От возраста зависит. Когда пацан то тётечками, а если постарше то девками.mikei писал(а):И правда, чего это конь. Я зову теток девками
Косметика (гмо , химия)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Косметика (гмо , химия)
- levak
- Графоман
А телочки это в каком возрасте??
- mikei
- Графоман
Отсюда спрашивается, как мужиков зовут тётки, и как девки?Алексей K-K писал(а):От возраста зависит. Когда пацан то тётечками, а если постарше то девками.mikei писал(а):И правда, чего это конь. Я зову теток девками
- Алексей K-K
- Графоман
Это скорее откуда.levak писал(а):А телочки это в каком возрасте??

- mikei
- Графоман
Это мы во время успели вмешаться пока не началась теория заговораАлексей K-K писал(а):Это скорее откуда.levak писал(а):А телочки это в каком возрасте??

- Waterbyte
- Графоман
а это тоже от возраста зависит. если ещё постарше, то тёток зовём девочками. а девками тогда уже девочек :)Алексей K-K писал(а):От возраста зависит. Когда пацан то тётечками, а если постарше то девками.mikei писал(а):И правда, чего это конь. Я зову теток девками :)
- mikei
- Графоман
Вобщем так. Они все девчонки. Если в рассвете сил, то девушка. Подкосмеченная - уже тетка. То что конь имел ввиду - дева.Waterbyte писал(а):а это тоже от возраста зависит. если ещё постарше, то тёток зовём девочками. а девками тогда уже девочекАлексей K-K писал(а):От возраста зависит. Когда пацан то тётечками, а если постарше то девками.mikei писал(а):И правда, чего это конь. Я зову теток девками
- Waterbyte
- Графоман
самты дева. дев давно перепортил скот полтораки без всякой косметики.mikei писал(а):То что конь имел ввиду - дева.
пыс. поправь "ввиду" - раздельно. а то некая амбигюити получаеццо.
-
- Графоман
почитал полемику и уже сам не знаю как их называть 

-
- Графоман
вообще то вашего человека искать не нужно, он всегда сам неожиданно найдется, а вот если искать, да еще с чек-листом в руке(как большинство female ошибочно делают), то найти невозможно.Justice писал(а):мужчину ещё найти надо, а это нелегко.

P.S. "поисковая истерия" особенно развита на родине, females там вообще чокнутые на эту тему

предложите ваши варианты, я открыт для перемен сознанияJustice писал(а):И почему вы женщин так грубо называете "тётками"?

-
- Графоман
я девушек, женщин тоже называют "тетками"... очень ласково
а мужчин "дядьками" такие вот милые обаятельные термины... одна моя подруга студенческих времен, очень ласково называла всех девчонок "воронами" никто не обижался

- mikei
- Графоман
Вороны - прелесть какая! Вороны и вороны. А когда вместе - вороньеKiseta писал(а):я девушек, женщин тоже называют "тетками"... очень ласковоа мужчин "дядьками" такие вот милые обаятельные термины... одна моя подруга студенческих времен, очень ласково называла всех девчонок "воронами" никто не обижался

С новым годом воронье!
- Скрипка
- Графоман
Моя бабуля для деда всегда была - "моя девочка"...
- Бантик
- Зритель
Кто пользовался косметикой Olay? Что скажите?
-
- Маньяк
А где выгоднее покупать Vichy? Давно хотела попробовать, а тут как раз вы упомянули...Alusya писал(а):+1Victoria писал(а):Vichy Aqualia Thermal Light -- in Summer, Rich -- in Winter
У них цены фиксированные или зависят от магазина? Бывают ли дилы какие-нибудь ? Мне не к спеху типа

Видела пока только в Shoppers Drug mart, но он как-то славится завышенными ценами (если не сэйл) - например, любая "драгсторная" косметика или кремы как правило дороже на несколько долларов, чем в других местах (тот же суперстор, например) Не знаю, распространяется ли эта закономерность на виши