why? I do :)Kiseta писал(а):что организм усваивает you don't wanna know :)
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
пусть это останется тайнойVictoria писал(а):why? I doKiseta писал(а):что организм усваивает you don't wanna know![]()

тайну к стати не так сложно открыть изучив труды на пример Herbert M. Shelton (Food Combining Made Easy) и Norman W. Walker (Become Younger)
- Kate
- Мудрая свинья
Про раздельное питание давно уже говорят, аксакалы Шелтон, Брэг, Аткинс. Только вот в мясе содержится дофига полезного и без него организму никак. Не, ну как-то выжить можно, но с потерями для здоровья. Я понимаю отказ от мяса по идейным соображениям, типа зверюшек жалко, но организму это не полезно.
- Скрипка
- Графоман
А тем кто совсем не напрягаясь не толстеет
что делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...

- Скрипка
- Графоман
Так и хочется добавить: труды нашего кишечника...Kiseta писал(а):пусть это останется тайнойVictoria писал(а):why? I doKiseta писал(а):что организм усваивает you don't wanna know![]()
приятного аппетита
тайну к стати не так сложно открыть изучив труды...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+14.Kate писал(а):Про раздельное питание давно уже говорят, аксакалы Шелтон, Брэг, Аткинс. Только вот в мясе содержится дофига полезного и без него организму никак. Не, ну как-то выжить можно, но с потерями для здоровья. Я понимаю отказ от мяса по идейным соображениям, типа зверюшек жалко, но организму это не полезно.
- nonn
- Графоман
а в качественные водители можно?Скрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...

-
- Графоман
это само собойСкрипка писал(а):Так и хочется добавить: труды нашего кишечника...Kiseta писал(а):пусть это останется тайнойVictoria писал(а):why? I doKiseta писал(а):что организм усваивает you don't wanna know![]()
приятного аппетита
тайну к стати не так сложно открыть изучив труды...
-
- Графоман
ну уж если это приводится как довод, то он не годится, что конкретно в мясе полезного, чего нет в растительных источниках? Такие растительные источники полезных веществ как на пример, Kale содержит 1.7 milligrams of iron per 100 grams, в мясе содержится в три раза меньше железа - 0.5 мг на 100 г и этот ряд можно продолжить, без всего ненужного для организма, те же аксакалы об этом тоже подробно пишут...Kate писал(а):Про раздельное питание давно уже говорят, аксакалы Шелтон, Брэг, Аткинс. Только вот в мясе содержится дофига полезного и без него организму никак. Не, ну как-то выжить можно, но с потерями для здоровья. Я понимаю отказ от мяса по идейным соображениям, типа зверюшек жалко, но организму это не полезно.
Последний раз редактировалось Kiseta 02 янв 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
радуйтесь жизниСкрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...

- Скрипка
- Графоман
Никак нет. Я как раз из тех "праведников" едущих с "правильной" скоростью 80 км/ч и увеличивающимся зазором... Кстати, я еще очень рада, что канадцам не разрешено ношение автоматического оружия, а то давно как дуршлаг ходила бы, еще больше похудев не напрягаясь...nonn писал(а):а в качественные водители можно?Скрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...
-
- Графоман
Казалось бы, чего уж проще: держись правой полосы....Скрипка писал(а):Никак нет. Я как раз из тех "праведников" едущих с "правильной" скоростью 80 км/ч и увеличивающимся зазором... Кстати, я еще очень рада, что канадцам не разрешено ношение автоматического оружия, а то давно как дуршлаг ходила бы, еще больше похудев не напрягаясь...nonn писал(а):а в качественные водители можно?Скрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...
- Скрипка
- Графоман
Так я там и живу! (у нас, кстати, только правая и есть)mamida писал(а):Казалось бы, чего уж проще: держись правой полосы....

Последний раз редактировалось Скрипка 02 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Ну не настолько прямая связьKiseta писал(а):радуйтесь жизниСкрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...
еще попробуйте понять как вам это удается
видите ли, согласно некоторым источникам, наша физическое тело, равно нашей психике, все физические дисбалансы включая (повышенную) привязанность к еде, имеют свои корни в психике... всегда интересно узнать как работает психика людей у которых с физикой все в порядке... так что дерзайте

Согласно некоторых источников, худые и даже в меру упитанные, более сварливые, чем упитанные.

- nonn
- Графоман
всё от мамы с папой, вот и удаётся наверно. конечно разнести может кого угодно, но 90% в генах, где психикой и не пахнет, разве что психикой пращуров.Kiseta писал(а):радуйтесь жизниСкрипка писал(а):А тем кто совсем не напрягаясь не толстеетчто делать-то??? Только не посылайте меня в маленькие радости...
еще попробуйте понять как вам это удается
видите ли, согласно некоторым источникам, наша физическое тело, равно нашей психике, все физические дисбалансы включая (повышенную) привязанность к еде, имеют свои корни в психике... всегда интересно узнать как работает психика людей у которых с физикой все в порядке... так что дерзайте