А Саймон вроде в Британском или в Американском тоже?mikei писал(а):+1 Если бы Саймон не прикалывался, совсем бы скукотища была.Kiseta писал(а):Я сколько не смотрела местный х фактор, не проканывает, атмосфера не та, ну и от чего тащатся судьи редко понятно
мне кажется критерии местного х фактора очень ориентировны на что популярно, что можно продать, то бишь как есть, в украинском больше ориентировано на как это должно быть, имеется виду, талантливый исполнитель... возможно от публики к стати зависит
Х-фактор Украина 3 (2012)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Х-фактор Украина 3 (2012)
-
- Графоман
Я бы с удовольствием сходилаSheen писал(а):И афишы по всему городу "Концерт участников Х-фактор Украина сезон 3 квартал 2 шоу 1". И все побежали, стулья ломая. Ага, сейчас, разбег только возьмут.Kiseta писал(а):потом они целый год теперь собираются всем гуртом гастролировать с концертами по Украине

- mikei
- Графоман
Я только американский видел. В этом году там вобще никого не было слушабельного, только черная девушкаKiseta писал(а):А Саймон вроде в Британском или в Американском тоже?mikei писал(а):+1 Если бы Саймон не прикалывался, совсем бы скукотища была.Kiseta писал(а):Я сколько не смотрела местный х фактор, не проканывает, атмосфера не та, ну и от чего тащатся судьи редко понятно
мне кажется критерии местного х фактора очень ориентировны на что популярно, что можно продать, то бишь как есть, в украинском больше ориентировано на как это должно быть, имеется виду, талантливый исполнитель... возможно от публики к стати зависит