Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
yalta
Житель

Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Сообщение yalta »

Kiseta писал(а):
... ну можно же так на пункты списка посмотреть что они могут быть применимы только к себе...[/quote]

Только так и посмотрела. Но указующего на других перста не увидела.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

nonn писал(а):будет тяжёлый бой.
nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

McFLY писал(а):
nonn писал(а):будет тяжёлый бой.
nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, waterbyte и Alexey зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
Любые тактики и стратегии потерпят крах ещё в зачатке. Единственное спасение это ждать, очень скоро кого то из вас попросят, -Прогоните меня отсюда навсегда и ни когда не пускайте! Или нет не так, -Вы все злые, эх... и вы %username% тоже придожили к этому руку, я покидаю вас навечно. прощайте.
И я вас уверяю лучше прогнать сразу, тогда следующая встреча будет более скорой и радостной. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

McFLY писал(а): nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
Таааак.... чегой-то вы меня куда-то втягиваете?
Я за Лэсси горой и всей душой желаю ей поскорее найти свой причал и доплыть до него, а то так и будет чебурахаться в океане своих мыслей...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
McFLY писал(а): nonn-а определим в засаду, mikei пойдет в авангард, Waterbyte и Алексей К-К зайдут с флангов, Stanislav обеспечит прикрытие. Я буду орудовать при кухне, "под макароны".
Я за Лэсси горой и всей душой желаю ей поскорее найти свой причал и доплыть до него, а то так и будет чебурахаться в океане своих мыслей...
если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
Не в мыслях, а в бессознательном разуме. :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

P.S по теме: познание бесконечно. Но как только человек находит точку в сердце т. е inner peace то все эти дальнейшие познания не нужны.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): если бы, Lessi предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
В оригинале: "Ну вот, опять чебурахнулся..." (с) Крокодил Гена, поэтому "чебурахаться" :D
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

Изображение
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Kiseta писал(а): а скажите Lessie вы интересуетесь ради праздного интереса или у вас есть какая практическая область применения, тех ответов которые вы надеетесь получить? Ну как к примеру будет ли отличаться ваш день, если вы его начнете с мыслью о том что познание мироздания конечно от дня, который начат с мыслю что познание мироздания бесконечно?
Как всякое знание о Мире.. с одной стороны, оно меняет, давая другие настроения и задавая другие вектора размышлений. С другой стороны - не меняет, так как наша жизнь подчинена узкой сфере обстоятельств и информации, в которой мы вращаемся и правилам которой обязаны следовать. Но всё же, имея возможность вести себя, строить свой путь, как такой вот "корабль", за более долгий промежуток времени, чем один день, формирующиеся знания оказывают влияние, подталкивая тебя на те или иные крупные решения.

Но что касается этого вопроса, то я уже довольно давно сформировала своё мнение об этом, и никто еще не сумел мне доказать его неправильность. Да.. в некотором роде, когда я пришла к такому пониманию, это определенным образом изменило внутренний настрой.

Вас же я пробую подвести к ответу самостоятельно. Не обязательно моему варианту понимания, но ответу - логичному, на который вы бы сами привели логичное обоснование.
К сожалению, никто не дошел пока.
Последний раз редактировалось Lessie 04 янв 2013, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
А у меня мирской вопрос: по какой программе вы иммигрировали в Бразилию и в каком городе живёте? Хочу в Бразилию.
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

magda писал(а):Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
А у меня мирской вопрос: по какой программе вы иммигрировали в Бразилию и в каком городе живёте? Хочу в Бразилию.
Здесь это ффтоп. Задайте вопрос в ЛС или начните новую тему.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

magda писал(а):Какая же вы любительница тумана, Лесси. Или сигаретного дыма. И вся, прям такая загадочная в этом дыму расстворяетесь.
К сожалению Lessie не любительница тумана, она его пленница. ;-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexeyUat писал(а):
К сожалению Lessie не любительница тумана, она его пленница. ;-)
Она его носительница... в голове... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Lessie писал(а):Вас же я пробую подвести к ответу самостоятельно. Не обязательно моему варианту понимания, но ответу - логичному, на который вы бы сами привели логичное обоснование.
К сожалению, никто не дошел пока.
давайте так (предполагая что под "вас" вы понимаете всех пользователей Каморки) вы терпеливо дождетесь когда кто-то попросит подвести и тогда будете подводить, тогда ваши слова упадут на благодатную почву, чего-то толку подводить если туда не кому не надо, как вы думаете?
Ответить