/значит не показалосьGadi писал(а):предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
Конечно или бесконечно познание Мироздания?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?
-
- Завсегдатай
Если оппонент владеет (понимает) темой дискуссии, то он сможет всегда доступным языком, на пальцах, объяснить самые сложные вопросы дискуссии и дать прямой ответ. А отсылание на доказательство или опровержение теорем не являющихся предметом дискуссии - это банальный увод в сторону темы дискуссии и уход от ответа (один из способов навести тень на плетень). А вот если оппонент позволяет себе оскорблять собеседника - это непорядочно. Причем, если бы этот разговор состоялся тет-а-тет, то не думаю, что оппонент позволил бы себе смелость оскорбить собеседника. Потому как непорядочность и смелость понятия несовместимые в моем понимании.Lessie писал(а):Теорему эту привели Вы Мармот, а моя тема была в другом. И выступаю я по ней, а не по данной теореме, о которой, может быть, только сегодня услышала.Marmot писал(а): Вот когда вы поймете ее доказательство и сумеете его опровергнуть, вы тогда и выступайте, а пока вы выглядите как полная и непроходимая дура, извините.
Но.. ваш уровень дискуссии понятен. Уходить от прямых ответов, не давать запрашиваемых (хоть кратких своими словами) выводов того на что вы ссылаетесь, а в завершении - просто банально оскорбить.
На том с вами, думаю, и расстанемся.
-
- Житель
[quote="betty"][quote="Lessie"][quote="Marmot"]
Если оппонент владеет (понимает) темой дискуссии, то он сможет всегда доступным языком, на пальцах, объяснить самые сложные вопросы дискуссии и дать прямой ответ.
а не заниматься словоблудием. А уж со сколькими рассталась....
Если оппонент владеет (понимает) темой дискуссии, то он сможет всегда доступным языком, на пальцах, объяснить самые сложные вопросы дискуссии и дать прямой ответ.
а не заниматься словоблудием. А уж со сколькими рассталась....
- Wind
- Графоман
Кладовщик:
- Эти компьютерщики замучили совсем - то им новую клавиатуру, то мышку, то дискет пачку...
Другое дело - математики, им раз в месяц выдашь карандашей, бумаги ,стерку и все...
А философы - еще лучше...им даже стерку не нужно
)
- Эти компьютерщики замучили совсем - то им новую клавиатуру, то мышку, то дискет пачку...
Другое дело - математики, им раз в месяц выдашь карандашей, бумаги ,стерку и все...
)
-
- Житель
К месту и по существу.Wind писал(а):Кладовщик:
)
- Logan
- Маньяк
Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – север вверху, восток слева. Течение среды, несмотря на некоторую вероятность коллапса, индуцирует маятник Фуко, tertium nоn datur. Боль однородно дает онтогенез речи, таким образом, часовой пробег каждой точки поверхности на экваторе равен 1666км. Солитон, как принято считать, представляет собой ускоряющийся язык образов – это скорее индикатор, чем примета. Суждение отталкивает эскапизм, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства.
Радиант ускоряет случайный электрон, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Вселенная, несмотря на внешние воздействия, осознаёт объект, не учитывая мнения авторитетов. Структурный голод столь же важен для жизни, как и конфликт возбудим. Неоднородность, следовательно, притягивает коллективный бихевиоризм, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Всякая психическая функция в культурном развитии ребенка появляется на сцену дважды, в двух планах,— сперва социальном, потом — психологическом, следовательно действие последовательно начинает конфликт, отрицая очевидное. Объект методологически представляет собой эриксоновский гипноз, выслеживая яркие, броские образования.
Освобождение, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, эллиптично осознаёт онтологический принцип восприятия, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Закон внешнего мира, конечно, отражает сенсибельный гештальт в полном соответствии с законом сохранения энергии. Противостояние восстанавливает близкий натуральный логарифм, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Анима дает позитивистский интеракционизм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Исчисление предикатов неустойчиво трансформирует принцип восприятия, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Химическое соединение растягивает часовой угол, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации.
Радиант ускоряет случайный электрон, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Вселенная, несмотря на внешние воздействия, осознаёт объект, не учитывая мнения авторитетов. Структурный голод столь же важен для жизни, как и конфликт возбудим. Неоднородность, следовательно, притягивает коллективный бихевиоризм, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Всякая психическая функция в культурном развитии ребенка появляется на сцену дважды, в двух планах,— сперва социальном, потом — психологическом, следовательно действие последовательно начинает конфликт, отрицая очевидное. Объект методологически представляет собой эриксоновский гипноз, выслеживая яркие, броские образования.
Освобождение, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, эллиптично осознаёт онтологический принцип восприятия, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Закон внешнего мира, конечно, отражает сенсибельный гештальт в полном соответствии с законом сохранения энергии. Противостояние восстанавливает близкий натуральный логарифм, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Анима дает позитивистский интеракционизм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Исчисление предикатов неустойчиво трансформирует принцип восприятия, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Химическое соединение растягивает часовой угол, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации.
-
- Завсегдатай
Не читаемый, но понятный текст
http://www.youtube.com/watch?v=uR7Fi9bfpBo
http://www.youtube.com/watch?v=uR7Fi9bfpBo
- Jou-Jou
- Графоман
Не-е-е, всё таки мазохизм. Помнишь анекдот про мазохиста и изувера? "Ну поговори со мной, Desmana, ну поговории-и-иии !"Stanislav писал(а):Это вряд ли...Jou-Jou писал(а):Мазохисты![]()
Канадские мальчишки рады "блеснуть" умом перед бразильскими девченками, а канадские девченки завидуют, что все внимание досталось бразильским девченкамНу и резонерствующие персонажи тут как тут, конечно же

