусь по поводу слива - было видно, что наши хотели выйграть. Канадцы же выйграли по делу. Первый период до 5 минутного удаления наши играли просто на загляденье. Потом две шайбы в меньшинстве и удаление до конца игры одного из ведущих напов. Второй период обе команды играли примерно одинаково, но канадцы были немного лучше в защите. Третий период был конкретно за канадцами. Ну и Суббан тащил все подряд, что наши могли предложить.
Судя по игре может быть и так. Но они прекрасно понимают что это не последняя встреча и промежуточный этап. Я думаю тренера просчитали все варианты кто куда может выйти и что будет если мы выиграем или проиграем. Те искали менее напряженный путь к медалям. Пятиминутка выбила их из колеи однозначно. Начало было песня... :-)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Vims писал(а):
капитан запаса писал(а):Канадцы выглядят значительно солиднее,
мне так не показалось, IMHO.. канаде свербит забрать золото и отомстить за то поражение когда наши их смели.
"Смели"-это слишком сильно сказано, игра закончилась 6-5 в пользу России,да, счет был 6-1 в пользу России, но в третьем периоде Канада забросила 4 шайбы за 6.5 минут и Россия еле-еле удержала минимальное преимущество.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

мне почему-то кажется что россия с канадой уже не сыграют на этом чемпионате ...
Ответить