Игорь Николаевич писал(а):Интересно, сколько не въезжаю в Канаду, на вопрос "Что везете?" всегда отвечаю "Бутылка красного вина и бутылка бренди". Еще ни разу не платил никакой пошлины. К чему бы это?
Это на ПисАрч такая лафа или где, и при возвращении втечение одного дня?
это вообще все на усмотрение офицеров как туда так и обратно. Езжу довольно часто. Последний раз попал под рендом чек. Как туда так и обратно. Еще раз убедился что у них все ходы записаны
Т.е часто привозите и заявляете две бутылки спиртного, и вас без всяких предупреждений и пошлин пропускают?
Я уже как-то в похожем топике писал, что вЪезжая в Канаду через Point Roberts, всегда провожу бутылку вина без проблем. У них там негласное правило, если верить жителям Tsawwassen. Бутылка вина у меня всегда 1,5 литровая
Hairy Potter писал(а):
Я уже как-то в похожем топике писал, что вЪезжая в Канаду через Point Roberts, всегда провожу бутылку вина без проблем. У них там негласное правило, если верить жителям Tsawwassen. Бутылка вина у меня всегда 1,5 литровая
А где вы в ПР покупаете это вино?
Я глянул, там кроме почты да бензоколонки ничего нет, даже супермаркета не нашел толком.
Hairy Potter писал(а):Я уже как-то в похожем топике писал, что вЪезжая в Канаду через Point Roberts, всегда провожу бутылку вина без проблем. У них там негласное правило, если верить жителям Tsawwassen. Бутылка вина у меня всегда 1,5 литровая
Logan писал(а):А где вы в ПР покупаете это вино?
Я глянул, там кроме почты да бензоколонки ничего нет, даже супермаркета не нашел толком.
А что его искать, всего один супермаркет, не промахнешься, и рядом с ним еще на заправке можно купить.
А, понял, спасибо. Я там еще не был, только в гугл мапсе.
Интересно, а если там жратвы купить, то пустят, или как товарища выше выкинут и картошку и огурчики
Logan писал(а):Насчет еды: а вот, к примеру, с крупой пропустят? Как мне тут посоветовали в американском костко купить quinoa.
Когда говоришь, что везешь грошериз оунли, то меня ниразу еще за 7 лет не спрашивали, что конкретно (кроме спиртного, естественно).
Хотя вон уже кто-то отметил, что картошку с кукурозой забрали. quinoa, как и кукуруза, к зерновым относится
Hairy Potter писал(а):Я уже как-то в похожем топике писал, что вЪезжая в Канаду через Point Roberts, всегда провожу бутылку вина без проблем. У них там негласное правило, если верить жителям Tsawwassen. Бутылка вина у меня всегда 1,5 литровая
Сорри, не увидел. Надо вам в след. раз попробовать в пис арч. Для начала с бутылкой вина, а потом если пропустят, по-немногу повышать градус ввозимого спиртного