Подскажите успокоительное для ребенка

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
X-Ray
Частый Гость

Re: Подскажите успокоительное для ребенка

Сообщение X-Ray »

Ну мы из Киргизии. Привыкли тщательно изучать все рецепты врача :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Aislu писал(а):возьмите направление у семейного врача к педиатру - intracranial pressure лечиться у специалистов в Children's Hospital
А к педиатру можно только по направлению от семейного врача?
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

В BC - да
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

с валерьянками и пр. надо поосторожнее - тут их производство никак не контролируется, и нет никаких гарантий о том, что в пузырьке именно то, и в заявленной дозе.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Повышенное внутричерепное давление должно лечиться обязательно или приведет к тому чего нокто для своих детей не хочет.
К сожалению врачей идиотов или искренне заблуждающихся в Канаде полно. Ходите и жалуйтесь, требуйте, не стесняйтесь. Dr, Margaret Dobson on West 17 Street in North Vancouver хороший врач, не волшебник и не идеал.
Свою плохо спящую ляльку я вымачивала в ваннах с пустырником, валерианой или лимонной мелиссой. И себе накапайте... :alco:
kristem
Пользователь

Сообщение kristem »

Очень неплохие советы по более или менее натуральным средствам дают консультанты в Whole Foods. Посмотрите, что они там насоветуют.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

У меня, кажется, синдром чтения медицинской энциклопедии. Может у моей дочки тоже какие-то проблемы с внутречерепным давлением. У нас тоже проблемы со сном днем с раннего возраста, я всегда жутко завидовала остальным мамам, у которых и в колясках дети спали, и в госятх, и в машинах. А у моей, как метко выразалась одна женщина, как угли в попе. Даже на стуле спокойно посидеть не может, когда рисует или ест, каждые пару недель фундаментально сваливается на пол, сеголня опять :( Мне реально страшно, у нас пол каменный. Я уже и так всю мебель раздвинула, а от мраморного столика вообще избавилась.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):я всегда жутко завидовала остальным мамам, у которых и в колясках дети спали, и в госятх, и в машинах.
скажу вам по секрету из опыта: это не от давления зависит, и уж точно не от мам... вот, казалось бы, совершенно одинаковый набор хромосом кидаем в кучу, а получаются совершенно разные продукты...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):скажу вам по секрету из опыта: это не от давления зависит, и уж точно не от мам... вот, казалось бы, совершенно одинаковый набор хромосом кидаем в кучу, а получаются совершенно разные продукты...
То же скажу из личного опыта, спят хорошо те кто сильно устает и кушают они тоже хорошо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):То же скажу из личного опыта, спят хорошо те кто сильно устает и кушают они тоже хорошо.
видимо, у всех свой опыт. старшая кушала очень хорошо (да и до сих пор так хорошо кушает, что только успевай, куда всё влезает-то...), и от этого сильно уставала, а спала плохо. точнее, я спал от этого плохо. вроде много, но очень уж кусочно-непрерывно. а младшая, наоборот, на сей счёт практически не заморачивалась, так я вообще не заметил, как она выросла...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):То же скажу из личного опыта, спят хорошо те кто сильно устает и кушают они тоже хорошо.
видимо, у всех свой опыт. старшая кушала очень хорошо (да и до сих пор так хорошо кушает, что только успевай, куда всё влезает-то...), и от этого сильно уставала, а спала плохо. точнее, я спал от этого плохо. вроде много, но очень уж кусочно-непрерывно. а младшая, наоборот, на сей счёт практически не заморачивалась, так я вообще не заметил, как она выросла...
Утверждение не обратимо. Скачало устает, а потом только кушает и спит, а вы делали наоборот. :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Да я уж давно махнула рукой на дневной сон и стараюсь не заморачиваться едой, но как и всякая в меру долбанутая мама, я опасаюсь травм. Сдерживать детскую подвижность глупо и нереально, а все подушками застилать - overkill :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):но как и всякая в меру долбанутая мама...
интересуют, однако, успокоительные... :)
Ответить