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Упс... Анекдот в студию!Jou-Jou писал(а):Не-е-е, всё таки мазохизм. Помнишь анекдот про мазохиста и изувера? "Ну поговори со мной, Desmana, ну поговории-и-иии !"Stanislav писал(а):Это вряд ли...Jou-Jou писал(а):Мазохисты![]()
Канадские мальчишки рады "блеснуть" умом перед бразильскими девченками, а канадские девченки завидуют, что все внимание досталось бразильским девченкамНу и резонерствующие персонажи тут как тут, конечно же
- Wind
- Графоман
Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края.
К ним подлетела маленькая птичка и грустно сказала:
- Хорошо вам, вот вы улетите, а я тут замерзну.
- Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас...
- Да пошла бы ты на..- сказали большие и добрые птицы .
И улетели
- Хорошо вам, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Хорошо вам, у вас...
И улетели
- Jou-Jou
- Графоман
Как? Есть кто-то кто не знает старых анекдотов ещё больше чем я?!Stanislav писал(а):Упс... Анекдот в студию!Jou-Jou писал(а):Не-е-е, всё таки мазохизм. Помнишь анекдот про мазохиста и изувера? "Ну поговори со мной, Desmana, ну поговории-и-иии !"Stanislav писал(а):Это вряд ли...Jou-Jou писал(а):Мазохисты![]()

Встречаются мазохист и садист.
Мазохист - "Ну ударь меня! Ну ударь!!"
Садист - "Не-а-а-ааааа"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Jou-Jou писал(а): Как? Есть кто-то кто не знает старых анекдотов ещё больше чем я?!![]()
Встречаются мазохист и садист.
Мазохист - "Ну ударь меня! Ну ударь!!"
Садист - "Не-а-а-ааааа"

- AlexeyUat
- Маньяк
Проблема в том, что Lessi ощущает себя именно большими птицами, причем всеми сразу. Ну а мы все вместе даже на одну маленькую не тянем.Wind писал(а):Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края.
- Хорошо вам, у вас...
И улетели

-
- Житель
Напугали. Если не укажите автора, публика решит, что появился соперник Lessie.Logan писал(а):Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – .....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Гыыыы. Аффтар - автогенератор рефератов (или как-там-это-называется)yalta писал(а):Напугали. Если не укажите автора, публика решит, что появился соперник Lessie.Logan писал(а):Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – .....