Тема про стрельбу в школе уже закрыта.
Так чисто, для информации.
Новости из Москвы. Копи-паст с сайта http://www.rbc.ru
Вечером в понедельник, 10 декабря, дорожный конфликт в центре Москвы обернулся стрельбой. Инцидент произошел на Звенигородском шоссе около дома №8 в 19:30 мск. По предварительной информации, ссора произошла между двумя водителями, не поделившими дорогу. В ходе конфликта один из автовладельцев достал пистолет и открыл стрельбу, передает РСН. В результате один человек погиб на месте, еще двое были ранены. С места происшествия убийца скрылся на Porsche Cayenne. В розыск также объявлены автомобили Merсedes и Audi - их водители стали свидетелями происшествия. На месте ЧП работают оперативники, устанавливаются обстоятельства инцидента. Полиция объявила план "Перехват".
На прошлой неделе в результате конфликта между двумя водителями "Жигулей", один из них бросил гранату в автомобиль оппонента, в результате чего транспортное средство взорвалось. Пострадала проходившая мимо девушка.
В середине ноября на ул.Нижние Мневники устроили перестрелку ехавшие в Merсedes S300 два брата и водитель неустановленной серебристой иномарки. В результате один из братьев, стрелявший из травматики, получил в ответ огнестрельные ранения и скончался в больнице
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/10/12/2012/835846.shtml
К вопросу о запрете свободной продажи оружия в США.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- OldVarg
- Пользователь
- simon
- Графоман
Re: К вопросу о запрете свободной продажи оружия в США.
Так я не понял, вы ЗА или ПРОТИВ?
- McFLY
- Житель
ОПЯЯТЬ? Граждане модераторы!
Пжста, в преддверии светлого праздничка Нового Года сносИте все топики про оружие, стрельбу, массовую гибель каких-либо организмов, недостатки в Канаде, и пр. опросы на тему "оружия" в Палитику.
Там им и место.
Пусть желающие там колбасятся сколько хотят. Или закрывайте нахрен.
Пжста, в преддверии светлого праздничка Нового Года сносИте все топики про оружие, стрельбу, массовую гибель каких-либо организмов, недостатки в Канаде, и пр. опросы на тему "оружия" в Палитику.
Там им и место.
- Gadi
- Графоман
желающим модераторы могут еще и выдавать по бочке с песком, чтобы голову туда засовывать можно было ...McFLY писал(а):ОПЯЯТЬ? Граждане модераторы!
Там им и место.
- Gadi
- Графоман
Пытаюсь разгадать загадку:McFLY писал(а):ОПЯЯТЬ? Граждане модераторы!
Там им и место.
По названию темы понятно о чем она будет. Если я не хочу это читать, что я делаю в этой теме?
Действительно, тему про стрельбу давно пора было закрыть, хотя бы исключительно из-за того, что и обсуждать-то нечего было. Мы ничего не знаем о том, что там произошло в реальности и вряд ли когда узнаем. А пережёвывать ту дешёвую жвачку, что подсовывают людям под нос американские политики желания мало.
-
- Графоман
еще чего!? мне кажется что у меня огни на елке ярче горят, когда я амеро-канадские проблемы и недостатки обсуждаюMcFLY писал(а):ОПЯЯТЬ? Граждане модераторы!
Там им и место.

клеймить, клеймить и еще раз клеймить!!!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, это действительно так. Когда вы клеймите/клеймите/клеймите, то у вас в надпочечниках выделяется адреналин, который приводит к расширению зрачков, что приводит к увеличению потока света в глаза от лампочек на елке, что и приводит к ошущению, что лампочки горят ярче.конь в пальто писал(а): еще чего!? мне кажется что у меня огни на елке ярче горят, когда я амеро-канадские проблемы и недостатки обсуждаю![]()
![]()
![]()
клеймить, клеймить и еще раз клеймить!!!

Станислав, мне больше нравилось, когда вы про танки рассуждалиStanislav писал(а):Да, это действительно так. Когда вы клеймите/клеймите/клеймите, то у вас в надпочечниках выделяется адреналин, который приводит к расширению зрачков, что приводит к увеличению потока света в глаза от лампочек на елке, что и приводит к ошущению, что лампочки горят ярче.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Про танки рассуждать нечего. Нету танков. Фсе. Кончились.badger писал(а): Станислав, мне больше нравилось, когда вы про танки рассуждали