Жалоба. 31 декабря. Москва.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Жалоба. 31 декабря. Москва.
Lessie, считали бы вы спасение рода, вида -- предательством?
- Lessie
- Маньяк
Если вы хотите общаться именно со мной, то прошу вас выражать свои мысли яснее. В игру перекидывания неосмысленными словами - играйте с другими здесь, благо полно желающих
-
- Очарованный странник
Ах оставьте вы ваш тон. Неприлично же. Вам не надоело?
Какие слова вам непонятны: спасение, род, вид или предательство? Или сочетание их во фразе? Затруднительно задуматься? Или вам лишь на блюдечке усваивать удобно?
Какие слова вам непонятны: спасение, род, вид или предательство? Или сочетание их во фразе? Затруднительно задуматься? Или вам лишь на блюдечке усваивать удобно?
-
- Графоман
Лессь, ну не говорят по-русски "уезд". "Отъезд", "убытие", все что угодно, но не "уезд". "Уезд, волость"-административно-территориальные единицы царской России, если мне не изменяет склероз.
- Lessie
- Маньяк
Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать. Мысль в себе - это только ее зародыш,она развивается и растет в процессе ее формулирования, высказывания, лучше всего - в процессе ее изложения письменно.
А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным.
Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить.
А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным.
Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить.
Последний раз редактировалось Lessie 01 янв 2013, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
- Lessie
- Маньяк
Отъезд - это то, что на короткое время, Уезд - то, что навсегда (или на долгое время)mamida писал(а):Лессь, ну не говорят по-русски "уезд". "Отъезд", "убытие"
Сравнимо с "отошел" (на пять минут купить сигарет), или ушёл откуда-то - насовсем.
вполне всё по русски ))
- Lessie
- Маньяк
Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать. Мысль в себе - это только ее зародыш,она развивается и растет в процессе ее формулирования, высказывания, лучше всего - в процессе ее изложения письменно.
А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз, а то и отдельные слова, вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным и раздражает.
Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить и, таким образом, и думать.
А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз, а то и отдельные слова, вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным и раздражает.
Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить и, таким образом, и думать.
-
- Житель
Lessie писал(а):Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать. Мысль в себе - это только ее зародыш,она развивается и растет в процессе ее формулирования, высказывания, лучше всего - в процессе ее изложения письменно.А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз, а то и отдельные слова, вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным и раздражает. Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить и, таким образом, и думать.
Услышьте же "Крик вопиющего в пустыне" !!!
-
- Житель
Ну тогда ГЛАС. Не будьте так жестокосердны!Lessie писал(а):Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать. Мысль в себе - это только ее зародыш,она развивается и растет в процессе ее формулирования, высказывания, лучше всего - в процессе ее изложения письменно.А вы же здесь только играете, но не думаете. Выдавая обрывки фраз, а то и отдельные слова, вместо осмысленного текста.
Разумеется чаще мне понятно, к чему вы клоните, но эти все ваши намеки - все одно и тоже, скучно и плоско, мной понимается оскорбительным и раздражает. Оттого и отказываюсь отвечать на такие зародыши, чтобы учились говорить и, таким образом, и думать.
- Гудвин
- Маньяк
Оставьте их себе.Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать.
- Nick
- Завсегдатай
Природная природанутость не позволит. Кто-то где-то не сподвигнут - непорядок.Гудвин писал(а):Оставьте их себе.Собственно, я всё делаю попытки - сподвигнуть вас начать Думать.
-
- Житель
Не спится. Поэтому, наверное, раглядела совсем уникальную трактовку "уезд"а. С нетерпением будем ждать выхода нового толкового словаря Lessie. Даль и Ожегов чyть-чуть не дотянули до столь высокого уровня.Lessie писал(а):Отъезд - это то, что на короткое время, Уезд - то, что навсегда (или на долгое время)mamida писал(а):Лессь, ну не говорят по-русски "уезд". "Отъезд", "убытие"
Сравнимо с "отошел" (на пять минут купить сигарет), или ушёл откуда-то - насовсем.
вполне всё по русски ))
-
- Очарованный странник
высоким штилем излагать на лёгком форуме? вы наверное шутите?Lessie писал(а):лучше всего
- Lessie
- Маньяк
Виктория, я последний раз объяснила вам причину моего молчания на ваши комментарии и вопросы такого типа. В дальнейшем этого не будет, буду просто игнорировать.Victoria писал(а):высоким штилем излагать на лёгком форуме? вы наверное шутите?Lessie писал(а):лучше всего
Есть мысли - высказывайтесь адекватно, нет - проходите мимо.
yalta, к вам это также относится. Есть желание общения со мной - делайте это нормально. Выдавайте изложенные идеи и мысли, в ответ будете получать от меня тем же. Все подобные выпады я игнорирую ответами.Ну тогда ГЛАС. Не будьте так жестокосердны!
- mikei
- Графоман
Нормальное слово уезд. Даль и Ожегов бы его внесли, если бы были молодыми. За 10 лет здесь в английском появилось много новых слов тоже. Не надо русский хоронить.yalta писал(а):Не спится. Поэтому, наверное, раглядела совсем уникальную трактовку "уезд"а. С нетерпением будем ждать выхода нового толкового словаря Lessie. Даль и Ожегов чyть-чуть не дотянули до столь высокого уровня.Lessie писал(а):Отъезд - это то, что на короткое время, Уезд - то, что навсегда (или на долгое время)mamida писал(а):Лессь, ну не говорят по-русски "уезд". "Отъезд", "убытие"
вполне всё по русски ))
пс. также не понятен наезд здесь, где гопницкий вполне входу, а также не нэйтив русский.