Vlada писал(а):Вы подумайте где ваш котик будет себе кошечку искать если в округе все стерильные.
Стерильные для продолжения потомства проблема, а для удовольствия - какая разница.... или я чего не понимаю в анатомии чувст???
не, ну я так понимаю - стерильную кошку на это не "разведёшь", ей это ненада
Мда..... незнала ...
A даже если и так, кто же ее спрашивает.... мы же говорим про удовольствие Коту, а не Кошке.
Ну а если не сможет уговорить - не судьба
тортикабысейчас писал(а):странно что до сих пор не изобрели какой-нибудь спрэй-кошко-заменитель. Побрызгал его на страую меховую шапку и кот рад с ней этим заняться
купите травки или валерьяки - никакие бабы буду не нужны
тортикабысейчас писал(а):странно что до сих пор не изобрели какой-нибудь спрэй-кошко-заменитель. Побрызгал его на страую меховую шапку и кот рад с ней этим заняться
Несколько лет назад жил рядом с нами сосед и был у него чудесныи котик-террорист. Рассорил его с другим соседом, а поводом стало - уж очен он охотчив до соседскои кошечки был. Время шло и кошечка периодички приносила приплод. Но ето еше ничего... Все окрестные белки стали чураться террориста, тк он он не только по кошечкам, но и по белочкам начал специализироватся. В итоге сосед уже не выдержал. Почикали слегка бедняжку котика.
тортикабысейчас писал(а):Ребёнок просит животное, кошачей породы. Мы с женой - не против, и даже наоборот. Живём в доме. Поделитесь плиз, у кого некастрированные коты/кошки - какие там сложности (у моего знакомого помню кошак в Питере 2 раза с 8-го этажа прыгал). Вот допустим кот воет по весне, допустим улизнул через открытую дверь на улицу. Ок. Через день два вернулся вес поцарапаный, грязный, блохастый - и чего его такого в дом пускать? Расскажите как эта "кухня" работает плиз.
знаю человека у которого сильная аллергия на котов, на шерсть я так понимаю.