Доработки, стайлинг

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
TOLM
Маньяк

Доработки, стайлинг

Сообщение TOLM »

Ветка типа "кружок умелые руки".. в общем, ежели кто любит че нить в машине переделывать, велкам сюда.

Флудерастов традиционно попросим переместиться в женсовет ))

Супер мега-тюненх от меня - поставил гуделку погромче чем сток. Честно говоря старой особо не пользовался - не могу сравнивать что было и что стало, но думаю погромче. Звук приятный - поставил 500 / 600 гц (обычно ставят 500/400) - не такой затертый звук. Прикольно в общем. Повесил на штатную проводку.. если погорит, добавлю релейку. 90 минут на все про все. У тойоты есть четкие рожки, но ценник получается под 130 долларов с доставкой - пиаа получается в два раза дешевле - такой же дизайн.

Пара фоток
http://photo.qip.ru/users/tolmach/96608749/129848030/
http://photo.qip.ru/users/tolmach/96608749/129848024/

Покупал с амазона
akela
Графоман

Re: Доработки, стайлинг

Сообщение akela »

Классная тема.
Я как-то приделал в таком качестве сирену от сигнализации (несколько доработав её, чтобы она вопила только одной мелодией, а не пятью разными попеременно). Эффект был потрясающий. Потом, одумавшись, снял и заменил на сигнал от ЗИЛа купленный на барахолке. В прошлой жизни это было, естественно.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Сигнал это следующее что я собираюсь поставить... хотелось что то воздушное, но компрессор занимает много места а в кабине его ставить не хочется. Так что придется элестрическое ставить... :-)
PS а что ето у тебя за эмблема как от хундая похожа?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

akela писал(а):Классная тема.
Я как-то приделал в таком качестве сирену от сигнализации (несколько доработав её, чтобы она вопила только одной мелодией, а не пятью разными попеременно). Эффект был потрясающий. Потом, одумавшись, снял и заменил на сигнал от ЗИЛа купленный на барахолке. В прошлой жизни это было, естественно.
В россии популярны гуделки с волги - два рожка на разных частотах - вполне сносные изделия за 15 долларов / пара
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Vims писал(а):Сигнал это следующее что я собираюсь поставить... хотелось что то воздушное, но компрессор занимает много места а в кабине его ставить не хочется. Так что придется элестрическое ставить... :-)
PS а что ето у тебя за эмблема как от хундая похожа?
Это "нетц" - в японии тойоты идут с этой лейбой вместо сомбреро (хз почему).

вот клевые штуки http://www.ebay.com/itm/JDM-TOYOTA-GENU ... e3&vxp=mtr

Воздушные - которые идут с настоящим баллоном под сжатый воздух и требуют регулярной зарядки - изделие совсем маньячное .. для тех, кому хочется чтобы пешеходы прыгали со страху на капот. Которые простые с маленькими компрессорами и парой дудок - почти все китайщина конкретная ((
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

TOLM писал(а):Воздушные - которые идут с настоящим баллоном под сжатый воздух и требуют регулярной зарядки - изделие совсем маньячное .. для тех, кому хочется чтобы пешеходы прыгали со страху на капот. Которые простые с маленькими компрессорами и парой дудок - почти все китайщина конкретная ((
это точно я когда искал то достаточно много перерыл всяких :-)
идельно конечно два один для нормальных людей второй для идиотов :D
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Я езжу медленно и обычно всех пропускаю. Гуделко - это уж совсем крайний случай когда кто-нить заснул на светофоре ... и то - короткий сигнал чтобы привлечь внимание. В общем, не для меня этот экстрим ))
MICHAELGREEN
Пользователь

Сообщение MICHAELGREEN »

TOLM писал(а):Ветка типа "кружок умелые руки".. в общем, ежели кто любит че нить в машине переделывать, велкам сюда.

Супер мега-тюненх от меня - поставил гуделку погромче чем сток. Честно говоря старой особо не пользовался - не могу сравнивать что было и что стало, но думаю погромче. Звук приятный - поставил 500 / 600 гц (обычно ставят 500/400) - не такой затертый звук. Прикольно в общем. Повесил на штатную проводку.. если погорит, добавлю релейку. 90 минут на все про все. У тойоты есть четкие рожки, но ценник получается под 130 долларов с доставкой - пиаа получается в два раза дешевле - такой же дизайн.

Пара фоток

Покупал с амазона
Привет ! сколько лошадок выдаёт ярис после доработок ? (сорри за любопытство ) :D
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Sorry for English (I am at my work now)
Never actually cared to have it dynoed .. I plan some future mods, hence may be ))
akela
Графоман

Сообщение akela »

а можно сюда пару примеров "zero-cost tuning"? ;)
- снял резиновую накладку с педали тормоза (это же самое делал и на предыдущих машинах). Плюсы: быстрее переносится нога с газа на тормоз и обратно, легче дозировать усилие на педали. Перед продажей одену обратно.
- снял пластиковые колпаки-скорлупки с колёс. Плюсы: лучше внешний вид, меньше шумов на дорожных неровностях. Перед продажей одену обратно.
- переложил "баллонный ключ" (такой большой, тяжёлый, которым откручивают болты колёс) из багажника под водительское сиденье. Плюсы: а мало ли что бывает. Перед продажей переложу обратно.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Akela

What's your car?
akela
Графоман

Сообщение akela »

TOLM писал(а):^ Akela

What's your car?
Buick Century 2002, только разве это делает разницу?
ах да, вот ещё low-cost про фары.
:)
MICHAELGREEN
Пользователь

Сообщение MICHAELGREEN »

MICHAELGREEN писал(а):
TOLM писал(а):Ветка типа "кружок умелые руки".. в общем, ежели кто любит че нить в машине переделывать, велкам сюда.

Пара фоток

Покупал с амазона
Привет ! сколько лошадок выдаёт ярис после доработок ? (сорри за любопытство ) :D
делались ли какие то доработки с двигателем ?
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

akela писал(а):
TOLM писал(а):^ Akela

What's your car?
Buick Century 2002, только разве это делает разницу?
ах да, вот ещё low-cost про фары.
:)
Про фары:
Есть куча ламп, которые светят ощутимо ярче. Если лень корячиться с ксеноном, я в Лордко видел лампы PIAA - обалденная тема. Себе в соарер ставил их 3500 келвинов галогенки - яркий белый свет без намека на синеву. И не нужно ничего переделывать.
http://www.ebay.com/itm/PIAA-XTREME-WHI ... 9a&vxp=mtr

Зы: сегодня в потоке видел новый регал - впечатлился. Круто выглядит
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

MICHAELGREEN писал(а): делались ли какие то доработки с двигателем ?
По сути нет. Стоит неродной (типа холодный) впуск, выпуск получше, выхлоп изменен. В остальном полный сток. Я сейячас думаю над парой вещей- моя цель порядка 130-140 сил .. в общем чтобы чуть повеселее чем сейчас и чтобы без риска развалить мотор за месяц.. ну и бенз чтобы особо не жрал. В стоке на колесе порядка 95 пони, сейчас должно быть порядка 110 судя по замерам с подобными вещами людей с ярисворлда. Едет ощутимо веселее по сравнению со стоком уже сейчас.. что радует (даже на моих тяжелых колесах) )) Я в общем отдаю себе отчет что ракета из вица на этом моторе не получится - так хобби и хохмы ради все ))

У вас тоже что-то с мотором 1НЗ?
Ответить