Где крупу Quinoa недорого купить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Где крупу Quinoa недорого купить
Приветствую всех!
Хотел спросить, может кто-то знает места, где можно недорого относительно купить крупу quinoa?
Был один раз в Костко, только там эта штука стоила нормальных денег - в районе 8-9 баксов за 2 кило.
В остальных суперсторах везде где ее вижу она лежит в разделе органик как модная штучка и стоит по 9 баксов за 400 грамм, это перебор сильно.
Спасибо
Хотел спросить, может кто-то знает места, где можно недорого относительно купить крупу quinoa?
Был один раз в Костко, только там эта штука стоила нормальных денег - в районе 8-9 баксов за 2 кило.
В остальных суперсторах везде где ее вижу она лежит в разделе органик как модная штучка и стоит по 9 баксов за 400 грамм, это перебор сильно.
Спасибо
- lavep
- Маньяк
Re: Где крупу Quinoa недорого купить
Costco американский за 9 баксов, к тому же органик
- Logan
- Маньяк
Спасибо. Хоть это и не имеет значения, но в канадском оно тоже органик. Фигня в том, что я не мембер костко, поэтому и спрашиваю, где еще можно найти недорого (кроме костко)lavep писал(а):Costco американский за 9 баксов, к тому же органик
- lavep
- Маньяк
попросить костко мемберов купить вам гифт карту на 50 и будете покупать себе крупу без проблем
-
- Графоман
Кинва продается в Save on Food в bulk section. Цену не знаю. Посмотрите может дешевле, так как не фасованая.Logan писал(а):Приветствую всех!
Спасибо
- Logan
- Маньяк
Спасибо, да, в балк секшин смотрели, там дороже даж получается.Kiseta писал(а):
Кинва продается в Save on Food в bulk section. Цену не знаю. Посмотрите может дешевле, так как не фасованая.
-
- Графоман
гады какиеLogan писал(а):Спасибо, да, в балк секшин смотрели, там дороже даж получается.Kiseta писал(а):
Кинва продается в Save on Food в bulk section. Цену не знаю. Посмотрите может дешевле, так как не фасованая.

тогда Костка, там очень хорошая Кинва, крупная, вся чистенькая. Еще есть Bobs Red Mill - http://www.bobsredmill.com/organic-quinoa-grain.html получается чуть больше 5 баксов за фунт. В магазине я не видела такие большие упаковки, только по 2 фунта... наверное дороже.
- Waterbyte
- Графоман
а я слышал, что настоящие веганы никаких круп не едят. даже семечки из овощей и фруктов выплёвывают. это правда, или мне опять перепутали?Kiseta писал(а):тогда Костка, там очень хорошая Кинва, крупная, вся чистенькая. Еще есть Bobs Red Mill - http://www.bobsredmill.com/organic-quinoa-grain.html получается чуть больше 5 баксов за фунт. В магазине я не видела такие большие упаковки, только по 2 фунта... наверное дороже.
- Logan
- Маньяк
Настоящему вегану завсегда везде ништяк.
Кисета, Бобс Ред Мил получается 20 баксов за 4 фунта, а в костко 9 баксов за столько же. Однако разница.. в Костко у меня нет мембершипа, как я уже говорил выше.
Подумаю насчет гифт карты, но это гимор какой-то...
Кисета, Бобс Ред Мил получается 20 баксов за 4 фунта, а в костко 9 баксов за столько же. Однако разница.. в Костко у меня нет мембершипа, как я уже говорил выше.
-
- Графоман
это не ко мне, у нас тут навалом народу рассказать как весчи обстоят на самом деле (doh)Waterbyte писал(а):а я слышал, что настоящие веганы никаких круп не едят. даже семечки из овощей и фруктов выплёвывают. это правда, или мне опять перепутали?Kiseta писал(а):тогда Костка, там очень хорошая Кинва, крупная, вся чистенькая. Еще есть Bobs Red Mill - http://www.bobsredmill.com/organic-quinoa-grain.html получается чуть больше 5 баксов за фунт. В магазине я не видела такие большие упаковки, только по 2 фунта... наверное дороже.
-
- Графоман
Косткина хорошая, берите гифткарту, не пожалеетеLogan писал(а):Настоящему вегану завсегда везде ништяк.

- Logan
- Маньяк
Я ж не спорю, я ее как раз сейчас и ем, вот прямо сейчас полный рот киноа набит аж вываливается. Но она подходит к концу, поэтому я занервничал.Kiseta писал(а): Косткина хорошая, берите гифткарту, не пожалеете
-
- Пользователь
А где в Костко 2 кг. за 9 долл? Там кажись 2 паунда за эти деньги.
- Logan
- Маньяк
Вы меня сбили с пути истинного, я полез смотреть доказательства, но уже выкинул и чек и пакет от нее.kristem писал(а):А где в Костко 2 кг. за 9 долл? Там кажись 2 паунда за эти деньги.
Вот тут нагуглил такую же цену
http://forums.redflagdeals.com/truroots ... n-1161710/
Но четкую веру в свою правоту насчет цены потерял...
-
- Графоман
вот такая в Костке 4 лб, там только такая, меньше упаковок нетLogan писал(а):Вы меня сбили с пути истинного, я полез смотреть доказательства, но уже выкинул и чек и пакет от нее.kristem писал(а):А где в Костко 2 кг. за 9 долл? Там кажись 2 паунда за эти деньги.
Вот тут нагуглил такую же цену
http://forums.redflagdeals.com/truroots ... n-1161710/
Но четкую веру в свою правоту насчет цены потерял...