8 утра рано?Katerina писал(а):
Зимой у Barracudas тоже есть занятия, но они очень рано утром в выходные.

8 утра рано?Katerina писал(а):
Зимой у Barracudas тоже есть занятия, но они очень рано утром в выходные.
Расскажите, чего там жуткого. Сам бассейник маленький, конечно, но жутким я бы его никак не назвала...PIX писал(а): - А в 7 лет туда берут? ЗЫ - я терперь не могу Бонсор хотя он рядом. Жуткое место...
.
- Это не наш случай. Он только меня не слушает.Meadie писал(а):Если ребенок не успевает в обычной группе (играет/отвлекается), то индивидуальные занятия с инстуктором - это то, что надо.
- Спасибо!Vlada писал(а):все хорошие тренера из СФЮ теперь тут
- Нет. 50 метров он может проплыть брассом. Весьма нетехничным. Ну и на спине. Тоже далеко от совершенства. Батерфляем проплывает метров 10-12. Нет спортсмена не хочу. Хочу чтобы плавал правильно а не как попало. Еще он очень любит нырять и плавать под водой.simon писал(а):Если может проплыть батерфляем 50 метров, то он плавает очень хорошо, или вы из него спортсмена хотите сделать?
- Да лето это то что надо. А сколько тренировок в неделю?Katerina писал(а):А летом можно отдать его в Burnaby Barracudas, и если не лениться и водить на все тренировки то к сентябрю вы своего ребёнка не узнаете. Но предупреждаю, у вас нормального лета не будет. Плюс вечно пустой холодильник.
- Все познается в сравнении. Я езжу в Ванкуверские бассейны. Разница - в Бонсоре грязно. Там нет фамили раздевалок. От раздевалки до бассейна и душа - холодно. Выйти по нужде - ужас ужас. Скучно для детей. Мрачно.tam-tam писал(а):Расскажите, чего там жуткого. Сам бассейник маленький, конечно, но жутким я бы его никак не назвала...
А в Хилкресте есть детское водное поло?PIX писал(а): - В Ванкувере пока ребенок занимается с группой я могу плавать. В Бонсоре этого не понимают. Там запрещают плавать ибо у них занятия или еще что. Потом когда заканчивается занятие уже ребенку не разрешают плавать. Бррр.
- Хлорки там вагон.
- Сходите разик в Хилкрест например - потом в Бонсор не захотите.
В воскресение мне кажется тренировка с 8 до 10. Хотя на бумажке было написано с 9-11.tam-tam писал(а):Мы начали ходить, младшая группа начинается в 9. Нам более-менее, муж возит, я вожу в субботу, это в 6 вечераНо это водное поло, ага.
Значит, просто плавание еще раньше?
Мы тоже сначала подумали, что с 8. Но на самом деле там 2 группы, старшие с 8, помладше с 9. Т.е. они просто не уточнили, во сколько у кого.Vlada писал(а):В воскресение мне кажется тренировка с 8 до 10. Хотя на бумажке было написано с 9-11.tam-tam писал(а):Мы начали ходить, младшая группа начинается в 9. Нам более-менее, муж возит, я вожу в субботу, это в 6 вечераНо это водное поло, ага.
У меня критерий такой - если может при плавании дышать в воду, то плавать уже может. Все остальное (правильное положение на воде тела, работа ног, гребок) ставится проще. Сыновей своих научил сам, когда им было где-то 10 лет, занялся бы раньше, было бы еще проще. Не вижу проблемы, было бы желаниеPIX писал(а):- Нет. 50 метров он может проплыть брассом. Весьма нетехничным. Ну и на спине. Тоже далеко от совершенства. Батерфляем проплывает метров 10-12. Нет спортсмена не хочу. Хочу чтобы плавал правильно а не как попало. Еще он очень любит нырять и плавать под водой.
- Не знаю. Позвоните им спросите. Я туда плавать езжу. Поло не видел.tam-tam писал(а):А в Хилкресте есть детское водное поло?
- См выше - ребенок меня не слушает. Воду любит. Плавает с удовольствием. Под водой с двойным. Я знаю как научить но он просто не поддается никаким моим наставлениям. Плавать его научили в группе. Я добавил немного техники и стилей что мне стоило много нервов и усилий по вышеизложенной причине. Условно говоря я чужого ребенка могу научить и знаю как. Своего к сожалению нет. Тоже самое и с коньками было и с лыжами...simon писал(а):Все остальное (правильное положение на воде тела, работа ног, гребок) ставится проще
У них есть программа Red Snappers, там время нормальное. А есть время для старших детей, они плавают в воскресенье перед водным поло, до восьми значит.tam-tam писал(а):Мы начали ходить, младшая группа начинается в 9. Нам более-менее, муж возит, я вожу в субботу, это в 6 вечераНо это водное поло, ага.
а иногда и секунд, причем, чем меньше времени они на дорожке - тем больше они рады результатам...Katerina писал(а):Соревнования - это морока родителям, за целый день дети плавают там всего несколько минут.
Это просто плавание? Просто плавание нам не очень интересно... мне нравится водное поло тем, что это сочетание игры и плавания, плюс тренировка выносливости. Нет, 9 часов для нас вполне ничегоKaterina писал(а):У них есть программа Red Snappers, там время нормальное. А есть время для старших детей, они плавают в воскресенье перед водным поло, до восьми значит.tam-tam писал(а):Мы начали ходить, младшая группа начинается в 9. Нам более-менее, муж возит, я вожу в субботу, это в 6 вечераНо это водное поло, ага.
tam-tam, очень советую отдать летом, даже если просто на водное поло. Дети так крепнут! Ну и весело им там очень.