славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер
бахус - латинское имя, по гречески - вакх
а вообще - дионис он
а вообще - дионис он
-
- Графоман
Карочи, не все что полезно японцу, хорошо для русского человека. Предлагаю честно сделать всем желающим анализ крови и мочи. Потом сравним кто здоровее. Ху ис ин?
-
- Графоман
Спасибо. Я лучше не сказала бы.Yury писал(а):бахус - латинское имя, по гречески - вакх
а вообще - дионис он

- elena S.
- Blah-ндинко
С целью этой темы, Тань.-славяне издавна поклонялись двум главным божествам – Пер.....Kiseta писал(а):Лен, ты с какой целью интересуешся? Как, что, зачем и когда делать, написано в книжках, я лучше чем там рассказать не смогу. Читай если надо, того же Малахова...Как там в полечке... Вотербайт помогайте, Когда вы прочтете эти труды
перед вами откроется истина:
воздержание. Воздержание!
Воздержание.
я считаю, что Малахов тоже заслуживает того, что б его добавили в список Влады.

ps
Малахова я читала, давно..очень смешно

не могу я..Waterbyte писал(а):деньги экономлю. а ты?elena S. писал(а):а про голодание
вот ты когда голодаешь, ты с какой целью это делаешь?
жру..просто тупо жру и все:))
-
- Графоман
меня дисквалифицируютVlada писал(а):Карочи, не все что полезно японцу, хорошо для русского человека. Предлагаю честно сделать всем желающим анализ крови и мочи. Потом сравним кто здоровее. Ху ис ин?

-
- Графоман
кушай на здоровье, Ленelena S. писал(а):не могу я..
жру..просто тупо жру и все:))

я уже писала зачем я это ориджинали делать начала - жуткие ангины в детстве, к 18 годам по не скольку раз в год, чуть что - сразу ангина, никакие антибиотики не помогали, врачи пророчили осложнения - взяла все в свои руки, быка за рога и тд и тп... с тех пор (25 лез бай зе вей) ни одной таблетки в организме не было и ни одной ангины... вообще и простуды кончились, вообще не болею я...elena S. писал(а):а про голодание
вот ты когда голодаешь, ты с какой целью это делаешь?
с тех пор цели менялись... долгая история за пивом если интересно...
сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания, эффект тот же, но более перманентный - образ жизни, короче...
- elena S.
- Blah-ндинко
это все замечательно, только пить отходы жизнедеятельсти своего организма все таки лучше не надо.Kiseta писал(а):
с тех пор цели менялись...
сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания,.
как бы Сизифов труд получается.
это хорошо, что ты от Малахова ушла теперь.
-
- Графоман
я этого не говорила...elena S. писал(а):это все замечательно, только пить отходы жизнедеятельсти своего организма все таки лучше не надо.Kiseta писал(а):
с тех пор цели менялись...
сейчас я пришла к Бикрам Йога+сыроедение - это щас вместо голодания,.
как бы Сизифов труд получается.
это хорошо, что ты от Малахова ушла теперь.

-
- Графоман
Черт его знает, меня не вдохновляет все это, ибо покушать люблю, но знаю точно, что истина где-то рядом. Раньше только пример дочки был, теперь и Кисетин почти один в один.
Дочка тоже жуткими ангинами мучалась и как раз до 18 лет, пока не приехала сюда и не подсела на здоровый образ жизни, на коем и "помешалась". Не до экстремального кисетиного сыроедения, но ничего "нездорового" себе не позволяет много лет уже. Еще до начала оздоровительной эпопеи была диагнозцирована остеопарозом какой-то последней степени. Врач сказал, что косточки такие хрупкие, что сломаются от нажима, не то, что удара. Мы все были в шока-дите есть молочку и т.д., кальций не избегает, а тут....
После 7-8 лет после перехода на здоровое питание можно только удивляться результатам: никакого остеопароза не выявлено про повторном сканировании. Ребенкa уже 2 года как сертифицированный инструктор Body Attack в Goodlife Fitness, кроме того-веса поднимает больше своего "цыплачьего" веса.
Завидую, что не могу так и понимаю, что правда на ее стороне, когда она ругается на "Мой крап на столе". А раньше мои пирожки любилаааа...
Дочка тоже жуткими ангинами мучалась и как раз до 18 лет, пока не приехала сюда и не подсела на здоровый образ жизни, на коем и "помешалась". Не до экстремального кисетиного сыроедения, но ничего "нездорового" себе не позволяет много лет уже. Еще до начала оздоровительной эпопеи была диагнозцирована остеопарозом какой-то последней степени. Врач сказал, что косточки такие хрупкие, что сломаются от нажима, не то, что удара. Мы все были в шока-дите есть молочку и т.д., кальций не избегает, а тут....
После 7-8 лет после перехода на здоровое питание можно только удивляться результатам: никакого остеопароза не выявлено про повторном сканировании. Ребенкa уже 2 года как сертифицированный инструктор Body Attack в Goodlife Fitness, кроме того-веса поднимает больше своего "цыплачьего" веса.
Завидую, что не могу так и понимаю, что правда на ее стороне, когда она ругается на "Мой крап на столе". А раньше мои пирожки любилаааа...
- Hairy Potter
- Графоман
Почитателям Малахова рекомендую посмотреть. Красавчик! Упаренная урина оказывается пахнет лучше духов.
http://video.mail.ru/mail/happylogy/_myvideo/22.html
http://video.mail.ru/mail/happylogy/_myvideo/22.html
- elena S.
- Blah-ндинко
ну раз китайская.Kiseta писал(а): даже китайская медицина на Аюрведе основана....
Ок, извини, ты писала, что за годы ушла от него далеко..теперь вижу, что ты все еще с Малаховым..Kiseta писал(а): этого не говорила... мне даже для этого готовится не надо специально и отстань от Малахова

Мамида, твоя дочка тоже мочу пила от ангины? или просто изменила образ жизни, пересмотрев свои взгляды на питание и физическую активность?
остеопароз -он лечится только одним- физическими нагрузками, при чем даже в старческом возравсте можно добиться феноменальных результатов. Об этом, вообщето, давно известно .
- Hairy Potter
- Графоман
Я тоже всегда говорю, что если бы хоть одна из этих оздоровительных систем работала, то уже мы бы наблюдали группу людей, которые живут дольше обычного населения и не болеют. Пока такого нет, учитывая, что последователей разных систем миллионы. У моих знакомых родственник голодал по 3-4 недели, ел только органик. Рак скосил его за полгода невзирая... Понимаю, что это не статистика, но тем не менее. The universe is indifferentAlexeyUat писал(а):Вот как только кто-то из этих клоунов существенно больше 120 лет проживет, Я заинтересуюсь. Пока этого нет - все гон.Vlada писал(а):А как же народ ведется? Да хотя бы книги Виктории Бутенко (для сыроеда она пухленькая )?
-
- Графоман
The universe is listeningHairy Potter писал(а): The universe is indifferent

- elena S.
- Blah-ндинко
расскажите подробнее, плиз.. может нам тоже надо, что за репа, где бралиMcFLY писал(а):ability.
Замечу также, что поутру давать в репу человеку, приносящему вам звтрак в постель -.

-
- Графоман
Лен, оставь ты, христа ради, мочу в покое, ты в "шорах своей предубежденности" и "не можешь судить"elena S. писал(а): тоже мочу пила от ангины?