На ночь вредно. Ночью ЖКТ должен отдыхать и дышать, а вы в него козеин.simon писал(а):Спасибо, нужно будет попробовать. А казеиновый предпочтительнее на ночь есть, он долго усваивается.Yury писал(а):альбуминовый творогsimon писал(а):А что такое рикота?
(обычный творог - казеиновый)
Творог и сметана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Творог и сметана
- Gadi
- Графоман
says who! Наоборот ночью организм может направить на метаболизм ресурсы, которые днем задействованы на другие финкции (ходить, сидеть, видеть, стучать по клавишам, поднимать тяжести, секс и т.д.)Vlada писал(а):На ночь вредно. Ночью ЖКТ должен отдыхать и дышать, а вы в него козеин.simon писал(а):Спасибо, нужно будет попробовать. А казеиновый предпочтительнее на ночь есть, он долго усваивается.Yury писал(а):альбуминовый творогsimon писал(а):А что такое рикота?
(обычный творог - казеиновый)
-
Kiseta
- Графоман
Подтверждаю, у меня есть прямой канал связи с "тем светом "
пока мы дрыхнем наш дух не покладая ...чего там.. ну ладно, рук чинит свой дом, а тут казеин
и попробуйте починить трубы или канализацию почистить когда по ним бегут потоки 
- simon
- Графоман
"Искусство" требует жертв)Vlada писал(а):На ночь вредно. Ночью ЖКТ должен отдыхать и дышать, а вы в него козеин.
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. наш (ваш) дух чинит "канализацию" путем рассоединения труб? в противном случае потоки внутри не мешают никак ...Kiseta писал(а):Подтверждаю, у меня есть прямой канал связи с "тем светом "пока мы дрыхнем наш дух не покладая ...чего там.. ну ладно, рук чинит свой дом, а тут казеин
-
Vlada
- Графоман
Аааа, ну тада можно.simon писал(а):"Искусство" требует жертв)Vlada писал(а):На ночь вредно. Ночью ЖКТ должен отдыхать и дышать, а вы в него козеин.
P.S не засорите прямой канал.
-
Kiseta
- Графоман
There is limited energy and time available. Energy is diverted from restoring the body and used for digestion first and then the alarm clock goes offGadi писал(а):ну, т.е. наш (ваш) дух чинит "канализацию" путем рассоединения труб? в противном случае потоки внутри не мешают никак ...Kiseta писал(а):Подтверждаю, у меня есть прямой канал связи с "тем светом "пока мы дрыхнем наш дух не покладая ...чего там.. ну ладно, рук чинит свой дом, а тут казеин

Последний раз редактировалось Kiseta 09 янв 2013, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
-
shmantrik
- Маньяк
чистите сфинкторы с молоду!
а Шпакатутэ, без сомнения, рулит, если уже вышли на тонкие каналы и козеин.
-
Kiseta
- Графоман
и он похоже сюда после "вброса бомбы" больше не заходилshmantrik писал(а):чистите сфинкторы с молоду!
-
Vlada
- Графоман
Цикличность бытия, там вошло оттуда вышло.shmantrik писал(а):чистите сфинкторы с молоду!
- BM
- Графоман
Я не делаю. Можешь считать, что лень.. Калькулятор прост: 600 грамм канадского творога стоят 5 долларов и несколько минут в магазине. Чтобы настругать 600 грамм творога дома нужно: как минимум галлон молока (5 долларов); как минимум пара часов времени на приготовить\помыть\рассовать...yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
Мне некогда и нет сил после работы такой фигнёй страдать.. Приготовка еды не должны занимать более 15-30 минут.. Проще съесть пару яблок, апельсин и горсть орехов и бежать дальше.. С них всяко больше толку, чем со сметаны\творога..
П.С. Кур, коз и свиней вы откармливаете на балконе... Я так думаю..
- Jou-Jou
- Графоман
И четвёртую. И ещё несколько моих знакомых семей. Так что, "ленивцы" пока перевешивают!Gadi писал(а):и третьегоYury писал(а):добавь меня второго... коттеджа и рикоты вполне хватает для простого обывательского счастьяmamida писал(а):С точностью наоборот: Вы-один из всех знакомых, которые не делают его сами.Игорь Николаевич писал(а):Из всех, кого я знаю в Ванкувере, никто не делает творог сам. Развелось ленивцев!yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
-
yalta
- Житель
Не ленивцы, а юмористы. Физических затрат практически никаких. Вылил в емкость 2 литра кефира,добавил ( не обязательно ),если есть в холодильнике, застоявшиеся сливки,сметану,молоко. Хорошо нагрел на среднем жару, не доводя до кипения. 2-3 раза за все время перемешал. Оставил остывать. После процедил и отжал. Все!!! Да все знают, как это просто. Однажды решившись на такой подвиг, вы будете довольны и горды собой. А уж жену или мужа как порадуете!
-
Vlada
- Графоман
+5Jou-Jou писал(а): И четвёртую.
-
mamida
- Графоман
Пошутил мрачно, да? 2 часа на творог? Убиться и не встать, я каждый день еды на семью на 3 приема пищи готовлю и никогда более получаса не трачу. Но у меня-электромотор, нестандартная я (да-да, как вожу, так и готовлю. И все остальное тоже). Только на выпечку иногда подольше, а то и укладываюсь, так как все одновременно крутиться на ина 4 комфорках шкворшит ровно 10-15 минут. Фсе!BM писал(а):Я не делаю. Можешь считать, что лень.. Калькулятор прост: 600 грамм канадского творога стоят 5 долларов и несколько минут в магазине. Чтобы настругать 600 грамм творога дома нужно: как минимум галлон молока (5 долларов); как минимум пара часов времени на приготовить\помыть\рассовать...yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
Мне некогда и нет сил после работы такой фигнёй страдать.. Приготовка еды не должны занимать более 15-30 минут.. Проще съесть пару яблок, апельсин и горсть орехов и бежать дальше.. С них всяко больше толку, чем со сметаны\творога..
П.С. Кур, коз и свиней вы откармливаете на балконе... Я так думаю..
Мултитаскинг, слыхал про такое?
Кстати, чисто на творог-минуты 2-3, раз в 2 дня. Упарился делать, ага.
Кур и свиней-нет на балконе, а жаль. Я бы с радостью. Кстати, ни у кого холостого нестарого и незлобного фермера нет на примете? Я б шефство взяла, че?
А вот овощи-все свои-и в банках и свежие.