в пастухи не рвусь, но и в стаде как-то не очень доставляет. у меня лисапет :)Victoria писал(а):надеюсь, вы оба двое ни к жертвам, ни к психопатам себя не причисляете :)elena S. писал(а):+1Waterbyte писал(а):психопат - как хищник, ему обязательно нужна жертва. он её осознанно или даже неосознанно выбирает из окружающих, и ему не важно, свободна она от общества, или нет. и одной жертвы ему мало. когда набирается стадо жертв - он становится его пастухом
Мои размышления на тему христианства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Мои размышления на тему христианства
- elena S.
- Blah-ндинко
напомнило:Victoria писал(а):надеюсь, вы оба двое ни к жертвам, ни к психопатам себя не причисляете
— Если бы сейчас была дискуссия, — начала женщина, волнуясь и загораясь румянцем, — я бы доказала ..(C)
все таки -google intelligent страшная вещь, Вика, почитайте на subj, но не только в вики

-
- Очарованный странник
отожъ :)Waterbyte писал(а):в пастухи не рвусь, но и в стаде как-то не очень доставляет. у меня лисапет :)
навеяло... борман ехал на "хорьхе" со скоростью 70 км/час. штирлиц бежал сзади и делал вид, что прогуливается :)
-
- Очарованный странник
ой Лена а чтойто мы на вы? :)
- elena S.
- Blah-ндинко
сорри, в политеге понахваталась, не могу выйти из образа:))Victoria писал(а):ой Лена а чтойто мы на вы?
вот как раз вспомнила, если тебе интересно
-
- Очарованный странник
спасибо :) а что там? если в двух словах плиз? :)elena S. писал(а):вот как раз вспомнила, если тебе интересно
Sociopath-Next-Martha-Stout-Ph-D
- Waterbyte
- Графоман
не читал, но осуждаю. ибо балобольство одно. всё на самом деле гораздо не так, как на самом деле. ужос. я всем расскажу, до чего довёл планету этот фигляр...elena S. писал(а):вот как раз вспомнила, если тебе интересно
- Скрипка
- Графоман
Умереть с вас, "политиканов" в нашей политеге.elena S. писал(а):сорри, в политеге понахваталась, не могу выйти из образа:))Victoria писал(а):ой Лена а чтойто мы на вы?

- elena S.
- Blah-ндинко
то же самое, что в вики, в принципе, но более доступноVictoria писал(а):спасибоelena S. писал(а):вот как раз вспомнила, если тебе интересно
Sociopath-Next-Martha-Stout-Ph-Dа что там? если в двух словах плиз?
кто они, откуда, способы защиты.
можно сайколоджи тудей еще почитать, но там еще запутанней, чем в вики.
кстати в ноябре был провыв в науке , поняли почему они такие, возможно найдут как их лечит', особо ярких, конечно, как вот эту девочку.
что ж вы туда ходюте и ходюте..? ищите что то?Скрипка писал(а): Поносят все и вся направо и налево, но при этом все на "Вы" и с опахалом...

- Алексей K-K
- Графоман
Ну вот и договорились, что за нами не только следят но и еще пасут разные психи. 

- elena S.
- Blah-ндинко
это не психи и они не пасут.Алексей K-K писал(а):Ну вот и договорились, что за нами не только следят но и еще пасут разные психи.
они так живут- они не виноваты, они родились такими. люди без совести и сострадания(Brain abnormality).
не боитесь, их всего от 2 до 6% всего населения, говорят
- Waterbyte
- Графоман
для поддержания однобожьих религий в боеспособном состоянии - более, чем достаточно, я щитаю...elena S. писал(а):не боитесь, их всего от 2 до 6% всего населения, говорят
- elena S.
- Blah-ндинко
так оно и есть.Waterbyte писал(а):для поддержания однобожьих религий в боеспособном состоянии - более, чем достаточно, я щитаю...elena S. писал(а):не боитесь, их всего от 2 до 6% всего населения, говорят
кстати, Evil , как раз оттуда и пошло.
cтремление к неограниченной власти( естессно на их вооброжаемом уровне), хождения по головам, грязные методы достигания своих целей..
они-мусор для общества и естессно всегда возникал вопрос-а почему они рождаются ..?
ответ не утешителен, но он есть...

-
- Очарованный странник
и кто все эти люди?elena S. писал(а):они-мусор для общества и естессно всегда возникал вопрос-а почему они рождаются ..?Waterbyte писал(а):для поддержания однобожьих религий в боеспособном состоянии - более, чем достаточно, я щитаю...
- Waterbyte
- Графоман
хочешь, чтобы все тебе на первый-второй рассчитайсь?Victoria писал(а):и кто все эти люди?