+16 как можно такое страшное блюдо есть. а закусывать водку можно даже "золотым ключиком"Logan писал(а):А я ее, родимую, и не кушаю вообще.Игорь Николаевич писал(а): А как же Вы селедку под шубой кушаете?!
Творог и сметана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Творог и сметана
- Logan
- Маньяк
А шо, есть?!Игорь Николаевич писал(а):![]()
![]()
![]()
Скажите...
Боюсь обидеть вопросом...
А.. Вы водку пьете?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Уф, отлегло.Logan писал(а):А шо, есть?!Игорь Николаевич писал(а):![]()
![]()
![]()
Скажите...
А.. Вы водку пьете?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, есть такая наука - логика.Игорь Николаевич писал(а):Уф, отлегло.Logan писал(а):А шо, есть?!Игорь Николаевич писал(а):![]()
![]()
![]()
Скажите...
А.. Вы водку пьете?

- Gadi
- Графоман
заменить нельзя, можно употреблять йогурт, а не сметану. С другой стороны точно также можно говядину, например, "заменить" морковкой, хотя у йогурта со сметаной хотя бы цвет похожий ...Logan писал(а):Сметану еще можно заменить на plain yogurt.
- BM
- Графоман
Я пельмени лет 7 не ел и что? И сметану почти не ем. И творог не ем...Игорь Николаевич писал(а):Вы что, пельмени с йогуртом кушаете?Logan писал(а):Сметану еще можно заменить на plain yogurt.
- Waterbyte
- Графоман
я это тоже пробовал, и тоже не получилось. стал быть, тоже нельзя :)Gadi писал(а):точно также можно говядину, например, "заменить" морковкой
творог и сметана, ля-ля-ля, две тысячи тринадцать, ля-ля-ля, сделать ежегодной, ля-ля-ля, утренний нужник, утренний нужник...
- Кто там
- Завсегдатай
От же ж вы враги!!! Ну где ж сейчас в час ночи селедки под шубкой взять?? Эээх... Худеть собиралась после праздников... Пойду сметанки наверну 

- Waterbyte
- Графоман
попробуйте заменить селёдку яблочками. у некоторых, вон, получаеццо...Кто там писал(а):От же ж вы враги!!! Ну где ж сейчас в час ночи селедки под шубкой взять?? Эээх... Худеть собиралась после праздников...
-
- Графоман
селедку лучше заменять огурцамиWaterbyte писал(а):попробуйте заменить селёдку яблочками. у некоторых, вон, получаеццо...Кто там писал(а):От же ж вы враги!!! Ну где ж сейчас в час ночи селедки под шубкой взять?? Эээх... Худеть собиралась после праздников...

- Waterbyte
- Графоман
вы так считаете? вам видней. вполне возможно, что огурцы генно модифицировали меньше яблок. а морскую соль меньше поваренной.Kiseta писал(а):селедку лучше заменять огурцами :) чуть чуть их присолив (морской или гималайской солью)
- Кто там
- Завсегдатай
Поздна! уже сметанкой травлюсь, да с хлебушком...
- Скрипка
- Графоман
А я жареную цветную капусту с ветчиной уписываюКто там писал(а):Поздна! уже сметанкой травлюсь, да с хлебушком...

-
- Графоман
в номинацию "ночного балабола"Waterbyte писал(а):вы так считаете? вам видней. вполне возможно, что огурцы генно модифицировали меньше яблок. а морскую соль меньше поваренной.Kiseta писал(а):селедку лучше заменять огурцамичуть чуть их присолив (морской или гималайской солью)

-
- Графоман
а я пельеменей только что наеласьСкрипка писал(а):А я жареную цветную капусту с ветчиной уписываюКто там писал(а):Поздна! уже сметанкой травлюсь, да с хлебушком...