Tax back Нужна помощь в заполнении формы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kievlyanka
Зритель

Tax back Нужна помощь в заполнении формы

Сообщение Kievlyanka »

Помогите найти хорошего налогового консультанта для помощи в заполнении tax back
Первый раз заполняю, есть много вопросов, поэтому хотелось бы с профессионалом проконсультироваться

заранее спасибо
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Re: Tax back Нужна помощь в заполнении формы

Сообщение mrskhris »

tax return?
а вы попробуйте любой из бесплатных пакетов. Глядишь, постепенно все понятно станет, и к специалисту ходить не придется.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kievlyanka
Зритель

Сообщение Kievlyanka »

mrskhris писал(а):tax return?
а вы попробуйте любой из бесплатных пакетов. Глядишь, постепенно все понятно станет, и к специалисту ходить не придется.
Я знаю что можно и самой, но я в первый раз, еще и работ много сменила, не все чеки сохранила, вот и накопилось много вопросов)
Kievlyanka
Зритель

Сообщение Kievlyanka »

mikei писал(а):нагуглил :)
https://www.secure.taxback.com/can_regi ... adians.asp
Спасибо за ссылку) я знаю об этом агенстве, только не знаю дают ли они консультации, помогают ли со сбором документов?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kievlyanka писал(а):
mikei писал(а):нагуглил :)
https://www.secure.taxback.com/can_regi ... adians.asp
Спасибо за ссылку) я знаю об этом агенстве, только не знаю дают ли они консультации, помогают ли со сбором документов?
Stay away from taxback!
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Даже в первый раз особого смысла платить кому то нет, особенно каким нибудь жадным и глупым HR Block.
Любой нормальный пакет за 30 долларов (типа того же TurboTax) проведет вас по шагам и c подробными разьяснениями.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

johndoe писал(а):Даже в первый раз особого смысла платить кому то нет, особенно каким нибудь жадным и глупым HR Block.
Любой нормальный пакет за 30 долларов (типа того же TurboTax) проведет вас по шагам и c подробными разьяснениями.
+1 но на первый раз еще надо там птичий язык разобрать. От массовых ретенщиков типа HR Block я бы тоже стэй эвэй, но чтобы кто-то не знакомый проконсультровал тоже маловероятно.
Начинайте и задавайте здесь вопросы, может поможет само, а может кто-то нормальный и предложит :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kievlyanka писал(а):Помогите найти хорошего налогового консультанта для помощи в заполнении tax back
Первый раз заполняю, есть много вопросов, поэтому хотелось бы с профессионалом проконсультироваться

заранее спасибо
Если хотите сами и не нашли кто проконсультирует, главное пользоваться только официальным сайтом и ни шага в сторону.
Или в рамках программы типа турботакс, там практически на все есть возможные варианты подставления цифр.
Ответить