Alexander писал(а):
Так ведь и к пинам ИС надо прицепиться физически (и аккуратно ! ) для чтения. Т. е. переходник -адаптер нужен какой -то ...
вот потому я сказал что интересно, как на нее цепляться. ?? Дивайс должен быть.
Ну да, в "железе" все должно быть конкретно и без "чудес" (за что мы его любим и уважаем ) Вот подождем у ребят результатов ... интересно, действительно.
Теперь все понятно... а переходники под планарные ИС идут в комплекте, или за отдельную цену ?
У меня опыт работы с подобным девайсом - "B&K Precision 844A",
так в нем всякие-разные адаптеры - за отдельную плату, а сам он (с отдельным блоком питания) - 600 баксов, т.е. набегает ... или самому ваять, если прижмет.
Alexander писал(а):Почему - верю. Так это выходит - по случаю ? Надежных линков нет ?
Ну, а что значит "надежных"?
Я пытался купить такой же переходник в одном из местных магазинов -- сказали -- "под заказ за $N и втечение 2 недель".
На eBay они же , постоянно присутствуют от одного и того же продавца.
Цена $N/2, за три дня, набор из двух под разное количество pin'ов. Причем продавец явно именно этим занимается профессионально.
Alexander писал(а):Почему - верю. Так это выходит - по случаю ? Надежных линков нет ?
Ну, а что значит "надежных"?
Я пытался купить такой же переходник в одном из местных магазинов -- сказали -- "под заказ за $N и втечение 2 недель".
На eBay они же , постоянно присутствуют от одного и того же продавца.
Цена $N/2, за три дня, набор из двух под разное количество pin'ов. Причем продавец явно именно этим занимается профессионально.
Спасибо, теперь все ясно. А цена то какая ? (можно в приват)