Android mini TV - опыт установки

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
lavep
Маньяк

Re: Android mini TV - опыт установки

Сообщение lavep »

Гади, я же сказал - можно, но требует много телодвижений.

В том же Медиа Браузере, все что надо для достижения моих целей это раскидать фильмы по разным папкам. например Детские русские, Детские английский, и т.п Два клика и все готово, в меню появились нужный опции.

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

для MINIXa вышел app для XBMC

я этим не пользуюсь и пока пытаюсь вообще понять что это такое и надо ли мне это, но вот тут форум где народ делится впечатлениями (народ пока не доволен)

я поняла что XBMC это медия плеер, но не понятно что он играет? только что-то скачанное или есть какие-то онлайновые ресурсы? какие? а всякие add-ons зачем?

Пока я с этим разбираюсь, вот еще очень полезная ссылка на версию YouTube app - full screen до этого не было возможности играть YouTube videos in full screen mode
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

XBMC - играет и локальные файлы, и сетевые (сторедж) и из интернета (стриминг). Адоны как раз и нужны для проигрывания с интернета. За счет открытой архитектуры можно даже самому (если умеешь и есть время) написать адоны практически для любого сайта. Именно в кастомизации основная сила. Всегда можно настроить под себя
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

lavep писал(а):XBMC - играет и локальные файлы, и сетевые (сторедж) и из интернета (стриминг). Адоны как раз и нужны для проигрывания с интернета. За счет открытой архитектуры можно даже самому (если умеешь и есть время) написать адоны практически для любого сайта. Именно в кастомизации основная сила. Всегда можно настроить под себя
ага, хорошо, понятно, спасибо. "для любого сайта" иммеются в виду какие сайты? Которые стримят какое-то видео? А можно пример?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

по адон пройдись там туча

Если с русским конетентом, то например
бесплатный как nowfilms.ru, my-hit.ru, ultimatv.net, allserials.tv, kino-live.org и многие другие
или платные как etvnet, turbofiln.tv, debilizator и прочие

Если с англоязычным конетеном, то от Youtube, Hulu, Netflix до CBS, CTV, CBC. ABC, Revision3, reddit, Dailymotion, Engadget, techcrunch, Fox news, MTV и миллион других. Теоретически любой сайт который стримит видео может иметь фронтэнд для XBMC. Вопрос популярности и заинтересованности добровольцев разработчиков. Ну и насколько владельцы сайта хотят заблокировать юзеров заходящих на их сайт не прямиком, а через приблуды типа XBMC.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kiseta писал(а): Спасибо Mr. Trump за идею!
Пожалуйста! Мне тоже, честно говоря это решение нравится, но я никогда не использовал XBMC. Сразу перешел от лаптопа, подключенного к ТВ, к МК808. Проблем с BT у меня никогда не было, потому, что я сразу купил вот такой пульт Он не больше обычного телевизионного пульта и обладает функциональностью Fly Mouse. Кстати, с покупкой Smart ТV, МК808 сейчас практически не использую. Установил Plex Media Server (на сколько я понимаю, он очень похож по функциональности на XBMC) на компьютер и Plex Client на телевизор.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Mr. Trump писал(а):... купил вот такой пульт...
ага мне тоже такой пульт прислали, но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепую :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепую :D
говорят, навыки надо апгрейдить :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
Kiseta писал(а):но на нем неудобно печатать 10-ю пальцами вслепую :D
говорят, навыки надо апгрейдить :)
пусть они сначала размер пульта проапгрейдят :)
werter
Житель

Сообщение werter »

тоже заказал себе вот такой девайс:
http://androidtvbox.us/products/g-box-midnight/

ждемс.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь....

когда начнется скачивание ну и соответственно просмотр полного 1080p HDTV high-definition video - то окажется что ваерлесс доступ не канает нужно возвращаться назад к LANу или впред к поверлайн адаптерам
Изображение
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

дядя Вова писал(а):Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь....

когда начнется скачивание ну и соответственно просмотр полного 1080p HDTV high-definition video - то окажется что ваерлесс доступ не канает нужно возвращаться назад к LANу или впред к поверлайн адаптерам
А вы можете 720р от 1080р на глаз отличить? Ох Я бы с вами в реале на бутылку коньяка поспорил! ;-) а 720р у меня по Wi Fi качает без проблем. ;-)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

дядя Вова писал(а):Я вам один умный вещь скажу - но только вы не обижайтесь....

Изображение
мне главное что было слышно... да и пару раз в неделю просмотров не так важно... поверлайн адаптерам - идея хорошая, еще не дошла до бестбая

а по поводу картиночки - укрепляйте иммунную систему - любая фигня будет не почем - пойду на йогу... укреплять... :alco:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

lavep писал(а):по адон пройдись там туча

Если с русским конетентом, то например
бесплатный как nowfilms.ru, my-hit.ru, ultimatv.net, allserials.tv, kino-live.org и многие другие
или платные как etvnet, turbofiln.tv, debilizator и прочие

Если с англоязычным конетеном, то от Youtube, Hulu, Netflix до CBS, CTV, CBC. ABC, Revision3, reddit, Dailymotion, Engadget, techcrunch, Fox news, MTV и миллион других. Теоретически любой сайт который стримит видео может иметь фронтэнд для XBMC. Вопрос популярности и заинтересованности добровольцев разработчиков. Ну и насколько владельцы сайта хотят заблокировать юзеров заходящих на их сайт не прямиком, а через приблуды типа XBMC.
туча это мягко сказана, я тут же заплутала...

а вот у меня тут как раз есть конкретная задачка, lavep, вот предположим, я бы хотела посмотреть через XBMC The 70th Annual Golden Globe Awards Ceremony. Можно ли это сделать, и как это искать? Какие плагины ставить? Спасибо!
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

либо 1channel либо фронэнд канала по которому ему по ящику показывать будут. CTV (часть Canada on Demand пакета), например

Наверное еще можно Nav-X поставить и через него линки найти
Ответить