Где и когда случился расстрел детей из пулемета?Hairy Potter писал(а):Если из продажи исчезнут "пулеметы", которыми убивают детей десятками
Расстрелы в школах США
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Расстрелы в школах США
-
- Маньяк
Ну и осталось объяснить, почему в такой вооруженной Америке уровень убийств на 100 000 населения на порядок ниже, чем в такой невооруженной России.Hairy Potter писал(а):Круто! Глушители наверное люди покупают для тех случаев, когда в доме, например, грабитель и его надо обезвредить, не разбудив маленьких детей upstairs. Потом хозяин дома, приоткрыв немного окно, взрывает припаркованную на улице машину грабителя с его напарником из подствольного гранатомета. Удобнопапа Карло писал(а):я могу ошибаться (вечером посмотрю) но при правильном оформлении бумаг в нек штатах можно иметь подствольный грантомет... и даже стрелять из него. глушители можно в некоторых штатах... в юте можно полный автомат с глушаком. вчера был в ганшопе... оружие продается. много чего нет конечно (нет компактных пистолетов многих которые народ консил таскает), но фулсайз пистолеты были все. мужик когда услышал что я русский принес мне драгунова пощупать.Hairy Potter писал(а):Если оружие не причем, вы за продажу гранатометов населению? Нелегально их тоже можно купить. Значит запрет продажи гранатометов не имеет смысла, следуя вашей логикеYou got to love America
- папа Карло
- Шарманщик
ну почему запуганным?конь в пальто писал(а):каким запуганным должен быть человек что бы так заморачиваться...папа Карло писал(а): ружо для дома. пистоль для скрытого ношения на улице.

-
- Маньяк
Но выводы последовали незамедлительно.Yury писал(а):нет, не проверялась, как и 108
А вы ссылку Си-Эн-Эн не заметили?А цифра 12 проверялась?
заметьте, что никто не заявлял, что это вы заявили.не дает... но, заметьте, я этого и не заявлял
Разница между "заявил" и "практически заявил" есть разница между фактом и домыслом. Нет факта такого заявления.а вот вы, практически, заявили,что канаду захлестнула волна расстрелов (почти в шесть раз больше на душу населения - это ведь уже концептуальная разница?)
Вербальные признаки хамствапродолжайте общаться сами с собой, это у вас хорошо получается
- Советы
__________________________________________________________________________________________________________
Если кроме софистики и хамства к теме добавить нечего, может и не надо загружать ветку?
-
- Маньяк
Законодательные предложения о продаже оружия - раз!конь в пальто писал(а):также и с оружием можно все сделать медленно (10-15 лет программа) и успех будет и поправка цела и индустрия вооружения успеет перестроится
Законодательные предложения о продаже оружия - два!
-
- Графоман
не корректное сравнение, сравните с цивилизованной страной, германия, франция и тпBWM писал(а):
Ну и осталось объяснить, почему в такой вооруженной Америке уровень убийств на 100 000 населения на порядок ниже, чем в такой невооруженной России.
-
- Графоман
что сказать то хотели?BWM писал(а):Законодательные предложения о продаже оружия - раз!конь в пальто писал(а):также и с оружием можно все сделать медленно (10-15 лет программа) и успех будет и поправка цела и индустрия вооружения успеет перестроится
Законодательные предложения о продаже оружия - два!
-
- Графоман
валить это как кричать - всегда только от слабости и бессилия.папа Карло писал(а):ну почему запуганным?конь в пальто писал(а):каким запуганным должен быть человек что бы так заморачиваться...папа Карло писал(а): ружо для дома. пистоль для скрытого ношения на улице.такие валят не моргая
- папа Карло
- Шарманщик
конь в пальто писал(а):валить это как кричать - всегда только от слабости и бессилия.папа Карло писал(а):ну почему запуганным?конь в пальто писал(а):каким запуганным должен быть человек что бы так заморачиваться...папа Карло писал(а): ружо для дома. пистоль для скрытого ношения на улице.такие валят не моргая
там еще есть...

