интересно, а кто печень от шлаков чаще чистит - кисета или алуся?Kiseta писал(а):ну это сколько ж надо чайником без чистки пользоваться и какую воду в нем кипятить...
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- mikei
- Графоман
майки - поколение пепси.Kiseta писал(а):ну это сколько ж надо чайником без чистки пользоваться и какую воду в нем кипятить... будем надеяться что наш mikei не такой уж чайникСкрипка писал(а):Ага, как накипь в чайнике...Kiseta писал(а):а весь крэп и мусор остается потому что прикипел?

- Алексей K-K
- Графоман
А я колой чищуmikei писал(а):майки - поколение пепси.

-
- Графоман
это полезная процедура, но не разу не довелосьWaterbyte писал(а):интересно, а кто печень от шлаков чаще чистит - кисета или алуся?Kiseta писал(а):ну это сколько ж надо чайником без чистки пользоваться и какую воду в нем кипятить...

- Waterbyte
- Графоман
печень в моём предложении была понятием метафорическим. при желании могу и кишечником заменить, и цытаток неопровержимых надёргать...Kiseta писал(а):это полезная процедура, но не разу не довелось :) не было ощчущчения необходимости :) так что я дисквалифицирована в этом соревновании
-
- Графоман
италик твой цитатный я уже распознаюWaterbyte писал(а):печень в моём предложении была понятием метафорическим. при желании могу и кишечником заменить, и цытаток неопровержимых надёргать...Kiseta писал(а):это полезная процедура, но не разу не довелосьне было ощчущчения необходимости
так что я дисквалифицирована в этом соревновании

- Waterbyte
- Графоман
фигур речи много, вот хоть у вики спроси. на всех тегов не заведёшь. я лучше по-дедовски, буковками...Kiseta писал(а):италик твой цитатный я уже распознаю :) надо еще ченить для метафор может завести? для особ особо понятливых :D
-
- Житель
Kate, а хде ты тут кроссфит нашла? это программа или ты сама по ютюбу?
- Kate
- Мудрая свинья
Я его залейся здесь, че не. Хожу в ближайший зал с лета, координаты могу в ЛС кинуть.Applushka писал(а):Kate, а хде ты тут кроссфит нашла? это программа или ты сама по ютюбу?
- elena S.
- Blah-ндинко
God! If you can't make me skinny, please, make my friends fat!

-
- Графоман
эй, поосторожнее с пожеланиями в рождественскую ночь...Не за себя переживаю, мне не грозит (уже)...elena S. писал(а):God! If you can't make me skinny, please, make my friends fat!

-
- Частый Гость
а мы разве не решили, что не напрягаясь не бывает? хотя бы где-то надо напрягаться, на выбор:
физкультура
питание
карма[/quote]
Бывает, бывает, например, стресс. Или, что тоже хорошо-немотивированная потеря вкуса. Когда много ешь чего-либо и им обожрался. Потом какой-то промежуток времени его (чем объелся) уже не хочется.
физкультура
питание
карма[/quote]
Бывает, бывает, например, стресс. Или, что тоже хорошо-немотивированная потеря вкуса. Когда много ешь чего-либо и им обожрался. Потом какой-то промежуток времени его (чем объелся) уже не хочется.
- Alusya
- Графоман
Еще влюбиться можно, хотя это тоже своеобразный стресс. Ну и не напрягаясь не получится
.

- Скрипка
- Графоман
Не во всё. В пирожки не поможет...Alusya писал(а):Еще влюбиться можно...

- woman
- Маньяк
Расскажите мне про Зумбу. Сходила сегодня первый раз на занятие, очень расстроилась
. Инструктор ничего не объясняет, уровень держит - адванс, хотя в группе все новички. Каждое движение длится 2-4 секунды, только приноровишься, уже меняет. Получается тренировка для глаз: кто быстрее заметил, что инструктор сменил движение. Не считает, не подсказывает, поворот, там, право-лево, бедрами-руками. Как начала танец, так и погнала, народ - кто во что горазд, в основном делают хаотичные движения. В перерыве я спросила, что мол, вообще не объясняете, не показываете? Мне было отвечено : Ну это же ЗУМБА! главное пропотеть. Вот я и думаю теперь: это я такая привередливая или инструктор не профессионал?