Кожанные сиденья
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Кожанные сиденья
А кто чем чистит ? Один раз отдавал в спа когда купил, но не возить же каждый раз. 

- alpax
- Графоман
Re: Кожанные сиденья
Есть всякие средства для кожи в автомобильных отделах. Мы что-то покупали от Armor All - вроде неплохо светлые сиденья после черных джинс отчистились.Vims писал(а):А кто чем чистит ? Один раз отдавал в спа когда купил, но не возить же каждый раз.
- TOLM
- Маньяк
Я из дома какую-то штуку для кожанной мебели утащил. В принципе чета чистит, даже вижно что кожа поживее потом выглядит- типа увлажнение какое-то.
-
- Житель
Лучше всего чистят влажные салфетки, которым детям маленьким попу вытирают.
- alpax
- Графоман
Это чем же у вас сиденья пачкаются?Stas писал(а):Лучше всего чистят влажные салфетки, которым детям маленьким попу вытирают.

- TOLM
- Маньяк
^ Страшно представить ))))))
- lavep
- Маньяк
от них налет белый остается
-
- Маньяк
Я вот тут спрашивала. В результате, правда, так пятна и не убрались, только вокруг мытого цвет облез
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=32007
Так что "от чего чистим" вопрос не праздный.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=14&t=32007
Так что "от чего чистим" вопрос не праздный.
-
- Житель
стесняюсь сказатьalpax писал(а):Это чем же у вас сиденья пачкаются?Stas писал(а):Лучше всего чистят влажные салфетки, которым детям маленьким попу вытирают.

Влажной тряпочкой сверху, обычной и никакого налета, как и грязи.lavep писал(а):от них налет белый остается
Пробовал такое , детские лучше оттирают.
- Big Muzzy
- Житель
Детские салфетки рулят. Как раз-таки, от них никакого налета не остается. Был бы прикол, если бы налет еще и на детских попах оставалсяStas писал(а):стесняюсь сказатьalpax писал(а):Это чем же у вас сиденья пачкаются?Stas писал(а):Лучше всего чистят влажные салфетки, которым детям маленьким попу вытирают.
Влажной тряпочкой сверху, обычной и никакого налета, как и грязи.lavep писал(а):от них налет белый остается
Пробовал такое , детские лучше оттирают.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мня я думал вы шутитеBig Muzzy писал(а):Детские салфетки рулят. Как раз-таки, от них никакого налета не остается. Был бы прикол, если бы налет еще и на детских попах оставался

-
- Графоман
Детские салфетки даже масляную краску смывайыт, смотрите что бы они вам кожу до первичного цвета не вытерли
- Big Muzzy
- Житель
Нет, совершенно серьезно. Вообще, можно любыми влажными салфетками, необязательно детскими.Vims писал(а):мня я думал вы шутитеBig Muzzy писал(а):Детские салфетки рулят. Как раз-таки, от них никакого налета не остается. Был бы прикол, если бы налет еще и на детских попах оставался
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Дети у меня выросли и передовыми технологиями вытирания попы я не пользовался,Big Muzzy писал(а):Нет, совершенно серьезно. Вообще, можно любыми влажными салфетками, необязательно детскими.Vims писал(а):мня я думал вы шутитеBig Muzzy писал(а):Детские салфетки рулят. Как раз-таки, от них никакого налета не остается. Был бы прикол, если бы налет еще и на детских попах оставался

Спасибо

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Какое издевательство над детскими попами!Vlada писал(а):Детские салфетки даже масляную краску смывайыт, смотрите что бы они вам кожу до первичного цвета не вытерли