Опять про сотовый телефон из России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Мила
Пользователь

Опять про сотовый телефон из России

Сообщение Мила »

По-моему неоднократно это обсуждалось тут, но поиск и терпеливое "пролистывание" страниц не дало нужных результатов.
Приезжающие в гости родственники хотят привезти в подарок сыну сотовый телефон. Я отнекиваюсь, говоря, что во-первых у него уже есть, во-вторых, что скорее всего тут этот телефон работать не будет. Нужно мнение клуба - кто привозил с собой сотовые телефоны из России или Украины, было просто подсоединиться к местным планам или в итоге пришлось покупать местные модели с местными планами? Родственники убеждают, что у них там есть такие интересные модели, от которых никакой подросток не сможет остаться равнодушным ( я не сомневаюсь) и что им просто в голову ничего другого в плане подарка не приходит ( просто будет жалко, если они потратят деньги, а в итоге это будет просто сувенир, пылящийся на полке).
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Хороший подарок. Набор моделей тут действительно слабее.
При выборе смотреть в сторону возможности работы с 1900MHz.
Понятное дело, что должен быть отлочен.
Мила
Пользователь

Сообщение Мила »

59 человек прочитали вопрос, и только 1 ответ. Вывод напрашивается сам собой:)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Ну, мы привозили, for all three of us. Не с России/Украины, но с того континента. Пользуемся pay-as-go планами, без проблем.

Я не спец по мобильными, знаю только что выбирали 3-band (знающие товарищи меня поправят, если что-то не то написала) - т.е. те, которые работают и на американском стандарте.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

Puskai vezut, as long as it is a tri-band phone. You may have to unlock it though. It costs $25 US, takes 2 days including shipping. (I've sent mine to Seattle). So, yes... way to go.
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

Madchus писал(а):Puskai vezut, as long as it is a tri-band phone. You may have to unlock it though. It costs $25 US, takes 2 days including shipping. (I've sent mine to Seattle). So, yes... way to go.
AFAIK, Fido unlocks phones (if you subscribe for Fido) for smth like $25-35. Plus you can always find "народных умельцев" locally
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

везите спокойно, главное чтобы был 3-х диапазонный.....отлочить можно все что угодно за 15-20 баксов
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Мой 3-диапазонный телефон работал чудненько и на pay-as-you-go, и на контракте.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мила писал(а):59 человек прочитали вопрос, и только 1 ответ. Вывод напрашивается сам собой:)
Пусть покупают 3-х или 4-х диапазонный аппарат - тогда он сюда подойдет, разумеется он будет работать с GSM оператором - к Телусу подключится неудастся.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Мила писал(а):59 человек прочитали вопрос, и только 1 ответ. Вывод напрашивается сам собой:)
59 просмотров не одно и то же, что и "59 человек прочитали". Про вывод даже и не спрашиваю :wink:
Ответить