- Serpentia
- Графоман
Простите.... НО никогда никакой Douglas College shooting не было, говорю вам как человек который тоже там учится.... да - там ставят по свечки, местные фиминистки, только не осенью, а в начале зимы. Но совершенно по-другому поводу - а именноBWM писал(а):
http://www.douglas.bc.ca/about/location ... ampus.html
В середине 2000 гг знакомые там учились. Как то пришли на занятия в осеннем семестре - педагоги зажгли свечки. Что? как? Педагоги - в память сотрудников нашего колледжа, расстрелянных студентом в этот день. Сразу же попробовал поискать в интернете - ничего не нашел. Показалось странным..
http://www.guardian.co.uk/world/2012/de ... s-remember
(убийство 14 женщин женоненавистиком)
In Canada, 6 December is a Day of Remembrance and Action on Violence Against Women and the 23rd anniversary of the atrocity.
Все-таки - Канада - демократическая страна , с относительно независимой прессой и развитым гражданским обществом. И вряд ли будет замалчиваться информация о массовом расстреле, и ничего не просочится в Инет.
Вы тут осуждаете других за передергивание информации, а сами, однако, используете непроверенную информацию из серии знакомые-знакомым.
Вопрос к Вам... кто-нибудь вычислил корреляцию (на большой выборке стран и/или штатов), в количественном отношении? Один столбик цифр - количество убийств на 100 тыс. другой столбик цифр - либеральность законодательства в отношении оружия (представленная в виде некой цифры).
- папа Карло
- Шарманщик
http://www.ar15.com/mobile/topic.html?b=6&f=21&t=238534Hairy Potter писал(а):Круто! Глушители наверное люди покупают для тех случаев, когда в доме, например, грабитель и его надо обезвредить, не разбудив маленьких детей upstairs. Потом хозяин дома, приоткрыв немного окно, взрывает припаркованную на улице машину грабителя с его напарником из подствольного гранатомета. Удобнопапа Карло писал(а):я могу ошибаться (вечером посмотрю) но при правильном оформлении бумаг в нек штатах можно иметь подствольный грантомет... и даже стрелять из него. глушители можно в некоторых штатах... в юте можно полный автомат с глушаком. вчера был в ганшопе... оружие продается. много чего нет конечно (нет компактных пистолетов многих которые народ консил таскает), но фулсайз пистолеты были все. мужик когда услышал что я русский принес мне драгунова пощупать.Hairy Potter писал(а):Если оружие не причем, вы за продажу гранатометов населению? Нелегально их тоже можно купить. Значит запрет продажи гранатометов не имеет смысла, следуя вашей логикеYou got to love America
-
- Графоман
пример неудачный, хорошо что все хорошо закончилось и не путать жизнь и бабки!папа Карло писал(а): там еще есть...я не вижу почему законопослушный, здоровый чел должен спрашивать у меня как ему защищать его жизнь?
а теперь разберемся что там было, преступник вошел не убивать а грабить, хотел бы убить расстрелял бы всех без демандов и перешагнув через трупы свидетелей выгреб бы кассу, ну а так все руки в верх и он забрал бы допустим все бабки, свалил бы, все живы и даже есть шанс что его поймают.
деньги страховая по рапорту полиции отдает со свистом. кстати пистолета у грабителя не видно, может понты колотил и не было у него оружия вообще.
клерк идиот и не более, гордиться не чем, если бы его пистоль дал осечку то там трупами могло закончиться, если бы он промазал то тоже неизвестно чем, если бы грабитель был наркоман то не убегал бы а в ответ мог пальнуть(им похер), далее обрати внимание как близко от ребенка выстрелы, то есть там реально все было достаточно опасно.
данная ситуация мне напоминает как иногда едешь по хайвею и видишь как кто то тупой маневр совершил, а другой водила начинает его "учить", вместо того что бы обоим спокойно разъехаться и забыть люди своей тупостью начинают усложнять жизнь. пусть полиция учит и стреляет, а ни сами люди
рискуя собой.
короче пример не впечатлил, скорее наоборот, я видел как то видео где грабитель вошел и двое молодых парней решили с ним бороться, в итоге боролись а в результате грабитель убежал и один из парней был смертельно ранен, ну и нахера такие риски я не понимаю?
лично я против что бы кто то кого то убивал из за денег и сумма не имеет значения.
