Чо-то я торможу... черёд жалеть?nonn писал(а):Кстати, я кажется понял. Каждый новый приход(в прямом и видимо переносном) приходиться на новую волну форумчан. Так что теперь ваш черёдmagda писал(а):А мне Лесси жаль. Человек ищет признания. Она давно поняла, что этот форум - форум безнадёжных материалистов, и вот здесь она может выделиться. Попробуй "перебреши" (пардон мой френч) народ на философском форуме....
Конечно или бесконечно познание Мироздания?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Конечно или бесконечно познание Мироздания?
-
- Очарованный странник
да там целый сериалmagda писал(а):Спасибо, щас гляну.
-
- Очарованный странник
развлекать беседой :)magda писал(а):черёд жалеть?
- AlexeyUat
- Маньяк
И самое главное видимо у всех настолько дохрена свободного времени. Ну конечно весь Шекспир с Достоевским уже прочитаны, а Толстой до половины. 

-
- Маньяк
Так и так стараюсь, только вот поднатаскаюсь в философии, и каааак заверну...Victoria писал(а):развлекать беседойmagda писал(а):черёд жалеть?
- AlexeyUat
- Маньяк
Начните с опровержения законов Ньютона. Лучше всех трех чтоб два раза не вставать. Тем более они не такие уж и безспорные.magda писал(а):Так и так стараюсь, только вот поднатаскаюсь в философии, и каааак заверну...Victoria писал(а):развлекать беседойmagda писал(а):черёд жалеть?

-
- Маньяк
Закон всемирного тяготения распространяется на алкоголиков, наркоманы могут летать себе спокойно. (афтар опровержения неизвестен)AlexeyUat писал(а):Начните с опровержения законов Ньютона. Лучше всех трех чтоб два раза не вставать. Тем более они не такие уж и безспорные.magda писал(а):Так и так стараюсь, только вот поднатаскаюсь в философии, и каааак заверну...Victoria писал(а):развлекать беседойmagda писал(а):черёд жалеть?
- Lessie
- Маньяк
Мармот, я не отвергала теорему Гёделя, мой упрек вам был лишь в стиле вашего ведения дискуссии. В ходе дискуссии ссылаться на теории только названием, не объясняя (по неоднократной просьбе) ее сути и ее базы доказательств (хотя бы общими словами) - это демагогия. Также как и многие прочие ваши жесты в этой теме, самый яркий из которых - переход на личности и оскорбление.Marmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!Victoria писал(а):будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственностиMarmot писал(а):Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!Victoria писал(а):...и как раз хорошо поняли стиль мышления
Прочтите пост Betty (8 стр), на который я это высказала, ее слова были о вас.
Если вы и другие даже этого, сути моего возмущения понять не можете, то.. о чем можно говорить.
- Lessie
- Маньяк
Не стоит затрудняться, право.. Иногда захожу сюда по старой привычке, верно, что-то тянет. Но очень скоро убеждаюсь, что делать здесь нечего и мои слова никому не нужны, также как и общение мне самой ничего не приносит, кроме очередной порции боли и раздражения.Victoria писал(а):развлекать беседойmagda писал(а):черёд жалеть?
Самая лучшая для меня среда в стиле легкого русско-язычного общения - это философский форум. Сколько не ходила я по другим местам, подобной среды - не находила нигде. Заповедное место для людей определенного склада ума и мировосприятия.. Так что, видимо, только там теперь в основном и буду.
-
- Очарованный странник
оправдывайтесь теперь (с) :)Lessie писал(а):я не отвергала теорему... Если вы и другие даже этого, сути моего возмущения понять не можете, то.. о чем можно говорить.
- Wind
- Графоман
Дирижер оркестрантам....
-Немедленно прекратите хихикать и улыбаться...
это похороны а не свадьба.
Вот вы Иванов .. Почему вы все время хлопаете в ладоши?
- А я тарелки дома забыл
)
-Немедленно прекратите хихикать и улыбаться...
это похороны а не свадьба.
Вот вы Иванов .. Почему вы все время хлопаете в ладоши?
- А я тарелки дома забыл
)
-
- Очарованный странник
и вы до сих пор не поняли, почему?Lessie писал(а):верно, что-то тянет
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Еще раз, Lessie, это не оскорбление, а констатация очевидного для многих факта, наука, даже такая как философия, вам противопоказана.Lessie писал(а):Мармот, я не отвергала теорему Гёделя, мой упрек вам был лишь в стиле вашего ведения дискуссии. В ходе дискуссии ссылаться на теории только названием, не объясняя (по неоднократной просьбе) ее сути и ее базы доказательств (хотя бы общими словами) - это демагогия. Также как и многие прочие ваши жесты в этой теме, самый яркий из которых - переход на личности и оскорбление.Marmot писал(а):Я ей давал шанс встать на путь исправления, несколько раз, но она предпочла злостно отвергнуть математическую логику во имя своих псевдонаучных заблуждений!Victoria писал(а):будьте снисходительны, человек открыто признался, что впервые слышит это имя, вы же не будете здесь утверждать, что незнание не снимает ответственностиMarmot писал(а):Всему есть предел, отрицание теоремы Гёделя переполнило немаленькую чашу моего терпения!Victoria писал(а):...и как раз хорошо поняли стиль мышления
Я понимаю, что вам будет трудно признаться в этом самой себе, а быть може вы никогда и не сумеете этого сделать, но факт остается фактом, то чем вы тут и на "философском" форуме занимаетесь, есть чистой воды словоблудие, не подкрепленное ни знаниями, ни умом, ни талантом.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Справедливости ради стоит отметить, что не она одна.Marmot писал(а):то чем вы тут ......занимаетесь, есть чистой воды словоблудие, не подкрепленное ни знаниями, ни умом, ни талантом.

- Logan
- Маньяк
Вот уж точно.Игорь Николаевич писал(а):Справедливости ради стоит отметить, что не она одна.Marmot писал(а):то чем вы тут ......занимаетесь, есть чистой воды словоблудие, не подкрепленное ни знаниями, ни умом, ни талантом.