это уже применение категорического императива, а мы тут про не напрягаясь.nonn писал(а):про разнести это и было про личную ответственность.mikei писал(а): Генетика - это наука, помогающая снять личную ответственность.
Лучше Законом Кармы руководствоваться, там хотя бы про Свободу Воли говорится.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
а мы разве не решили, что не напрягаясь не бывает? хотя бы где-то надо напрягаться, на выбор:Waterbyte писал(а):это уже применение категорического императива, а мы тут про не напрягаясь.nonn писал(а):про разнести это и было про личную ответственность.mikei писал(а): Генетика - это наука, помогающая снять личную ответственность.
физкультура
питание
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
чтоб похудеть не напрягаясь, для начала надо перестать напрягаться по поводу своего веса, но я вроде уже это говорил. если это не удалось, то не напрягаться не получиться.Waterbyte писал(а):это уже применение категорического императива, а мы тут про не напрягаясь.nonn писал(а):про разнести это и было про личную ответственность.mikei писал(а): Генетика - это наука, помогающая снять личную ответственность.
- Waterbyte
- Графоман
Kiseta писал(а):а мы разве не решили, что не напрягаясь не бывает?
балаболы. только бы пооффтопить... :)nonn писал(а):не напрягаться не получиться.
-
- Маньяк
Есть альтернативная классная идея: выбираете причину поинтереснее и объявляете голодовку, как Chief Theresa Spence (впрочем, она мухлюет, так как продолжает питаться рыбным бульоном и чаем). Не знаю, как решат вопрос с несчастными притесняемыми индейцами, но вопрос с лишним весом она должна решить

- mikei
- Графоман
Со второго раза было еще крапие. Было много народа, я нашел место где-то в углу и там еле было чем дышать. Но зато себя замерил предварительно. 700г потерь живого веса. Пойду еще 

-
- Маньяк
Ничо не поняла... Куда это вы ходили? В баню что ли?mikei писал(а):Со второго раза было еще крапие. Было много народа, я нашел место где-то в углу и там еле было чем дышать. Но зато себя замерил предварительно. 700г потерь живого веса. Пойду еще
-
- Графоман
I almost cannot beleive what I am reading! Way to go mikei!mikei писал(а):Со второго раза было еще крапие. Было много народа, я нашел место где-то в углу и там еле было чем дышать. Но зато себя замерил предварительно. 700г потерь живого веса. Пойду еще
- mikei
- Графоман
Со второго раза я уже немного осознавал себя, но все еще слабо фоллоу за инструктором. Есть ощущение, что все дыхание и направление гнутости наоборот по-сравнению с обычной спортивной разминкой. Весчь классная, но пока для себя не уверен, что меня надолго хватит, очень статично для меня, но температурка просто перфектKiseta писал(а):I almost cannot beleive what I am reading! Way to go mikei!mikei писал(а):Со второго раза было еще крапие. Было много народа, я нашел место где-то в углу и там еле было чем дышать. Но зато себя замерил предварительно. 700г потерь живого веса. Пойду еще

magdе
Хот йога. Мне больше нравится хот, чем иностранное бикрам

-
- Маньяк
Это вода так сильно уходит.mikei писал(а):700г потерь живого веса.
- Скрипка
- Графоман
И с ней вас покидают ценные электролиты, ответственные за бесперебойную работу ваших органовAlesanda писал(а):Это вода так сильно уходит.

- mikei
- Графоман
Уже вернулись электролиты. Надо похоже кг 2 терять, чтобы дефицит наладитьСкрипка писал(а):И с ней вас покидают ценные электролиты, ответственные за бесперебойную работу ваших органовAlesanda писал(а):Это вода так сильно уходит.

-
- Графоман
а весь крэп и мусор остается потому что прикипел?Скрипка писал(а):И с ней вас покидают ценные электролиты, ответственные за бесперебойную работу ваших органовAlesanda писал(а):Это вода так сильно уходит.

- Скрипка
- Графоман
Ага, как накипь в чайнике...Kiseta писал(а):а весь крэп и мусор остается потому что прикипел?
-
- Графоман
ну это сколько ж надо чайником без чистки пользоваться и какую воду в нем кипятить... будем надеяться что наш mikei не такой уж чайникСкрипка писал(а):Ага, как накипь в чайнике...Kiseta писал(а):а весь крэп и мусор остается потому что прикипел?