садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!
Отборочный топик второго чемпионата Каморки по балабольству!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: Отборочный топик второго чемпионата Каморки по балабольс
- Ripley
- Графоман
Ура!!! Пазитиффф - это прекрасно!
Со своей стороны к неподражаемым nonn, Кисете, Gadi и ВМ предлагаю добавить Music_Junkie, McFLY и Кота Учёного - для увеличения номинаций + за что-то новенькое
Со своей стороны к неподражаемым nonn, Кисете, Gadi и ВМ предлагаю добавить Music_Junkie, McFLY и Кота Учёного - для увеличения номинаций + за что-то новенькое
-
Speedline
- Житель
Видимо, аватара неправильная. Сплошная пицца-шляпа, короче...Kiseta писал(а):садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!про гигабайт с килобайтом слыхали? А он ВодныйБайт или ВодоБайт по русски
-
Speedline
- Житель
Это новые ипостаси старых персонажей, подпадающие под бритву Оккама...Ripley писал(а):...Music_Junkie, McFLY и Кота Учёного - для увеличения номинаций + за что-то новенькое
-
Kiseta
- Графоман
шляпа не то словоSpeedline писал(а):Видимо, аватара неправильная. Сплошная пицца-шляпа, короче...Kiseta писал(а):садитесь, двойка вам, по английскомуlevak писал(а):А мне нравится ГрызущийВоду темка про шнурки!про гигабайт с килобайтом слыхали? А он ВодныйБайт или ВодоБайт по русски
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
что-то вы как-то слабо балаболите, 3 дня топику, а страниц всего 8. Поднажмите что ли.
-
Victoria
- Очарованный странник
даа, это вам не жерар депардье с его мировым трололо :)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это топик офисиальный отборочный, а не балабольный. балаболить надо в других, а тут только предлагать варианты. ну как так можно, не ознакомились с правилами, а указывают.rangvald писал(а):что-то вы как-то слабо балаболите, 3 дня топику, а страниц всего 8. Поднажмите что ли.
-
Vlada
- Графоман
Так негде то 20 человек найти, нас тут всего 15 (Скрипка).
-
magda
- Маньяк
Так неправильное голосование идёт, не голосование вовсе, а восхваление друг друга. Рука-руку, что называется моет.
A некоторые неприкрыто себя лобируют
, чтоб иметь доступ ко всяким благам впоследствии. Надо опрос провести. Все имена включить, тех кто выступает часто и редко и каждый, кто читает будет скромно голосовать, а то устроили тут коррупцию сплошную. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Голосование Мармот обеспечит на следующем этапе.magda писал(а):Так неправильное голосование идёт, не голосование вовсе, а восхваление друг друга. Рука-руку, что называется моет.A некоторые неприкрыто себя лобируют
, чтоб иметь доступ ко всяким благам впоследствии. Надо опрос провести. Все имена включить, тех кто выступает часто и редко и каждый, кто читает будет скромно голосовать, а то устроили тут коррупцию сплошную.
-
magda
- Маньяк
Ага понятно. Тогда я имею что сказать. Надо выбрать несколько номинаций, как тут народ советует. А правила отбора где? Один говорит: тот балабол это тот, кто смешнее, другой: кто концептуальнее, третий: тот кто несёт ахинею, и сам не понимает что несёт. Требую правил отбора.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Меня попрошу в ахинею, я именно с этим и прихожу. Форум же, не специализированный, а местечковый, тёплый, уютный. Стоит ли обсуждать тут вопросы бытия, когда тоже самое можно сделать на пиве, снегоступах, майовке и хайках. 
-
magda
- Маньяк
Так и я про то. Попробуй назвать Профессора П. - местечковый балабол, можно же и схлопотать, а вот nonn согласен. Нужны категории...nonn писал(а):Меня попрошу в ахинею, я именно с этим и прихожу. Форум же, не специализированный, а местечковый, тёплый, уютный. Стоит ли обсуждать тут вопросы бытия, когда тоже самое можно сделать на пиве, снегоступах, майовке и хайках.
- Ripley
- Графоман
Я считаю, основополагающим критерием должна быть Оригинальность Мысли, причем оба элемента обязательны
а балаболы просто по количеству - это от лукавого, как наполнители в бенто - создают объем - да, но вечно одинаковые и крайне редко интересные 
Последний раз редактировалось Ripley 09 янв 2013, 15:23, всего редактировалось 2 раза.