Бриджит Бардо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Relax
- Маньяк
Re: Бриджит Бардо
Все это сказки про белого бычка ее комментарии. Им нужна дикая страна где богатые не платят налогов. В Бурунди не хочется, а Россия единственная дикая стрнана с белым населением и при их миллионах они смогут себя защитить в дикой стране. Вот и весь сказ их любви к России.tss писал(а):
http://lenta.ru/news/2013/01/05/bardot/
Бриджит Бардо в интервью газете Nice Matin прокомментировала свое заявление о возможном переезде в Россию. По словам актрисы, французские власти не отвечают на ее просьбы о защите животных, хотя она не требует ничего необычайного. "Я больше не поддерживаю эту страну", - заявила Бардо.
Комментарии Юлии Латыниной к высказываниям Бордо о любви Путина к животным.
http://echo.msk.ru/blog/latinina/983698-echo/
- aissp
- Маньяк
Спасибо, про сковородки ето шедевр9 января 2009-го года в республике Алтай разбился вертолет. Среди погибших был представитель президента в Думе Александр Косопкин. Вертолет разбился оттого, что Косопкин с товарищами, пьяные, охотились с воздуха на краснокнижных архаров, которых в России осталось 300 штук.
Они расстреливали их с воздуха, очередями, на горном склоне, откуда некуда деться, и кто-то из палачей, увлекшись, прострелил приборную доску. Когда вертолет грохнулся, на склоне вперемешку валялись трупы людей и архаров. Дело замяли.
Я была в республике Алтай. Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан. Он никому ничего не сказал о катастрофе. Вертолет искали три дня, и все это время выжившие в катастрофе отогревали раненых товарищей нагретыми на костре сковородками. Я не думаю, что этот старый алтаец, видевший склон горы, устланный трупами расстрелянных с вертолета архаров, умилился бы вашим словам о Путине, который сделал для защиты природы больше, чем любой французский президент.
- Relax
- Маньяк
- aissp
- Маньяк
Ну зачем на рекламное фото иллюстрирующую привольную жизнь украинских батраков в московских дачных поселках прифотошопили голову французского актера. Опять дурдом инсталляция?