МЧМ в Уфе.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: МЧМ в Уфе.

Сообщение Mr. Trump »

капитан запаса писал(а): но в третьем периоде Канада забросила 4 шайбы за 6.5 минут и Россия еле-еле удержала минимальное преимущество.
А как же - прекрасно эту игру помню. На стороне канадцев еще и бригада судей играла. Сначала Апалькову по зубам дали безо всяких последствий. Потом Кузнецова сбили на выходе один на один опять же без последствий.

Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

капитан запаса писал(а):
Vims писал(а):
капитан запаса писал(а):Канадцы выглядят значительно солиднее,
мне так не показалось, IMHO.. канаде свербит забрать золото и отомстить за то поражение когда наши их смели.
"Смели"-это слишком сильно сказано, игра закончилась 6-5 в пользу России,да, счет был 6-1 в пользу России, но в третьем периоде Канада забросила 4 шайбы за 6.5 минут и Россия еле-еле удержала минимальное преимущество.
ну я о другом :D
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Vims писал(а): ну я о другом :D
:up:
Да, про тот чемпионат надо фильм снимать.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а): При нашем втором месте - пусть американцы с Канадой разбираются кто там в финал выйдет
хе-хе-хе. Первая часть прогноза сбылась. Полуфинал в группе Б обещает быть веселым. Теперь только нашим не быть самим себе злобными буратинами. Go Russia Go!
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Mr. Trump писал(а):
Mr. Trump писал(а): При нашем втором месте - пусть американцы с Канадой разбираются кто там в финал выйдет
хе-хе-хе. Первая часть прогноза сбылась. Полуфинал в группе Б обещает быть веселым. Теперь только нашим не быть самим себе злобными буратинами. Go Russia Go!
Хорошая командочка у швейцаров.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Интересно, 3-2 Швейцары.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

капитан запаса писал(а):Интересно, 3-2 Швейцары.
Шутаутс, однако
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Наши, как обычно, не ищут легких путей. Важная победа. Думаю, шведов пройдем.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Наши, как обычно, не ищут легких путей. Важная победа. Думаю, шведов пройдем.
мда, я сидел и думал что они будут говорить если не пройдут. Кто или что будет виновато погода настроение швейцарцы .... :lol:
ну слава богу не пришлось... :-)
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Фартожопые.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): ну слава богу не пришлось... :-)
Нервничали много - потому и ошибались. 2 швейцарских гола из 3-х - грубейшие ошибки. Со шведами будет легче
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Со шведами будет легче
я надеялся что пора сыграться к середине, ан нет. Оч много индивидуальной игры и мало командной. Все хотят обратить на себя внимание.
Трудно сказать что будет со шведами, надеюсь понимают что это не швейцарцы про которых они думали что пройдут просто.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а):Трудно сказать что будет со шведами, надеюсь понимают что это не швейцарцы про которых они думали что пройдут просто.
Наши играли просто отвратительно - абсолютно никакой командной игры. Да еще и совершенно идиотские удаления (хотя там и судьи косячили в обе стороны). А швейцарцы, между прочим, на этом турнире не проиграли ни одной игры в основное время. Шведы, кстати, хоть у швейцарцев и выйграли, показались не такими быстрыми и организованными как швейцарцы. В общем, при правильных выводах и настрое, наши должны шведов проходить. Еще и Ничушкин сейчас вернется - добавит в атаке. У канадцев, кстати, задача будет гораздо сложнее, чем у наших.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а):Трудно сказать что будет со шведами, надеюсь понимают что это не швейцарцы про которых они думали что пройдут просто.
Наши играли просто отвратительно - абсолютно никакой командной игры. Да еще и совершенно идиотские удаления (хотя там и судьи косячили в обе стороны). А швейцарцы, между прочим, на этом турнире не проиграли ни одной игры в основное время. Шведы, кстати, хоть у швейцарцев и выйграли, показались не такими быстрыми и организованными как швейцарцы. В общем, при правильных выводах и настрое, наши должны шведов проходить. Еще и Ничушкин сейчас вернется - добавит в атаке. У канадцев, кстати, задача будет гораздо сложнее, чем у наших.
Мне понравился анализ Рэя Ферарро - практически твой - раньше, говорит, Раша была синонимом командной игры, а эта команда, говорит, - сплошные индивидуальные действия. Якупов, по его (РФ) оценке, совершил полдюжины атак "1 против 4-х". И если раньше о нем (Якупове) говорили, что, мол, "молодой Павел Буре", то сейчас он выглядит как Максим Афиногенов - everything dazzling - and nothing happen
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Gadi писал(а):Мне понравился анализ Рэя Ферарро
я их обоих - Gord Miller and Ray Ferraro просто обожаю за их профессионализм и объективность. комментируют и анализируют по делу, без предвзятостей, четко знают о чем говорят, оперируют фактами, а не высасывают из пальца всякую шапкозакидательскую чухню, как российские комментаторы. еще один очень уважаемый мною канадский канадский комметатор - Bob McKenzie. Всегда стараюсь найти и посмотреть его анализ игр нашей молодежки.
Ответить