безпроводное прослушивание музыки в автомобиле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
безпроводное прослушивание музыки в автомобиле
Имеем машину с Bluetooth и Samsung galaxy siii , подключился телефон через bluetooth , работает нормально, вопрос как слушать музыку находящуюся в этом телефоне или радио через bluetooth, через проводок 3.5мм папа-папа я слушаю а вот безпроводно не знаю как может кто знает
- lavep
- Маньяк
Re: безпроводное прослушивание музыки в автомобиле
Не знаю зависит ли это от телефона или Синезуба в машине. Мой айфон прекрасно играет музыку по синему зубу. Все что надо - это в фордовском MS Sync сказать, что источник музыки - синезуб.
Какая Машина, какой Bluetooth - родной машинный или внешний адаптер?
Какая Машина, какой Bluetooth - родной машинный или внешний адаптер?
-
- Графоман
Субару аутбэк с родным синезубом
-
- Графоман
когда устанавливал для телефона спросили пароль и потом ввёл этот жэ пароль в телефоне а как для музыки не пойму.
- lavep
- Маньяк
на телефоне есть возможность указать куда выводить звук?
аналог айфоновской опции

Должна быть настройка в субаровском медиа центре, откуда играть. hit the "Aux" button on the stereo unit,Там Inline, USB, bluetooth. выбери синизуб
глянь еще здесь
http://www.subaruoutback.org/forums/104 ... ccess.html
аналог айфоновской опции

Должна быть настройка в субаровском медиа центре, откуда играть. hit the "Aux" button on the stereo unit,Там Inline, USB, bluetooth. выбери синизуб
глянь еще здесь
http://www.subaruoutback.org/forums/104 ... ccess.html
-
- Графоман
форум почитаю а телефон у меня Samsung galaxy siii в нём не такие как в айфоне функции выбора, спасибо буду разбираться, действительно возможно на форуме по субару у когонибуди есть Samsung galaxy siii
- lavep
- Маньяк
я понял, что андроид, но думается мне в нем должна быть сходная функция
Еще видел
Еще видел
But the car needs to have Bluetooth with A2DP support, so first check that.
Also check if there is a "mode" button. This is essentially the button which you press to select different options (such as FM, AM, USB etc). When your phone is paired you should then see "BT Audio"
- alpax
- Графоман
На телефоне ничего особенного не надо делать, и не важно, какая модель - Android любой поддерживает эту фичу. Главное, чтобы Bluetooth в машине поддерживал A2DP - т.е. проигрывание музыки через Bluetooth. При подключении телефона к Bluetooth "гарнитуре" он должен определить, что она умеет играть музыку, и будет просто выдавать звук туда.
- TOLM
- Маньяк
могу ошибаться, но по проводу будет качество лучше
- lavep
- Маньяк
мое ухо разницы особой не слышит на стандартных колонках. Возможно если стоит навороченная система с крутой акустикой еще можно отличить но на китовых свистелках звук не отличается
-
- Графоман
А как определить поддерживает ли мой Bluetooth в машине A2DP и как определить что При подключении телефона к Bluetooth "гарнитуре" он должен определить, что она умеет играть музыку.
Я примерно всё таки разобрался и нашел
1. Paired devices - BlueConnect(tm) написано Paired т.е. я так думаю что связь между телефоном и авто установлена и
2. Available devices и номер девайса т.е. номер голубого зуба моей машины и далее Scan, сканирую выходит сообщение типа связь установлена или что то в этом духе, ... включаю музыку и ... ничего
Я примерно всё таки разобрался и нашел
1. Paired devices - BlueConnect(tm) написано Paired т.е. я так думаю что связь между телефоном и авто установлена и
2. Available devices и номер девайса т.е. номер голубого зуба моей машины и далее Scan, сканирую выходит сообщение типа связь установлена или что то в этом духе, ... включаю музыку и ... ничего
- lavep
- Маньяк
в родном мануале ничего не написано по вопросу?
-
- Графоман
Нет по вопросу о музыке нет ничего, только о телефоне , попробую спросить во время следующего сервис обслуживания.
А в телефоне своём Samsung galaxy siii нашел еще одну функцию, даже две
1. Share vie и выскакивает куча через что Share vie
2. Vie Bluetooth ( т.е. по идее всё должно работать, но не работает)
видимо в моём случае только для телефона, хотя машина не старая 2011-го года,
ок буду пока слушать через проводок.
А в телефоне своём Samsung galaxy siii нашел еще одну функцию, даже две
1. Share vie и выскакивает куча через что Share vie
2. Vie Bluetooth ( т.е. по идее всё должно работать, но не работает)
видимо в моём случае только для телефона, хотя машина не старая 2011-го года,
ок буду пока слушать через проводок.
- alpax
- Графоман
В настройках Bluetooth на телефоне - там где список устройств - можно открыть свойства подключенного устройства, где будет написано, что именно поддерживается. У меня, например, показывает два пункта: "Phone audio" и "Media audio", и для обоих пишет "Connected". "Media audio" - это собственно и есть поддержка проигрывания музыки.turtle писал(а):А как определить поддерживает ли мой Bluetooth в машине A2DP и как определить что При подключении телефона к Bluetooth "гарнитуре" он должен определить, что она умеет играть музыку.
-
- Графоман
у меня этого нет в свойствах, есть только
2. Available devices и номер девайса т.е. номер голубого зуба моей машины и далее Scan
2. Available devices и номер девайса т.е. номер голубого зуба моей машины и далее Scan