http://yhoo.it/WGeBMn -- much better :)mamida писал(а):http://finance.yahoo.com/blogs/daily-ti ... 3vY2ra#_=_
ой, скока букаф, не ожидала, на самом деле одна ссылочка про Депардью.
Жерар Депардье
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Жерар Депардье
-
- Очарованный странник
:)Черт, Депардье невероятно крут. Устроить такое трололо на весь мир. В Саранске, в национальной рубахе, с паспортом в руках - круче трололо я еще не видел.
-
- Графоман
да ты волшебница никак?Victoria писал(а):http://yhoo.it/WGeBMn -- much bettermamida писал(а):http://finance.yahoo.com/blogs/daily-ti ... 3vY2ra#_=_
ой, скока букаф, не ожидала, на самом деле одна ссылочка про Депардью.
- mikei
- Графоман
Так это все так выделываются от потери популярности. Йоко Оно следущее. Поселится рядом с мордовской тюрьмой и будет прямые репортажи для эхо москвы вести оттуда.Victoria писал(а):Черт, Депардье невероятно крут. Устроить такое трололо на весь мир. В Саранске, в национальной рубахе, с паспортом в руках - круче трололо я еще не видел.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну и как это называть?
Подскажите мне правильную формулировку.Gerard Depardieu Quits France Because of High Taxes
- Проф. Преображенский
- Графоман
Как бы про мордовскую тюрьму всуе не очень прилично.mikei писал(а):Так это все так выделываются от потери популярности. Йоко Оно следущее. Поселится рядом с мордовской тюрьмой и будет прямые репортажи для эхо москвы вести оттуда.Victoria писал(а):Черт, Депардье невероятно крут. Устроить такое трололо на весь мир. В Саранске, в национальной рубахе, с паспортом в руках - круче трололо я еще не видел.

http://dflm.ru/mordovskaya-zona-otchuzh ... odnya.html
-
- Маньяк
Mai, c'est juste tres jolie - колбасные хомяки осуждают Депардье. 
Juste dégagé et relax - qui est vous et qui est Depardie?!

-
- Очарованный странник
bitly.com, indeed :)mamida писал(а):да ты волшебница никак?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не так. Депардье тут постольку, поскольку ему выдали российское гражданство. Если бы он остановился на Бельгии - кто бы о нем тут вспомнил?CaptainBlack писал(а):Mai, c'est juste tres jolie - колбасные хомяки осуждают Депардье.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы думаете в этом все дело? т.е., если я вас правильно понял, на представителей т.н. "прогрессивной общественности" слово "российское" действует как красная тряпка на быка?Проф. Преображенский писал(а): Не так. Депардье тут постольку, поскольку ему выдали российское гражданство. Если бы он остановился на Бельгии - кто бы о нем тут вспомнил?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неправильно. Российским гражданам не безразлично кому и зачем выдают гражданство. И почему не выдают.Stanislav писал(а):Вы думаете в этом все дело? т.е., если я вас правильно понял, на представителей т.н. "прогрессивной общественности" слово "российское" действует как красная тряпка на быка?Проф. Преображенский писал(а): Не так. Депардье тут постольку, поскольку ему выдали российское гражданство. Если бы он остановился на Бельгии - кто бы о нем тут вспомнил?
Сами посудите: сначала Депардье решил стать бельгийцем - чтобы не платить налог. Но Россия наверно выгоднее.

-
- Житель
Он, с моей точки зрения,-спившийся и потерявший моральные ориентиры лицедей, опустившийся до подрабатывания штатным клоуном у гб-шной мрази.CaptainBlack писал(а):.... qui est Depardie?!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Опять же - гражданство "российское", а не какое-нибудь. Если бы речь шла о бельгийском гражданстве, всем бы было пофиг. Так что дело опять в слове "российское".Проф. Преображенский писал(а): Неправильно. Российским гражданам не безразлично кому и зачем выдают гражданство. И почему не выдают.
Вы ставите Депардье в вину, что он использует свое фундаментальное право: свободу передвижения?Проф. Преображенский писал(а):сначала Депардье решил стать бельгийцем - чтобы не платить налог. Но Россия наверно выгоднее.
БТВ, так дело все-таки в гражданстве или в налогах? Или вас беспокоит и то и другое: и российское гражданство и французская казна?
-
- Маньяк
Депардье - великий актер, лицо Франции. У вас дорогие обитатели К1, нет никаких моральных прав, даже пытаться осуждать его. Вы никто и нигде и не сделали даже и сотой части того, что сделал он. А впрочем, что можно ожидать от людей которые так любят Канаду и ненавидят Родину.
- Gadi
- Графоман
Проф. Преображенский писал(а):Ну и как это называть?
Подскажите мне правильную формулировку.Gerard Depardieu Quits France Because of High Taxes
http://www.newsru.com/world/08jan2013/depardieu.html"У меня русский паспорт, но я по-прежнему француз и, скорее всего, буду также гражданином Бельгии", - сообщил Депардье. "Если бы я хотел избежать налогов, как это преподносят сейчас многие СМИ, я бы сделал это еще лет 20 назад. Причем так поступили уже многие. Посмотрите недавний список 50-ти богатейших французов - из него лишь человек 20 проживают во Франции, остальные - все за рубежом", - сказал он.
Актер пояснил, что отказался от французского паспорта из-за слов премьер-министра страны, назвавшего его "трусом" после высказанного намерения переехать в соседнюю Бельгию. Идею получить еще и подданство Бельгии Депардье не оставил. "У меня определенно будет двойное гражданство", - уверен он.