Творог и сметана

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Аватара пользователя
BM
Графоман
Сообщения: 5330
Зарегистрирован: 07 июн 2005, 00:42
Откуда: Оттуда

Re: Творог и сметана

Сообщение BM »

Да мне как то пофигу как то.. Откланиваюсь, бо спатки пора.. Я как бы так, кофэ попить вышел..
Можете дальше таррариумничать..
mamida
Графоман
Сообщения: 13679
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 06:40
Откуда: Voronezh-Moscow-Van

Re: Творог и сметана

Сообщение mamida »

BM писал(а):
mamida писал(а):[qu
Кстати, чисто на творог-минуты 2-3, раз в 2 дня. Упарился делать, ага.
ие.
Как то Алуся от своего дома тоже за 10 минут до Сасамата доезжала..
Я честно ставил ящик текилы - она отказалась от тест - драйва..
Ставлю 3 бутылки столичной на творог с нуля за 3 минуты.. Включая закипание с комнатной температуры, закисание, слив воды, отжимание и мытье посуды после..
Дядько, на творог: поставить на плиту и, сняв ровно через 3 минуты, откинуть на марлю. Фсе! Делаю на ночь, подвесив этот мешочек марлевый над раковиной. К утру он стек и готов к употреблению. Где обман?

Алуся, гришь, отказалась? Я согласная на тест драйв. От моего дома у Newport деревни до даунтауна 30 минут максимум, иногда 25. Каждый день проверено, правда до рассвета, пока остальные спят.
Аватара пользователя
Victor Okunev
Маньяк
Сообщения: 4131
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 11:50
Откуда: Москва->Port Moody

Re: Творог и сметана

Сообщение Victor Okunev »

BM писал(а):Абсолютно равнодушен к творожникам, вареникам с творогом и сметанникам..
Как-то так:
Изображение
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33

Re: Творог и сметана

Сообщение Kiseta »

:D
Шпакатутэ номинацию "раразвод нна балабольство" как минимум заработал! но Штирлеца оссенило Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D
Speedline
Житель
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 31 май 2007, 02:20
Откуда: Port Kells - Surrey - Langley

Re: Творог и сметана

Сообщение Speedline »

Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D
А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Kiseta
Графоман
Сообщения: 8081
Зарегистрирован: 22 фев 2005, 17:33

Re: Творог и сметана

Сообщение Kiseta »

Speedline писал(а):
Kiseta писал(а):Шпакатутэ это второй ник кого-то кто оссобенно старается победить, на пример nonn :D
А стучать тоже неполезно для кармы, вы же сами мармоту кагбе намекнули:
С форума удаляются:
пользователи, зарегистрировавшиеся два или более раз единовременно без согласия на то модератора;
Не Мармоту я кагбе намекала а Юрию :) и не намекала, а прямым текстом ... и какой же это стук на всю ивановскую то? Одно балабольство... у нас конкурс :) вы уже в курсе вижу...

тема кармы неоднозначна... одну отрабатываем другую зарабатываем ... у кого-то стучать карма выпала... не фан, а что поделать бывает и хуже :axe:
Natlie
Частый Гость
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 09:08

Re: Творог и сметана

Сообщение Natlie »

:? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Hairy Potter
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
Откуда: Vancouver, BC

Re: Творог и сметана

Сообщение Hairy Potter »

Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
Аватара пользователя
mikei
Графоман
Сообщения: 46488
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 23:37
Откуда: Burnaby, BC

Re: Творог и сметана

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Аватара пользователя
Hairy Potter
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
Откуда: Vancouver, BC

Re: Творог и сметана

Сообщение Hairy Potter »

mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)
Аватара пользователя
Игорь Николаевич
Графоман
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
Откуда: Минск

Re: Творог и сметана

Сообщение Игорь Николаевич »

Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
Одно другому не мешает. Я, например, люблю японские пельмени, они не такие плотные. Но и русскими пельмешками себя иногда балую. :D
Аватара пользователя
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby

Re: Творог и сметана

Сообщение Jou-Jou »

Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops: :lol: :lol:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)
Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Аватара пользователя
Hairy Potter
Графоман
Сообщения: 6190
Зарегистрирован: 14 дек 2006, 10:05
Откуда: Vancouver, BC

Re: Творог и сметана

Сообщение Hairy Potter »

Jou-Jou писал(а):
Hairy Potter писал(а):
mikei писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Natlie писал(а)::? :shock: ... :D ...Конечно, вам, сооовсем местным, весело над "зелеными" потешаться. А нам как-то неуютно остаться без кефирчика, сметанки да творожка. И пельмешки из самого простого блюда в праздничное... :( Ндаааа, неуютно... :oops:
Совет "зеленым" - начинайте осваивать новые блюда других культур. Сметану потом вряд ли захотите. Пельменей уже достаточно все на Родине наелись. Пора разнообразить меню :)
А я вот осваивал осваивал, а потом замечаю скатился к бутербродам с колбасой ... хорошо не с маслом колбасой еще :)
Ну бутерброды - это святое...:) Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись :)
Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Сорри, все слопали уже :)
Фсе, пошел я обедать, а то разбередили старые раны...:)

PS. Пришлось удалить пару смайликов, а то ругается зараза
Ваше сообщение содержит слишком много смайликов. Максимальное разрешённое количество: 10.
Аватара пользователя
Игорь Николаевич
Графоман
Сообщения: 6528
Зарегистрирован: 17 май 2008, 15:02
Откуда: Минск

Re: Творог и сметана

Сообщение Игорь Николаевич »

Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите! :)
Аватара пользователя
Jou-Jou
Графоман
Сообщения: 6086
Зарегистрирован: 09 июн 2005, 12:17
Откуда: Baku->Dubai->Burnaby

Re: Творог и сметана

Сообщение Jou-Jou »

Игорь Николаевич писал(а):
Jou-Jou писал(а):Выбросить fresh dill, вместо него свеженького авокадо - мням!!
Не надо укроп выбрасывать! Укроп для лосося ценная весчь! Попробуйте запечь лосося в фольге, завернув его сначала в укроп. Уроп не резать! Когда лосось готов, укроп просто выбросить. Не запекать долго, иначе пересушите! :)
Про запекать с целым укропом - согласна абсолютно, И.Н.!
А вот свежий укроп на нежную мякоть копчёного лосося и cream cheese - это диссонанс, IMHO.
Закрыто