AlexeyUat писал(а):Годен - не годен подходит для тупых. Для интеллектуалов необходим более глубокий анализ.
Это философам что ли?
Философам не пристало размышлять о пользе для желудка, они витают в высших материях и то что несварение может влиять на мировосприятие боюсь мы им объяснить не сможем.
ну здрасте приехали еще как пристало... лень искать на интернете, вот вам выдержка из книжки The Beauty Detox Solution... почему вы думаете все йоги практикуют вегетарианство... голодание ?
Тоже мне сравнили. То йоги, а то философы... Понимать надо.
AlexeyUat писал(а):Годен - не годен подходит для тупых. Для интеллектуалов необходим более глубокий анализ.
Это философам что ли?
Философам не пристало размышлять о пользе для желудка, они витают в высших материях и то что несварение может влиять на мировосприятие боюсь мы им объяснить не сможем.
Вроде еще математики занимаются анализом ради анализа.
Это философам что ли?
ну здрасте приехали еще как пристало... лень искать на интернете, вот вам выдержка из книжки The Beauty Detox Solution... почему вы думаете все йоги практикуют вегетарианство... голодание ?
Тоже мне сравнили. То йоги, а то философы... Понимать надо.
о да! я понимаю... чистые мозги не повредят никому
Это философам что ли?
Вроде еще математики занимаются анализом ради анализа.
Математиков не трожьте. Они принципиально не могут осознать чего они ели вчера и сегодня. Да и ели ли вообще если уж на то пошло.
Вот смотрите как тему загадили. И после этого вы себя умными людьми и интеллектуалами называете? Пользуетесь тем, что Lessi вся в делах и появится только в три ночи чтоб закрыть этот рассадник.