Китайские пробовал, японские нет, где можно купить или попробовать?Игорь Николаевич писал(а):Одно другому не мешает. Я, например, люблю японские пельмени, они не такие плотные.
Творог и сметана
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Творог и сметана
- simon
- Графоман
BTW а какой creamcheese , господа, на ваш вкус в здешних магазинах самый лучший (хочу Виоле замену найти)?Hairy Potter писал(а): Ну бутерброды - это святое...Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись
- Gadi
- Графоман
я думаю И.Н. так гюёзу называетsimon писал(а):Китайские пробовал, японские нет, где можно купить или попробовать?Игорь Николаевич писал(а):Одно другому не мешает. Я, например, люблю японские пельмени, они не такие плотные.
-
- Графоман
10 страниц, Шпакатутэ пока взад не появился 

- Gadi
- Графоман
Последнее посещение:Kiseta писал(а):10 страниц, Шпакатутэ пока взад не появился
Чт янв 03, 2013 6:02 pm
- mikei
- Графоман
Отравился сэйфвэевской должно быть.Gadi писал(а):Последнее посещение:Kiseta писал(а):10 страниц, Шпакатутэ пока взад не появился
Чт янв 03, 2013 6:02 pm
- levak
- Графоман
В любой сушарне..Хочешь на пару или жареные в масле..японские нет, где можно купить или попробовать
- papa
- Завсегдатай
Все что русскому надо это твогог и сметана.
- simon
- Графоман
Вы про Gyoza, так они китайского происхожденияlevak писал(а):В любой сушарне..Хочешь на пару или жареные в масле..японские нет, где можно купить или попробовать
http://www.japan-guide.com/r/e107.htmlGyoza is originally a Chinese dish, which has become very popular across Japan.
-
- Маньяк
не знаю будет ли заменой виоле, но мне нравится Island Farms Victoria style creamcheese.simon писал(а):BTW а какой creamcheese , господа, на ваш вкус в здешних магазинах самый лучший (хочу Виоле замену найти)?Hairy Potter писал(а): Ну бутерброды - это святое...Кстати, соседка вчера принесла угостить целый tray with salmon sandwiches.
Узкие кусочки хлеба, creamcheese with some seeds, smoked salmon, fresh dill. Ох и вкусно было. Советские бутерброды и рядом не валялись
- Waterbyte
- Графоман
мои обожают philadelphia whipped cream, с ней даже овощи согласны лопать. хотя с виолой она ничего общего не имеет, просто классический кримчиз.simon писал(а):BTW а какой creamcheese , господа, на ваш вкус в здешних магазинах самый лучший (хочу Виоле замену найти)?
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Благодарю всех кто дал дельные советы и также тех кто переживал за моё здоровье. 
Наконец поем творожников.

Наконец поем творожников.
-
- Маньяк
Ура! Шпакатутэ вернулося чтобы получить приз - надежда Каморки! Свежая струя Каморки!
-
- Графоман
(заглянула в холодильник) точно, он самый. +1QueenR писал(а):но мне нравится Island Farms Victoria style creamcheese.

- Alusya
- Графоман
+1Waterbyte писал(а):мои обожают philadelphia whipped cream, с ней даже овощи согласны лопать. хотя с виолой она ничего общего не имеет, просто классический кримчиз.simon писал(а):BTW а какой creamcheese , господа, на ваш вкус в здешних магазинах самый лучший (хочу Виоле замену найти)?
Кусочек ржаного хлебушка, этот самый взбитый чиз и копченый лосоcик из Костки. Мням!