Читайте ГрибоедоваStanislav писал(а): Мое образование далеко не во всякие мозги влезет - столько его много.
"православие головного мозга"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: "православие головного мозга"
- elena S.
- Blah-ндинко
замечательно, а вот у некоторых дыры образовались, не смотря на поддлинные дипломы( не из подземных переходов а из наземных) .Stanislav писал(а): Мое образование далеко не во всякие мозги влезет - столько его много.
- mikei
- Графоман
Это в Москве и Одессе можно было все. Сибирь была отделена от распределительной системы железным занавесомelena S. писал(а):так в пешеходном переходе можно купить все.mikei писал(а): Тоже не было никакой марксистко-ленинской. И это у нас 6 летний вуз был даже, а не обычный 5 летний. Сейчас вот выписку из диплома предъявлю
и выписку и диплом..вот так разведчики и прокалываются, на деталях.

- elena S.
- Blah-ндинко
если вы помните железный занавес, значит у вас был научный атеизм в институте, он был во всех вузах.mikei писал(а): Это в Москве и Одессе можно было все. Сибирь была отделена от распределительной системы железным занавесом
В выписке из диплома его нет, это был зачет и он стоял в зачетке, при выдаче диплома зачетку необходимо были сдать( по крайней мере у нас, тк у нас был вуз повышенной какой то секьюрии)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Грибоедов спер эту идею в Экклезиастеnonn писал(а):Читайте ГрибоедоваStanislav писал(а): Мое образование далеко не во всякие мозги влезет - столько его много.

- nonn
- Графоман
Хорошо, будете последним. 167-0 в вашу. Опять моя забывчивость, что спящего разбудить нельзя.Stanislav писал(а):Грибоедов спер эту идею в Экклезиастеnonn писал(а):Читайте ГрибоедоваStanislav писал(а): Мое образование далеко не во всякие мозги влезет - столько его много.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... действительно ваша забывчивость становится фатальной - вы забыли даже свой девизnonn писал(а):Опять моя забывчивость, что спящего разбудить нельзя.

- nonn
- Графоман
Спасибо вам, вспомнил и опять убеждаюсь, что в нём не пустые слова.Stanislav писал(а):Мда... действительно ваша забывчивость становится фатальной - вы забыли даже свой девизnonn писал(а):Опять моя забывчивость, что спящего разбудить нельзя.
- aissp
- Маньяк
у нас были и диа/ист мат под оценку и научный атеизм под зачет 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Во, пока тема наверху, спрошу тут: как насчет непорочного зачатия бога вашего, Иисуса Христа, господа с православием в мозгах?
Как это дело нынче трактуется в свете последних решений ваших иерархов?
- aissp
- Маньяк
Да легко не знаю понятно либудет
Ето как с духами фаддеева попова - искуственное устранение расходимости не влияющее на наблюдаемый результат. Ето чисто для наукностнодвинутыхьмозгов
Проблема пока не в етом, попы с библией в церн не суются но любой осознавший что существует божественный гарбадж коллекто бежит с ним в церковь - вопрос натхрена? Чего он там забыл?
Ето как с духами фаддеева попова - искуственное устранение расходимости не влияющее на наблюдаемый результат. Ето чисто для наукностнодвинутыхьмозгов

Проблема пока не в етом, попы с библией в церн не суются но любой осознавший что существует божественный гарбадж коллекто бежит с ним в церковь - вопрос натхрена? Чего он там забыл?

-
- Очарованный странник
из выписки к диплому: м.-л. философия, политэкономия, научный коммунизм, основы научного атеизма -- отл :)aissp писал(а):у нас были и диа/ист мат под оценку и научный атеизм под зачет 8)
- AlexeyUat
- Маньяк
Вас именно концепция бессеменного зачатия интересует или версия когда на младенца первородный грех не переходит тоже подойдет?Marmot писал(а):Во, пока тема наверху, спрошу тут: как насчет непорочного зачатия бога вашего, Иисуса Христа, господа с православием в мозгах?

- aissp
- Маньяк
Хм возможно по атеизму был дифференцированный зачет не помню 

- Waterbyte
- Графоман
это у тебя другой факультет был. у нас: история кпсс - зачёт, экзамен, и ещё один экзамен (кошмар какой, блин!); философия (диамат/истмат) - три экзамена (тоже мрак василич); политэкономия - зачёт и экзамен (ну это ещё ладно, хоть какое-то подобие науки); научный коммунизм - два зачёта; научный атеизм - зачёт; советское право - зачёт.Victoria писал(а):из выписки к диплому: м.-л. философия, политэкономия, научный коммунизм, основы научного атеизма -- отл :)aissp писал(а):у нас были и диа/ист мат под оценку и научный атеизм под зачет 8)