*** (c) Скрипка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mamida
- Графоман
Re: *** (c) Скрипка
Браво, это-лучший твой "текст".
П.С. (Тихо так) Про вязальщицу откуда знаешь, я вроде никому свой секрет не говорила, иль сама такая?
П.С. (Тихо так) Про вязальщицу откуда знаешь, я вроде никому свой секрет не говорила, иль сама такая?
- Игорь Николаевич
- Графоман
mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".
Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
- McFLY
- Житель
Игорь Николаевич, умерьте ваш менторский тон.Игорь Николаевич писал(а):mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
Про "абзац" вас уже носом ткнули. Идиому "когда приспичит" вы употребили неправильно. В данном случае можно употребить "когда захотите" или "когда хотите". "Приспичило" - это более с уклоном в физиологию (немедленно пива выпить, или, скажем, еще более немедленно и внезапно пописать после этого пива). Творческие процессы написания рассказов, поэм, или картин, а равно как и процессы растянутые во времени, со словом "приспичит" не дружат.
Скрипка никому не подражает. Это всего лишь совпадение, что ее стиль сходен с чьим-то еще. У меня тоже такой же стиль изложения. Славу Эс я никогда не читал за ненадобностью. Ее мнение как, и какими словами описать тот или иной эпизод, имеет право на жизнь не менее, чем ваше.
Насчет замечания что читатель не может иметь в своей голове сходной жизненной картины, и, следовательно, какие-то детали могут быть недопоняты - это тоже всего лишь плод ваших персональных жизненного опыта и восприятия мира. Я, например, все прекрасно понял, что она хотела сказать. Я как раз нахожу в этих шероховатостях ее индивидуальность. Если все привести "к общему знаменателю", как вы хотите, то как раз и получится какой-нибудь Слава Сэ.
Скрипочка, пешыте ещо
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
McFLY показывайте своё
PS: пожалуйста
PS: пожалуйста
- EnVi
- Частый Гость
Здрасте.
Нету никаких шероховатостей.
Пожалуйста, пишите!
Нету никаких шероховатостей.
Пожалуйста, пишите!
-
echo
- Завсегдатай
+ 500 !!!!Waterbyte писал(а): пешы исчо... мало у кого язык как надо подвешен, надо этим пользоваццо...
-
echo
- Завсегдатай
а то! мы ей палец покажем! она тётка с юмором, оценит . абзатц.elena S. писал(а):как говорил мой папа: "живы будем-не умрём!"echo писал(а): ну что вы ребята,смерть есть смерть, СТРАШНЕЕ тем кто нас хоронит
-
капитан запаса
- Житель
Мне кажется, что ИН просто хочет помочь. А учительский тон-так ведь ИН-преподаватель,это в крови.McFLY писал(а):Игорь Николаевич, умерьте ваш менторский тон.Игорь Николаевич писал(а):mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
Скрипка-спасибо огромное!
-
mamida
- Графоман
Мне тоже так кажется. Сама таким тоном иногда грешу, ибо и правда в крови это.капитан запаса писал(а):Мне кажется, что ИН просто хочет помочь. А учительский тон-так ведь ИН-преподаватель,это в крови.McFLY писал(а):Игорь Николаевич, умерьте ваш менторский тон.Игорь Николаевич писал(а):mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
- Игорь Николаевич
- Графоман
капитан запаса писал(а):Мне кажется, что ИН просто хочет помочь. А учительский тон-так ведь ИН-преподаватель,это в крови.McFLY писал(а):Игорь Николаевич, умерьте ваш менторский тон.Игорь Николаевич писал(а):mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
- Игорь Николаевич
- Графоман
mamida писал(а):Мне тоже так кажется. Сама таким тоном иногда грешу, ибо и правда в крови это.капитан запаса писал(а):Мне кажется, что ИН просто хочет помочь. А учительский тон-так ведь ИН-преподаватель,это в крови.McFLY писал(а):Игорь Николаевич, умерьте ваш менторский тон.Игорь Николаевич писал(а):mamida писал(а):Браво, это-лучший твой "текст".Видите, Скрипка, умеете же, когда приспичит!
- Waterbyte
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а): :beer:
Игорь Николаевич писал(а): :beer:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Скрипка
- Графоман
Молитва
По ту сторону жизни он был этаким ковбоем: в шляпе, сапогах кожаных и с бородою-Ах! А еще там у него был харлей, собака и классная работа, которую он обожал больше сна и готов был без отдыха выделывать и набивать шкуры до тех пор, пока зверь не оживал заново...
Мотоцикл вместе с примятой шляпой так и остался там, за той резко торомознувшей машиной, а его отбросило сюда - где ему теперь никто не знаком даже в родном городе.., где ему сразу сбрили бороду, потому что на ее месте теперь торчит пластиковое "гусиное горло" и шипит за него короткими фразами.., сюда, где немую навеки правую руку заковывают на ночь в силиконовый саркофаг, чтобы ее не скрутило еще больше...
Хорошо, что он ничего не помнит и не понимает.., даже на свои фотографии на стене смотрит с удивлением - живут же люди!.. Его пямять растерлась тогда по горячему асфальту вся до крупиночки и испарилась в облако...
Господи!.. оставь все как есть... Не дай ей пролиться дождем... В ней то, чем он жил и дышал... Не дари ему прошлое... Он научился дышать аэрозолями, есть левой рукой, он любит томатный сок и как шуршит в пакетике сахар... Он счастлив даже с тем, что ты ему оставил...
3 февраля 2013
По ту сторону жизни он был этаким ковбоем: в шляпе, сапогах кожаных и с бородою-Ах! А еще там у него был харлей, собака и классная работа, которую он обожал больше сна и готов был без отдыха выделывать и набивать шкуры до тех пор, пока зверь не оживал заново...
Мотоцикл вместе с примятой шляпой так и остался там, за той резко торомознувшей машиной, а его отбросило сюда - где ему теперь никто не знаком даже в родном городе.., где ему сразу сбрили бороду, потому что на ее месте теперь торчит пластиковое "гусиное горло" и шипит за него короткими фразами.., сюда, где немую навеки правую руку заковывают на ночь в силиконовый саркофаг, чтобы ее не скрутило еще больше...
Хорошо, что он ничего не помнит и не понимает.., даже на свои фотографии на стене смотрит с удивлением - живут же люди!.. Его пямять растерлась тогда по горячему асфальту вся до крупиночки и испарилась в облако...
Господи!.. оставь все как есть... Не дай ей пролиться дождем... В ней то, чем он жил и дышал... Не дари ему прошлое... Он научился дышать аэрозолями, есть левой рукой, он любит томатный сок и как шуршит в пакетике сахар... Он счастлив даже с тем, что ты ему оставил...
3 февраля 2013
-
mamida
- Графоман
Аминь.
Душевный ты человек, Скрипуля. А еще говорят, что медики черствеют сердцем, ежедневно видя страдания и привыкая к ним...
Душевный ты человек, Скрипуля. А еще говорят, что медики черствеют сердцем, ежедневно видя страдания и привыкая к ним...