На МАК можно поставить виндоус ( и это не "для умельцев" а вполне обыденная процедура )
А экран мака не сравним ни с какими ультрабуками. * Нет, не по спецификациям а посмотрев на него глазами
Slim Laptop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Re: Slim Laptop
При этом, AFAIR, он будет работать от батареи меньше, чем с MacOS, и даже меньше, чем PC. И убогая клавиатура никуда не денется.vinni_puh писал(а):На МАК можно поставить виндоус ( и это не "для умельцев" а вполне обыденная процедура )
Именно. По зеркальности он на первом месте.vinni_puh писал(а):А экран мака не сравним ни с какими ультрабуками. * Нет, не по спецификациям а посмотрев на него глазами

- mikei
- Графоман
Не большой спец, но вот эти два стэйтмента подтверждаю. По роду деятельности часто встречаюсь с бизнес пипл и график дизайнерами, для которых мак это выразитель их классовой принадлежностиalpax писал(а):При этом, AFAIR, он будет работать от батареи меньше, чем с MacOS, и даже меньше, чем PC. И убогая клавиатура никуда не денется.vinni_puh писал(а):На МАК можно поставить виндоус ( и это не "для умельцев" а вполне обыденная процедура )
Именно. По зеркальности он на первом месте.vinni_puh писал(а):А экран мака не сравним ни с какими ультрабуками. * Нет, не по спецификациям а посмотрев на него глазами

- тортикабысейчас
- Маньяк
блестящесть - да, на любителя, хотя Retina дисплей вроде как низя матовым сделать. А вот визуально pixelation у них действительно пркатически отсутствует, чего не скажешь про писюковые экраны.mikei писал(а):Не большой спец, но вот эти два стэйтмента подтверждаю. По роду деятельности часто встречаюсь с бизнес пипл и график дизайнерами, для которых мак это выразитель их классовой принадлежности. Очень неприятная блестящесть экрана и дешевые неудобные кнопки.
клава - это дело привычки.
- mikei
- Графоман
Я как чайник, клава для меня важнейший элемент, я ее пардон трогаю руками каждый день. От последнего сони удачно избавился, именно потому что клава была точь в точь маковская, но чуть лучше может, но макоподобная. Ну это как обувь неудобная ..как еще объяснить ...тортикабысейчас писал(а):клава - это дело привычки.
- тортикабысейчас
- Маньяк
Но зато какой у них послушный trackpad!!mikei писал(а):Я как чайник, клава для меня важнейший элемент, я ее пардон трогаю руками каждый день. От последнего сони удачно избавился, именно потому что клава была точь в точь маковская, но чуть лучше может, но макоподобная. Ну это как обувь неудобная ..как еще объяснить ...тортикабысейчас писал(а):клава - это дело привычки.
не спорю, маковскую клаву вряд ли можно отнести к традиционным.
- alpax
- Графоман
Pixelation - это не от типа лаптопа зависит а только от разрешения. Да, разрешение retina display пока уникальное, только при чем оно тут, если речь про slim laptop, и обсуждаются ультрабуки. Macbook Air c retina вроде еще не появился? А вот Asus Zenbook и Samsung 9 Series с 1920x1080 IPS - уже есть. Точка 0.15мм у них против 0.12мм у Retina - уже достаточно близко. При этом он матовый!тортикабысейчас писал(а):блестящесть - да, на любителя, хотя Retina дисплей вроде как низя матовым сделать. А вот визуально pixelation у них действительно пркатически отсутствует, чего не скажешь про писюковые экраны.
Привыкай не привыкай, а кнопок там элементарно меньше - многих важных просто нет! Не говоря уж об исполнении. Хотя как раз исполнение теперь у многих аналогичное - у того же Zenbook, например.тортикабысейчас писал(а):клава - это дело привычки.
- Vovka
- Завсегдатай
непойму вчем проблема с маковской клавой, как помне самая удобная
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
не совсем так.Vlad писал(а): ...
- разрешение экрана, у всех моделей до 1000 оно 1366x768...
вот Lenovo T430S http://www.lenovo.com/products/us/lapto ... ies/t430s/ -
1600х900 на 14". Цена $854.10, и дилы очень часто, можно 15-20% сбросить.