Marmot писал(а):
Я имею права публично назвать дурака дураком.
Я не называла вас дураком, поскольку таковым не считаю. Я указала лишь не нечестность вашего метода ведения философских дискуссий.
По всей видимости, вам просто интересней проводить ее в такой неконструктивной форме. Up your mind! Но только мне это не подходит, извините.
Последний раз редактировалось Lessie 05 янв 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
magda писал(а): "Конечно или бесконечно познание Мироздания?" - вот он ярчайший пример демагогии....
Полагаю, что по предложенной мной ссылке "демагогия" вы не прошли и определения оного феномена общения не знаете.
Конечно, глянула я на вашу ссылку. Мне больше по душе следующее толкование, т.к. оно конкретно отражает ваш случай: Бесполезные высокопарные рассуждения, основанные на одностороннем осмыслении, истолковании чего-л. ...
Lessie писал(а):
Нет, просто считаю унизительным для себя проводить дискуссию в таком ключе. Лучше говорить с двумя-тремя на высоком уровне, чем пускаться в словопрения и попытки доказательства нарушения правил ведения дискуссии со многими. Ему это не нужно, так и мне это не нужно.
Нет вы не передергивайте. Это Мармоту не нужно, а если вы его активно игнорируете, значит вам минимум не комфортно.
Marmot писал(а):
Я не называла вас дураком, поскольку таковым не считаю. Я указала лишь не нечестность вашего метода ведения философский дискуссий.
По всей видимости, вам просто интересней проводить ее в такой неконструктивной форме. Up your mind! Но только мне это не подходит, извините.
Lessie, публично назвать вас дурой, в контексте ваших псевдонаучных словоблудий, мне хотелось уже несколько лет и вот вчера я понял, что enough is enough!
Поверьте, наука это не то дело, которым вам стоит заниматься, у вас просто другой стиль мышления. И чем быстрее вы это поймете, тем это будет лучше для всех, прежде всего для вас.
Итак..
Вы написали трактат и хотите опубликовать его. Поступите следущим образом:
Если вы понимаете, что написали и можете доказать это - пошлите в какой-нибудь математический журнал! Если вы понимаете, что написали, но не можете доказать это - пошлите в журнал по физике!
Если вы не понимаете, что написали, но можете доказать это - пошлите в журнал по экономике!
Если вы ни хрена не понимаете, что написали и не можете доказать это - пошлите в журнал по философии!
Marmot писал(а):
Lessie, публично назвать вас дурой, в контексте ваших псевдонаучных словоблудий, мне хотелось уже несколько лет и вот вчера я понял, что enough is enough!
Поверьте, наука это не то дело, которым вам стоит заниматься, у вас просто другой стиль мышления. И чем быстрее вы это поймете, тем это будет лучше для всех, прежде всего для вас.
Marmot писал(а):Надо будет в Кисетин список прав человека добавить еще одно:
тотали! а тот кого вы назвали дураком, совершенно не обязан вам верить и может таковым себя не считать... мы же уже выяснили что никто не является истиной в последней инстанции и каждый только сам себе судья...