Биркин писал(а):elena S. писал(а):а про Машу Филатову, что думаете? думaте она меньше заслужила гражданство , чем он, или больше? почему ему сразу дали, а чемпионке, уроженке России-не дают.
по моему Депардье просто - барская забава товарища путина.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/507031
Marmot писал(а):Биркин писал(а):Marmot писал(а):
А жить он тоже собирается в России?
я так понимаю что да
Ах, ну-ну, будет интересно следить за дальнейшим развитием событий

nsfw
дак пускай и Филатовой дадут, я что против.. у нее правда должно быть белорусское гражданство если я правильно все понял
В момент его развала родившаяся в Сибири Маша Филатова жила в Белоруссии.
...
В Белоруссию Филатова уезжала из СССР, а, когда оказалась в Америке, такой страны уже не было. Из документов, удостоверяющих личность, у Марии только старый советский паспорт и американская гринкарта. То есть она – человек без гражданства. По этой самой причине Филатова не может приехать в Россию.
т.е. ей надо сделать себе белорусский паспорт и пожалте в Россию, так?
у меня почти так же, уезжал с Украины, паспорт еще старый с серпом и молотом но стоит штампик что паспорт собственность Украины. Мне объяснили что его надо обновить тк он давно истек, и получить паспорт с трезубцем....
у дебарье нет ни белорусского, ни русского и даже французкого теперь, говорят, он не родился в сибири. он ноль без палочки для великой россии.
двоиные стандарты, маше-фигу за все ее заслуги перед Родиной, ему паспорт в считанные дни.
что путин захотел, то и сделают.
почему? потому что диктатор так сказал и на закон-плевать.
а бедная Маша и Биркин будут менят по закону и штампики ставить ..и так было и так будет и на том и держится великая наша держава, любимая наша страна( или как там правильно в мульен раз переписанном под нового диктатора гимне поется?)