А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
Новости ГМО
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Новости ГМО
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
dunnoKate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
- Kate
- Мудрая свинья
Странно...Marmot писал(а):dunnoKate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
наманаKate писал(а):Странно...Marmot писал(а):dunnoKate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
- Kate
- Мудрая свинья
Да? Ну, ладно тогда...Marmot писал(а):наманаKate писал(а):Странно...Marmot писал(а):dunnoKate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а): Не.
-
- Графоман
Вот это видео тут наверное подойдет... хотя не важно (все равное эпидемия кросопыления)
-
- Завсегдатай
Незнайка на луне
с 5 мин 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=hH07c29jSeM
http://www.youtube.com/watch?v=PljcXg0FR0M
с 5 мин 55 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=hH07c29jSeM
http://www.youtube.com/watch?v=PljcXg0FR0M
- Алексей K-K
- Графоман
Щелкаете правой кнопкой по картинке видео на youtube и выбираете пунктик с привязкой ко времени.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jhc#t=402s

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jhc#t=402s
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да бросьте вы эти политкорректности - скажите правду - население станет более тупым и нам будет легче найти высококвалифицированную и хорошооплачиваемую работу.Kate писал(а):Да, не, думаю, население в целом уменьшится просто. Или так - станет менее здоровым.mikei писал(а):Кэйт, ты что в медработники переучилась?Kate писал(а):Кушайте, кушайте ГМО, нам будет легче работу потом искать
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Она уже сто раз говорила - природой она занимается.Kate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
-
- Житель
Она уже сто раз говорила - природой она занимается.[/quoteStanislav писал(а):Kate писал(а):А чем же она тогда занимается?Marmot писал(а):Не.Kate писал(а):До Лесси мне далеко, но стараюсь. Как-никак Бразилию посетила. Да и потом, Десмана же вроде из науки, не?
Lessie » 04 янв 2013, 21:01
Kate :
А, то есть у нее хузбанд в науке...
"Я тоже иду по этому направлению, но мне намного сложнее, чем мужу приходиться, поскольку начинала с нуля, а въезжала как член семьи. Поэтому и медленнее, соответственно, пока получается пробиваться вперед.
Но я стараюсь.."
?????????
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну очень просто. По информации, ею же и опубликованной на этом же форуме (это я для того, чтобы Папа мне не навешал потом...)yalta писал(а): Кате: "А, то есть у нее хузбанд в науке... Я тоже иду по этому направлению, но мне намного сложнее, чем мужу приходиться, поскольку начинала с нуля, а въезжала как член семьи. Поэтому и медленнее, соответственно, пока получается пробиваться вперед.
Но я стараюсь.."
?????????
Она занималась природоохранной деятельностью, но не имеет (с смысле, не имела ранее) никакого природоохранного/биологического образования. Но она работала в этом направлении и решила учиться, учиться, учиться... На каком она этапе сейчас - не знаю, но не думаю, что она вышла на уровень "занятия наукой" - скорее всего учится.
- Jou-Jou
- Графоман
С тем количеством времени которое Lessie проводит на различных форумах, ещё и с тремя детьми, да без знания языка, я лично не представляю как можно ещё и более-менее серьёзно учиться.Stanislav писал(а):Ну очень просто. По информации, ею же и опубликованной на этом же форуме (это я для того, чтобы Папа мне не навешал потом...)yalta писал(а): Кате: "А, то есть у нее хузбанд в науке... Я тоже иду по этому направлению, но мне намного сложнее, чем мужу приходиться, поскольку начинала с нуля, а въезжала как член семьи. Поэтому и медленнее, соответственно, пока получается пробиваться вперед.
Но я стараюсь.."
?????????
Она занималась природоохранной деятельностью, но не имеет (с смысле, не имела ранее) никакого природоохранного/биологического образования. Но она работала в этом направлении и решила учиться, учиться, учиться... На каком она этапе сейчас - не знаю, но не думаю, что она вышла на уровень "занятия наукой" - скорее всего учится.
PS. Lessie таки добилась своего, сто-о-олько обсуждений её! Вот радости то будет почитать в выходные дни

-
- Житель
Свободный философ и вечный студент - причинно-следственная зависимость.Stanislav писал(а):Ну очень просто. По информации, ею же и опубликованной на этом же форуме (это я для того, чтобы Папа мне не навешал потом...)
-
- Графоман
смотря чемуJou-Jou писал(а):С тем количеством времени которое Lessie проводит на различных форумах, ещё и с тремя детьми, да без знания языка, я лично не представляю как можно ещё и более-менее серьёзно учиться.