Там мармот про допинг контроль что-то говорил ...nonn писал(а):Снимим с конкурса балаболов. Это явная накруткаmikei писал(а): Ладно бы сказать честно что глупо пошутил, так же учить начинают ...
Жерар Депардье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Жерар Депардье
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы невнимательны к деталям! Еще он говорит по-французски и пьет бурбон.mikei писал(а): Делон это Ален, который из Наутилуса. Все, что о нем знаю. Он не пьет одеколон.

- mikei
- Графоман
Двойной.Stanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям! Еще он говорит по-французски и пьет бурбон.mikei писал(а): Делон это Ален, который из Наутилуса. Все, что о нем знаю. Он не пьет одеколон.
Мамиду в список включить.
-
- Графоман
Двойной, если уж про внимательные деталиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям! Еще он говорит по-французски и пьет бурбон.mikei писал(а): Делон это Ален, который из Наутилуса. Все, что о нем знаю. Он не пьет одеколон.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... вопрос, конечно, интересный... Когда вам задают вопрос - "вы что пьете?", вы же не отвечаете - "полстакана молока", а говорите просто - "молоко". Двойной - это просто количество бурбона в стакане.Kiseta писал(а):Двойной, если уж про внимательные деталиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям! Еще он говорит по-французски и пьет бурбон.mikei писал(а): Делон это Ален, который из Наутилуса. Все, что о нем знаю. Он не пьет одеколон.
- Waterbyte
- Графоман
а тройной - это количество одеколона во флаконе.Stanislav писал(а):Двойной - это просто количество бурбона в стакане.
- mikei
- Графоман
Еще только отборочный тур, а конкуренция уже напрягаетсяWaterbyte писал(а):а тройной - это количество одеколона во флаконе.Stanislav писал(а):Двойной - это просто количество бурбона в стакане.

-
- Маньяк
Пускай, капризен успех –
Он выбирает из всех –
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой, засыпая, пой во сне! Проснись и пой!

Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в набежавшую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке, по Вольге , сюр нотр мер Вольга», по нашей матери Волге.
Он выбирает из всех –
Кто может первым посмеяться над собой.
Пой, засыпая, пой во сне! Проснись и пой!

Едете вы сейчас в шляпах и кепках, а назад вернетесь в тюбетейках. Самый глупый из вас купит полный доспех бухарского еврея: бархатную шапку, отороченную шакалом, и толстое ватное одеяло, сшитое в виде халата. И, конечно же, все вы по вечерам будете петь в вагоне «Стеньку Разина», будете глупо реветь: «И за борт ее бросает в набежавшую волну». Мало того, даже иностранцы будут петь: «Вниз по матушке, по Вольге , сюр нотр мер Вольга», по нашей матери Волге.
-
- Графоман
Короче, из песни слов не выкинешьStanislav писал(а):Ну... вопрос, конечно, интересный... Когда вам задают вопрос - "вы что пьете?", вы же не отвечаете - "полстакана молока", а говорите просто - "молоко". Двойной - это просто количество бурбона в стакане.Kiseta писал(а):Двойной, если уж про внимательные деталиStanislav писал(а):Вы невнимательны к деталям! Еще он говорит по-французски и пьет бурбон.mikei писал(а): Делон это Ален, который из Наутилуса. Все, что о нем знаю. Он не пьет одеколон.

Последний раз редактировалось Kiseta 07 янв 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тройной одеколон - потому что три аромата в данном одеколоне.Waterbyte писал(а):а тройной - это количество одеколона во флаконе.Stanislav писал(а):Двойной - это просто количество бурбона в стакане.
А что тогда значит двойной бурбон?
- Baguk
- Маньяк
Двойной бурбон в контексте песни означает то же что shaken not stirred. Не уверен что Ален Делон действительно предпочитал ам. виски другим напиткам. Видимо более подходящий по смыслу и размеру и также рифмующийся "Наполеон" не уложился в песенный ритм и образ.Stanislav писал(а):Тройной одеколон - потому что три аромата в данном одеколоне.Waterbyte писал(а):а тройной - это количество одеколона во флаконе.Stanislav писал(а):Двойной - это просто количество бурбона в стакане.
А что тогда значит двойной бурбон?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я написал запрос Бутусову, и вот что он ответил. Когда писалась песня в голове было много разных идей, в часности, долго рассматривались варианты, чистый самагон, и коньяк Наполеон, а также Амаретто, но Амаретто совсем не рифмовалось. В конечном варианте пришлось отказаться от популярных у нашей публике напитков, чтоб песня была как бы обо всех, но ни о ком конкретно.
Потом я Написал господину Делону и вот какую телеграмму от его получил. Мерзавцы вск я не пью вск не подам суд только обмен гражданство тчк
Потом я Написал господину Делону и вот какую телеграмму от его получил. Мерзавцы вск я не пью вск не подам суд только обмен гражданство тчк
- elena S.
- Blah-ндинко
хахах. точно подмечено..BWM писал(а): «Вниз по матушке, по Вольге , сюр нотр мер Вольга», по нашей матери Волге.

- тортикабысейчас
- Маньяк
это всё из той-же истории, что и один мой знакомый немец, что мечтал уехать жить в Сибирь и жениться там на русской красавице. Иностранцы всегда слишком романтичны в своём отношении к России и надо сказать - небезосновательно. Так как все мы знаем, что иностранец в России для типичного жителя страны (и особенно для жителя глубинки) - это супер-человек. Так всегда было и будет.
-
- Графоман
http://finance.yahoo.com/blogs/daily-ti ... 3vY2ra#_=_
ой, скока букаф, не ожидала, на самом деле одна ссылочка про Депардью.
ой, скока букаф, не ожидала, на самом деле одна ссылочка про Депардью.