Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):предпочитает чебурахаться (или все-таки чебурахтаться?) в океане наших мыслей ...
/значит не показалось
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Lessie писал(а):
Marmot писал(а): Вот когда вы поймете ее доказательство и сумеете его опровергнуть, вы тогда и выступайте, а пока вы выглядите как полная и непроходимая дура, извините.
Теорему эту привели Вы Мармот, а моя тема была в другом. И выступаю я по ней, а не по данной теореме, о которой, может быть, только сегодня услышала.

Но.. ваш уровень дискуссии понятен. Уходить от прямых ответов, не давать запрашиваемых (хоть кратких своими словами) выводов того на что вы ссылаетесь, а в завершении - просто банально оскорбить.

На том с вами, думаю, и расстанемся.
Если оппонент владеет (понимает) темой дискуссии, то он сможет всегда доступным языком, на пальцах, объяснить самые сложные вопросы дискуссии и дать прямой ответ. А отсылание на доказательство или опровержение теорем не являющихся предметом дискуссии - это банальный увод в сторону темы дискуссии и уход от ответа (один из способов навести тень на плетень). А вот если оппонент позволяет себе оскорблять собеседника - это непорядочно. Причем, если бы этот разговор состоялся тет-а-тет, то не думаю, что оппонент позволил бы себе смелость оскорбить собеседника. Потому как непорядочность и смелость понятия несовместимые в моем понимании.
yalta
Житель

Сообщение yalta »

[quote="betty"][quote="Lessie"][quote="Marmot"]
Если оппонент владеет (понимает) темой дискуссии, то он сможет всегда доступным языком, на пальцах, объяснить самые сложные вопросы дискуссии и дать прямой ответ.

а не заниматься словоблудием. А уж со сколькими рассталась....
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Кладовщик:
- Эти компьютерщики замучили совсем - то им новую клавиатуру, то мышку, то дискет пачку...
Другое дело - математики, им раз в месяц выдашь карандашей, бумаги ,стерку и все...
А философы - еще лучше...им даже стерку не нужно
)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Wind писал(а):Кладовщик:
- Эти компьютерщики замучили совсем - то им новую клавиатуру, то мышку, то дискет пачку...
Другое дело - математики, им раз в месяц выдашь карандашей, бумаги ,стерку и все...
А философы - еще лучше...им даже стерку не нужно
)
К месту и по существу.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – север вверху, восток слева. Течение среды, несмотря на некоторую вероятность коллапса, индуцирует маятник Фуко, tertium nоn datur. Боль однородно дает онтогенез речи, таким образом, часовой пробег каждой точки поверхности на экваторе равен 1666км. Солитон, как принято считать, представляет собой ускоряющийся язык образов – это скорее индикатор, чем примета. Суждение отталкивает эскапизм, поскольку любое другое поведение нарушало бы изотропность пространства.

Радиант ускоряет случайный электрон, в итоге возможно появление обратной связи и самовозбуждение системы. Вселенная, несмотря на внешние воздействия, осознаёт объект, не учитывая мнения авторитетов. Структурный голод столь же важен для жизни, как и конфликт возбудим. Неоднородность, следовательно, притягивает коллективный бихевиоризм, однозначно свидетельствуя о неустойчивости процесса в целом. Всякая психическая функция в культурном развитии ребенка появляется на сцену дважды, в двух планах,— сперва социальном, потом — психологическом, следовательно действие последовательно начинает конфликт, отрицая очевидное. Объект методологически представляет собой эриксоновский гипноз, выслеживая яркие, броские образования.

Освобождение, как неоднократно наблюдалось при постоянном воздействии ультрафиолетового облучения, эллиптично осознаёт онтологический принцип восприятия, также это подчеркивается в труде Дж.Морено "Театр Спонтанности". Закон внешнего мира, конечно, отражает сенсибельный гештальт в полном соответствии с законом сохранения энергии. Противостояние восстанавливает близкий натуральный логарифм, об интересе Галла к астрономии и затмениям Цицерон говорит также в трактате "О старости" (De senectute). Анима дает позитивистский интеракционизм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Исчисление предикатов неустойчиво трансформирует принцип восприятия, как это случилось в 1994 году с кометой Шумейкеpов-Леви 9. Химическое соединение растягивает часовой угол, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

Не читаемый, но понятный текст
http://www.youtube.com/watch?v=uR7Fi9bfpBo
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а):
Jou-Jou писал(а):Мазохисты :D
Это вряд ли... :D
Канадские мальчишки рады "блеснуть" умом перед бразильскими девченками, а канадские девченки завидуют, что все внимание досталось бразильским девченкам :D Ну и резонерствующие персонажи тут как тут, конечно же :D
Не-е-е, всё таки мазохизм. Помнишь анекдот про мазохиста и изувера? "Ну поговори со мной, Desmana, ну поговории-и-иии !" :mrgreen:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а):
Stanislav писал(а):
Канадские мальчишки рады "блеснуть" умом перед бразильскими девченками, а канадские девченки завидуют, что все внимание досталось бразильским девченкам :D Ну и резонерствующие персонажи тут как тут, конечно же :D
Не-е-е, всё таки мазохизм. Помнишь анекдот про мазохиста и изувера? "Ну поговори со мной, Desmana, ну поговории-и-иии !" :mrgreen:
Упс... Анекдот в студию!
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края.
К ним подлетела маленькая птичка и грустно сказала:
- Хорошо вам, вот вы улетите, а я тут замерзну.
- Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас...
- Да пошла бы ты на..- сказали большие и добрые птицы .
И улетели
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Stanislav писал(а):
Jou-Jou писал(а):
Stanislav писал(а):
Упс... Анекдот в студию!
Как? Есть кто-то кто не знает старых анекдотов ещё больше чем я?! :what!?:

Встречаются мазохист и садист.
Мазохист - "Ну ударь меня! Ну ударь!!"
Садист - "Не-а-а-ааааа"
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Jou-Jou писал(а): Как? Есть кто-то кто не знает старых анекдотов ещё больше чем я?! :what!?:

Встречаются мазохист и садист.
Мазохист - "Ну ударь меня! Ну ударь!!"
Садист - "Не-а-а-ааааа"
:D :D :D
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Wind писал(а):Однажды стая больших и добрых птиц собралась в дальние края.
К ним подлетела маленькая птичка и грустно сказала:
- Хорошо вам, вот вы улетите, а я тут замерзну.
- Полетели с нами, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие крылья, вам будет легко лететь, а я устану, упаду и умру, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем нести тебя на спинах, когда ты устанешь, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас вон какие большие клювики, вам будет легко добывать себе пищу, а я умру от голода, - сказала маленькая птичка.
- Мы будем подкармливать тебя, - сказали большие и добрые птицы.
- Хорошо вам, у вас...
- Да пошла бы ты на..- сказали большие и добрые птицы .
И улетели
Проблема в том, что Lessi ощущает себя именно большими птицами, причем всеми сразу. Ну а мы все вместе даже на одну маленькую не тянем. ;-)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Logan писал(а):Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – .....
Напугали. Если не укажите автора, публика решит, что появился соперник Lessie.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

yalta писал(а):
Logan писал(а):Предсознательное, несмотря на некоторую вероятность коллапса, последовательно восстанавливает интеллигибельный импульс – .....
Напугали. Если не укажите автора, публика решит, что появился соперник Lessie.
Гыыыы. Аффтар - автогенератор рефератов (или как-там-это-называется) :D
Ответить