-
- Графоман
вот почитайте граждане как выживать без неуместно героизма
http://banking.about.com/od/securityand ... obbery.htm
http://banking.about.com/od/securityand ... obbery.htm
- папа Карло
- Шарманщик
постораюсь ответить по пунктам.конь в пальто писал(а):пример неудачный, хорошо что все хорошо закончилось и не путать жизнь и бабки!папа Карло писал(а): там еще есть...я не вижу почему законопослушный, здоровый чел должен спрашивать у меня как ему защищать его жизнь?
а теперь разберемся что там было, преступник вошел не убивать а грабить, хотел бы убить расстрелял бы всех без демандов и перешагнув через трупы свидетелей выгреб бы кассу, ну а так все руки в верх и он забрал бы допустим все бабки, свалил бы, все живы и даже есть шанс что его поймают.
деньги страховая по рапорту полиции отдает со свистом. кстати пистолета у грабителя не видно, может понты колотил и не было у него оружия вообще.
клерк идиот и не более, гордиться не чем, если бы его пистоль дал осечку то там трупами могло закончиться, если бы он промазал то тоже неизвестно чем, если бы грабитель был наркоман то не убегал бы а в ответ мог пальнуть(им похер), далее обрати внимание как близко от ребенка выстрелы, то есть там реально все было достаточно опасно.
данная ситуация мне напоминает как иногда едешь по хайвею и видишь как кто то тупой маневр совершил, а другой водила начинает его "учить", вместо того что бы обоим спокойно разъехаться и забыть все люди своей тупостью начинают усложнять жизнь. пусть полиция учит и стреляет, а ни сами люди
рискуя собой.
короче пример не впечатлил, скорее наоборот, я видел как то видео где грабитель вошел и двое молодых парней решили с ним бороться, в итоге боролись а в результате грабитель убежал и один из парней был смертельно ранен, ну и нахера такие риски я не понимаю?
лично я против что бы кто то кого то убивал из за денег и сумма не имеет значения.
есть вариант что действительно просто ограбит, а есть что потом завалит потому как лицо видели... и единственная причина что сразу не завалил... не каждый преступник знает как кассовый аппарат открыть. у людей есть несколько вариантов действия на адреналин. одни бегут, другие бьют. это наверное на животном уровне. клерк бьет. каждому надо самому про себя знать. у меня было три шанса проверить что я делаю при большом адреналине. все три результата консистент. озвучивать свой результат тут не буду.
я 4 раза был на другой стороне ствола. 2 раза газовые. оба раза по мне был произведен выстрел (с 3х метров и примерно с 50 см). два раза боевые пистолеты. обошлось без стрельбы. в одном из случаев с боевым пистолетом чел был пьян. страшно? да. а то, что это был мент... стало страшнее?

клерк на самом деле достаточно скромный парень. явно умеет стрелять. 3 выстрела, все куда надо. грабитель тоже стрелял. всем повезло не попал. в юте когда чувак начал свеже купленным ножом резать людей вокруг, гражданский с пистолем тоже стрелять не стал а приказал ему упасть мордой в асфальт... думаю если бы не послушался то подстрелил бы. вот из сегодняшнего... в НЙ оружие запрещено:
по поводу хайвея. я уже писал тут пару раз свои приключения на моцике. во всех случаях я разъехался. просто поехал дальше по своим делам. сам на драндулете ездиешь, понимаешь что махать руками себе может быть дороже

я против вообще чтобы кто кого-то убивал. я охоту даже не понимаю. хочешь охотиться берешь копье и идешь на льва... а там кто кого. это честно. когда стреляют оленя с 500м это.....
мой персональный выбор: не хочу совать свой нос в дела других. как они живут, защищают или нет. во что верят или нет. на танке ездиют или нет. мне честно все равно. до тех пор пока они также уважают мою свободу на: жизнь. свободу и частную собственность. у тебя может быть свое мнение полностью отличное от моего и это здорово! в этом и есть прелесть. я не хочу чтобы было как в россии... в конституции написано одно, а власть и менты делают ... что угодно.
- Gadi
- Графоман
расскажите это единоборщикам, оказывается они кричат от слабости и бессилияконь в пальто писал(а):валить это как кричать - всегда только от слабости и бессилия.папа Карло писал(а):ну почему запуганным?конь в пальто писал(а):каким запуганным должен быть человек что бы так заморачиваться...папа Карло писал(а): ружо для дома. пистоль для скрытого ношения на улице.такие валят не моргая