BM писал(а):
Хвалу украискому магазину вы вырезали на корню, а этот рекламо-топик живет и процветает..
И мне тоже так показалось.
Жалко, что удалили тему про украинский магазин -- там было название магазина и адрес, а так пришлось искать, когда собралась туда заехать. Пельмени там, в украинском магазине, кстати, хорошие купила. Их производства, с телятиной.
В магазин на Северной дороге захожу иногда, и изменений особых не замечала, может это я ненабдюдательная. У меня, правда, особых претензий и не было. Продавцы приветливые. Я там мало что покупаю. Иногда попадались несвежие конфеты, хотя ими и не отравишься, хотя угостить кого-то неприлично. Вот на днях зашли купить шоколадные конфеты (оказались свежие, хорошо). И увидела там на полке под конфетами коробки с зефиром фабрики Ударница. Хотела купить, но на всех коробках наклейка на английском языке наклеена точно поверх даты изготовления и срока годности, напечатанных на фабрике. Спросила продавца про срок годности, она принесла большую лупу, поискала на коробке, но не нашла. Сказала, что наклейки эти не они наклеивали, к ним так привезли. Вполне может быть, что так и привезли. Отклеить наклейку и посмотреть, что под ней продавец не захотела, она сомневалась, что под наклейкой есть дата. Я покупать не стала. А уже лет пять или больше зефир не покупали. :- )