BM писал(а):yalta писал(а):Извините. Только ленивый не делает творог сам. Тем более вкуснее не купишь.
Я не делаю. Можешь считать, что лень.. Калькулятор прост: 600 грамм канадского творога стоят 5 долларов и несколько минут в магазине. Чтобы настругать 600 грамм творога дома нужно: как минимум галлон молока (5 долларов); как минимум пара часов времени на приготовить\помыть\рассовать...
Мне некогда и нет сил после работы такой фигнёй страдать.. Приготовка еды не должны занимать более 15-30 минут.. Проще съесть пару яблок, апельсин и горсть орехов и бежать дальше.. С них всяко больше толку, чем со сметаны\творога..
П.С. Кур, коз и свиней вы откармливаете на балконе... Я так думаю..
Пошутил мрачно, да? 2 часа на творог? Убиться и не встать, я каждый день еды на семью на 3 приема пищи готовлю и никогда более получаса не трачу. Но у меня-электромотор, нестандартная я (да-да, как вожу, так и готовлю. И все остальное тоже). Только на выпечку иногда подольше, а то и укладываюсь, так как все одновременно крутиться на ина 4 комфорках шкворшит ровно 10-15 минут. Фсе!
Мултитаскинг, слыхал про такое?
Кстати, чисто на творог-минуты 2-3, раз в 2 дня. Упарился делать, ага.
Кур и свиней-нет на балконе, а жаль. Я бы с радостью. Кстати, ни у кого холостого нестарого и незлобного фермера нет на примете? Я б шефство взяла, че?
А вот овощи-все свои-и в банках и свежие.