Cloud Atlas
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
shmantrik
- Маньяк
Cloud Atlas
интересно, кто нибудь смотрел фильм? можно там из фильма хоть что-то понять без книги?
читаю книгу, очень много деталей, которые в кино не передать.
читаю книгу, очень много деталей, которые в кино не передать.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Cloud Atlas
Я смотрела кино, книжку не читала, кино не понравилось. Окружение убеждает читать книгу, может возьмусь когда...
-
mamida
- Графоман
+1. Смотрели вдвоем с дочкой, очень понравилось обеим. Как Катя книжку все никак. Те, что читал и смотрел говорят, что книжка сложнее.Kate писал(а):Я смотрела кино, книжку не читала, кино не понравилось. Окружение убеждает читать книгу, может возьмусь когда...
Кино тоже не простое, но если врубаешься, то восторг!
-
shmantrik
- Маньяк
Kate писал(а):Я смотрела кино, книжку не читала, кино не понравилось.
так что плюсуем, хозяйка? что понравилось или что не понравилось?mamida писал(а):+1. Смотрели вдвоем с дочкой, очень понравилось обеим.
мне уже трудно будет смотреть фильм чистым взором, я читал. но никто так и не сказал, можно ли вообще в этом фильме что то понять? Или это просто муть, где одни и те же актеры играют разные роли?
-
mamida
- Графоман
я ж написала: понра обеим! Не знаю, как после книжки будет смотреться. Фильм заставляет задуматься, не просто "одни и те же актеры играют разные роли".shmantrik писал(а):Kate писал(а):Я смотрела кино, книжку не читала, кино не понравилось.так что плюсуем, хозяйка? что понравилось или что не понравилось?mamida писал(а):+1. Смотрели вдвоем с дочкой, очень понравилось обеим.![]()
мне уже трудно будет смотреть фильм чистым взором, я читал. но никто так и не сказал, можно ли вообще в этом фильме что то понять? Или это просто муть, где одни и те же актеры играют разные роли?
- Kate
- Мудрая свинья
Ну, может я не ворвалась просто. Хотя честно старалась.
-
shmantrik
- Маньяк
дочитал книгу - нет, не стоит. не дотягивает. автор до конца все не продумал. если фильм не вызвал особой бури, судя по скромной реакции, то и подавно.
- Ripley
- Графоман
+1. Тоже, к сожалению, не впечатлилась. 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
грим шикарный, остальное в топку.
-
Vlada
- Графоман
90 минут фильма можно уложить в одну фразу -- "Да воздастся каждому по делам его..."
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Том Хэнкс 20.000.000Vlada писал(а):90 минут фильма можно уложить в одну фразу -- "Да воздастся каждому по делам его..."
Хэлли Берри 15.000.000
Хьюго Уивинг 5.000.000
итд
-
Vlada
- Графоман
Вот пожалуйста, оч хороший пример, когда имя работает на актера.nonn писал(а):Том Хэнкс 20.000.000Vlada писал(а):90 минут фильма можно уложить в одну фразу -- "Да воздастся каждому по делам его..."
Хэлли Берри 15.000.000
Хьюго Уивинг 5.000.000
итд
-
Алёнка
- Зритель
На мой взгляд - лучший фильм-2012. Книгу с мужем прочли уже после того, как вывалились из кинозала с абсолютной уверенностью, что это безусловно один из шедевров мирового кинематографа.. настолько интересный фильм, я не пойму, как он может кому-то показаться "мутью". А книга так многогранна, что кажется, что ее писало несколько человек. И при том, что в фильм и пятой части событий книги не вошло, снят он идеально. А мне о-очень редко нравятся фильмы по любимым книжкам. И, господа, корпократия уже наступает 
-
Victoria
- Очарованный странник
+1. книгу пока не читала, но уже собраласьАлёнка писал(а):На мой взгляд - лучший фильм-2012.
-
mamida
- Графоман
плюс много.Victoria писал(а):+1. книгу пока не читала, но уже собраласьАлёнка писал(а):На мой взгляд - лучший фильм-2012.