"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- peterburjenka
- Маньяк
Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
посмотрите на Commercial Drive, там хорошие овощи и фрукты.
- BM
- Графоман
Davie - Bute, Bidwell - Robson, T&T at Abbott - Keefer, whole chinatown, Commercial - N of 1-st Ave.Olli писал(а):[quotдин вопросик маленький жизненный- посоветуйте ктайскую овощную лавку вблизи Йелтауна, а то я одну нашёл на Дейви- так там в целом наверное дороже, чем в Суперсторе.
- levak
- Графоман
Самый большой выбор овощей и фруктов в Сhinatownе...
- Кто там
- Завсегдатай
Ну ничё. Мы скорее всего на весенних каникулах пойдем ещё. Присоединяйтесь. По-моему самое лучшее место в городе, где все есть и очень компактно. Для пацанов интересно лет до 9ти, не больше, а девочкам самое то. Вы бы видели как мои девицы сияли от счастья, что они побили команду шестилетних пацанов в ЛэйзертагеOlli писал(а):Кто там, большое Вам спасибо за предложение! Очень в тему оно было, только увидел я его поздно. Жалко...

http://www.funworldplaycentre.com/attractions.php
- Гусар в отставке
- Графоман
Что-то понаехавший исчез куда-то... Требую продолжения банкета!
Жду рассказов о борьбе с депресняком от ванкуверского дождя. Который, вероятно, продолжается уже третий месяц не переставая.
И вообще - хотелось бы узнать прочие впечатления. В том числе и от этого немного странного американского вуза в Канаде.
Жду рассказов о борьбе с депресняком от ванкуверского дождя. Который, вероятно, продолжается уже третий месяц не переставая.
И вообще - хотелось бы узнать прочие впечатления. В том числе и от этого немного странного американского вуза в Канаде.
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
О Ванкувере либо хорошее либо ничего.Гусар в отставке писал(а):Жду рассказов о борьбе с депресняком от ванкуверского дождя.

- Waterbyte
- Графоман
а чё смешнова? всё правильно. кому нравиццо - те хорошее, кому нет - те валят отсель. а вот когда сидят тут и мучаюццо - вот тогда смешно...А. Шпакатутэ писал(а):О Ванкувере либо хорошее либо ничего. :mrgreen:
-
- Пользователь
он этого, того, растворился под ванкуверском дождём, стал как все. Говорил до того как что проблем нет с деньгами а сейчас сравнивает цены в китайских лавках с суперсторовскими.... Эх люди! Хочется чего-то великого, с простором, как описание веницианских квартирок в Зап.Ванкувере и вояжи в Венеции и Флориды как у Маши и Вити например...Гусар в отставке писал(а):Что-то понаехавший исчез куда-то... Требую продолжения банкета!
- Гусар в отставке
- Графоман
Я хочу привалить обратно не позднее 2015 года. Но попытаюсь уже в этом году - именно блгодаря информации, которую неожиданно для себя нашёл в этой ветке.Waterbyte писал(а):а чё смешнова? всё правильно. кому нравиццо - те хорошее, кому нет - те валят отсель. а вот когда сидят тут и мучаюццо - вот тогда смешно...А. Шпакатутэ писал(а):О Ванкувере либо хорошее либо ничего.
-
- Маньяк
Решили открыть университетик? 

- road2go
- Зритель
Olli, как у вас все получилось? 
Читаем ваши вопросы трехмесячной давности в разных ветках, много полезной информации от форумчан, которая и нам пригодится.
Напишите, пожалуйста, вкратце ответы на вопросы, которы вы сами задавали пару месяцев назад.
1. Как вам гостиница, в которой поселились на первое время? Были какие-то неприятные сюрпризы с ней?
2. Какой вы в результате рент нашли в ДТ (рентовку или кондо)? За какое время? И самое главное - каким образов: Крейглист/телефон на здании/еще как-то? Какие требования к вам были у лэндлорда?
3. Какого опертора связи и тариф выбрали? Мы тоже едем с телефонами, которые не хотели бы менять, поэтому интересуют скорее симки.
4. Из банков, судя по всему, вы на TD остановились?
Напишите, если что-то непредвиленное всплыло на месте. По Ванкуверу немного информации из первых рук от недавноприбывших, так что очень будем рады вышему резюме.

Читаем ваши вопросы трехмесячной давности в разных ветках, много полезной информации от форумчан, которая и нам пригодится.
Напишите, пожалуйста, вкратце ответы на вопросы, которы вы сами задавали пару месяцев назад.

1. Как вам гостиница, в которой поселились на первое время? Были какие-то неприятные сюрпризы с ней?
2. Какой вы в результате рент нашли в ДТ (рентовку или кондо)? За какое время? И самое главное - каким образов: Крейглист/телефон на здании/еще как-то? Какие требования к вам были у лэндлорда?
3. Какого опертора связи и тариф выбрали? Мы тоже едем с телефонами, которые не хотели бы менять, поэтому интересуют скорее симки.
4. Из банков, судя по всему, вы на TD остановились?
Напишите, если что-то непредвиленное всплыло на месте. По Ванкуверу немного информации из первых рук от недавноприбывших, так что очень будем рады вышему резюме.

- Iren@
- Частый Гость
Я сейчас выбираю гостиницу на первое время. Ужос, как все дорого на лето и уже многое распродано (но речь не об этом). Как думаете, стоит циклиться на даунтауне для выбора гостиницы, или лучше взять поближе к скайтрейну на окраинах. Мотаться в поисках жилья скорее всего придется по всем районам.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего вам таундаун то уперся? Будете ходить и думать: небоскрбы, небоскребы, а я маленький такой. То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой... На окраинах нет скайтрейна. Есть поезд что-то типа из Бирюлево-товарное, но он ходит только 2 раза в сутки - утром и вечером. Так что оптимально где-то в серединке поселиться на первое время. И даже скайтрейн не обязателен - везде ходят автобусы (вы не поверите - по расписанию!)Iren@ писал(а):Я сейчас выбираю гостиницу на первое время. Ужос, как все дорого на лето и уже многое распродано (но речь не об этом). Как думаете, стоит циклиться на даунтауне для выбора гостиницы, или лучше взять поближе к скайтрейну на окраинах. Мотаться в поисках жилья скорее всего придется по всем районам.
- elena S.
- Blah-ндинко
даIren@ писал(а):или лучше взять поближе к скайтрейну на окраинах. Мотаться в поисках жилья скорее всего придется по всем районам.
тоже нищие по вагонам?Stanislav писал(а): Есть поезд что-то типа из Бирюлево-товарное,
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не знаю - не ездил ни там, ни здесь - это надо у Юры спрашивать или кто-там-у-нас-еще-по-электричкам-мотается...elena S. писал(а):тоже нищие по вагонам?Stanislav писал(а): Есть поезд что-то типа из Бирюлево-товарное,