А что, не бывает арабов-израильтян? Извините.Velana писал(а):Я уже сама начала сомневаться... При чем тут миротворцы? Цви Ехезкели одевается под араба, едет в Европу (в частности во Францию и в Швецию) в самое арабское логово и ведет оттуда репортаж. Ничего нового в репортаже в принципе нет, но сам факт, что он общается с арабами и они не подозревают, что с ними израильтянин, интригует. Вот собственно говоря и фильм...
А вы о чем подумали?
Палестина получила статус государства-наблюдателя в ООН
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Палестина получила статус государства-наблюдателя в ООН
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо, теперь понятно, а я то думал это намек шведам финам или кому там еще, тщательнее ребята надо. Ну то что это Цви говорит без акцента, так может он ирани к примеру и прошел шабак и остальное. этот факт я пропустил, как вполне заурядный случай, но может для вас это было нечто новоеVelana писал(а):Я уже сама начала сомневаться... При чем тут миротворцы? Цви Ехезкели одевается под араба, едет в Европу (в частности во Францию и в Швецию) в самое арабское логово и ведет оттуда репортаж. Ничего нового в репортаже в принципе нет, но сам факт, что он общается с арабами и они не подозревают, что с ними израильтянин, интригует. Вот собственно говоря и фильм...
А вы о чем подумали?
- Waterbyte
- Графоман
nonn писал(а):этот факт я пропустил, как вполне заурядный случай, но может для вас это было нечто новое
-
- Пользователь
Бывает. Но Цви - еврей из Йемена, он довольно известный в Израиле политический обозреватель.Проф. Преображенский писал(а):А что, не бывает арабов-израильтян? Извините.Velana писал(а):Я уже сама начала сомневаться... При чем тут миротворцы? Цви Ехезкели одевается под араба, едет в Европу (в частности во Францию и в Швецию) в самое арабское логово и ведет оттуда репортаж. Ничего нового в репортаже в принципе нет, но сам факт, что он общается с арабами и они не подозревают, что с ними израильтянин, интригует. Вот собственно говоря и фильм...
А вы о чем подумали?
-
- Пользователь
Паспорт не смотрела лет так двадцать. Но фильм смахивает на израильский также как и Джигарханян смахивает на евреяWaterbyte писал(а):nonn писал(а):этот факт я пропустил, как вполне заурядный случай, но может для вас это было нечто новое

- nonn
- Графоман
Вот блин ошибка не из Ирака, а из Йемена. То есть арабский для него родной вобщем то. Фильм "Подвиг разведчика" не канаетVelana писал(а): Бывает. Но Цви - еврей из Йемена, он довольно известный в Израиле политический обозреватель.

- nonn
- Графоман
Вы в каком городе жили в Израиле? Не в Лоде наверноVelana писал(а): также как и Джигарханян смахивает на еврея
-
- Пользователь
Скажем так, не совсем в Лоде, но очень близко, можно было пешком до него дойтиnonn писал(а):Вы в каком городе жили в Израиле? Не в Лоде наверноVelana писал(а): также как и Джигарханян смахивает на еврея

А что?
- nonn
- Графоман
Тогда весьма странно, что вам Джигарханян показался не похож, Лод кажется самый кавказский город израиля.Velana писал(а):Скажем так, не совсем в Лоде, но очень близко, можно было пешком до него дойтиnonn писал(а):Вы в каком городе жили в Израиле? Не в Лоде наверноVelana писал(а): также как и Джигарханян смахивает на еврея![]()
А что?
-
- Пользователь
Арабских для многих из них все равно, что для наших детей русский.nonn писал(а):Вот блин ошибка не из Ирака, а из Йемена. То есть арабский для него родной вобщем то. Фильм "Подвиг разведчика" не канаетVelana писал(а): Бывает. Но Цви - еврей из Йемена, он довольно известный в Израиле политический обозреватель.
А в чем ошибка?
Он же никакой секретной информации не имеет и не спрашивает. Просто ведет репортаж.
- nonn
- Графоман
Ну если у ваших детей сильный акцент, то это не говорит что у всех также. И вобще мы о чём то о разном совершенно, простите. Вы видите в нём человека проникшего в среду арабов и в этом весь фильм, я вижу что фильм о том насколько арабское население проникло в европейские города. Рекламным я его назвал, потому что это фильм супер правого направления.Velana писал(а): Арабских для многих из них все равно, что для наших детей русский.
А в чем ошибка?
Он же никакой секретной информации не имеет и не спрашивает. Просто ведет репортаж.
-
- Пользователь
Смотришь на него, слушаешь, что он говорит... Артист хороший, но не еврей... Жерарн Дармон больше на еврея смахивает...nonn писал(а):Тогда весьма странно, что вам Джигарханян показался не похож, Лод кажется самый кавказский город израиля.Velana писал(а):Скажем так, не совсем в Лоде, но очень близко, можно было пешком до него дойтиnonn писал(а):Вы в каком городе жили в Израиле? Не в Лоде наверноVelana писал(а): также как и Джигарханян смахивает на еврея![]()
А что?
- nonn
- Графоман
ну да, тогда конечно, у каждого свой порог проницательности.Velana писал(а): Смотришь на него, слушаешь, что он говорит... Артист хороший, но не еврей... Жерарн Дармон больше на еврея смахивает...

-
- Пользователь
Мы с вами совсем о разном, простите. Для меня этот фильм как очередная передача из его цикла, где нет ничего нового, но по которому страшно соскучились, поэтому сели всей семьей его лицезреть, только и всего, за что вам огромное спасибо!nonn писал(а):Ну если у ваших детей сильный акцент, то это не говорит что у всех также. И вобще мы о чём то о разном совершенно, простите. Вы видите в нём человека проникшего в среду арабов и в этом весь фильм, я вижу что фильм о том насколько арабское население проникло в европейские города. Рекламным я его назвал, потому что это фильм супер правого направления.Velana писал(а): Арабских для многих из них все равно, что для наших детей русский.
А в чем ошибка?
Я бы не сказала, что умеренно левый политический обозреватель будет делать фильмы супер правого направления...
- nonn
- Графоман
Ну я не настолько слежу за политикой, чтоб знать такие тонкости. для меня все жалающие уступать ради мира левые, остальные правые. тонкости мне не важны. что это за дядька я вобще первый раз вижу, поэтому оценивал только то что видел.Velana писал(а): Мы с вами совсем о разном, простите. Для меня этот фильм как очередная передача из его цикла, где нет ничего нового, но по которому страшно соскучились, поэтому сели всей семьей его лицезреть, только и всего, за что вам огромное спасибо!
Я бы не сказала, что умеренно левый политический обозреватель будет делать фильмы супер правого направления...