А про 300% кредита за обучение в универе?mikei писал(а):А вероятность отца-одиночки бывает?
Про мало вещей она загнула конечно.
А про то, что в 18 лет родители детей из дому выставляют для самостоятельной жизни?
А про 300% кредита за обучение в универе?mikei писал(а):А вероятность отца-одиночки бывает?
Я же сказал, что она в экономике не секет. Если я не против чего-то, это не значит, что я не не за.simon писал(а):А про 300% кредита за обучение в универе?mikei писал(а):А вероятность отца-одиночки бывает?
А про то, что в 18 лет родители детей из дому выставляют для самостоятельной жизни?
Бутенко Викториявирус СПИДА никто ни когда не видел, люди которые якобы умирают от СПИДА не являются носителями СПИДА, а те которые официально являются ВИЧ- инфицированными от СПИДА. То есть это полностью было сфабриковано в Америке для того чтобы собрать деньги для определенной фармакологической фирмы. Но как такового СПИДА нет. И в ближайшие 2 года будет известно точно, уже и фильм документальный снят, и приняты официальные документы в разных странах в которых написано черным по белому, что все это было сфальсифицировано, что СПИД фальсификация, и что как таковой болезни СПИД и вируса никогда не было. Вируса никто ни когда не видел, его никто не выделил. И те кто умирает якобы от СПИДА умирает от диеты на которую их сажают: белая мука, белый сахар, чай и сухое молоко. Но от такой диеты любой человек умрет
Так уже выяснили, что несет. До 5 минуты все красиво, дальше начинает нести. Интересно дослушал кто-то до концаSerpentia писал(а):Гугль: Виктория Бутенко - специалист по сыроедению. Тетка, вообще, бредит очень качественно, не только про Америку. Сторонники теории заговора - хлопайте в ладоши:.
это серьзная заявка.
-видимо увеличился стремительным домкратомУ меня стал очень хороший иммунитет, он у меня значительно увеличился.
--так вот куда идут наши налоги, на оплату узких специалистов по зеленным коктелям из РоссииКогда я приехала в Африку, я не делала себе ни каких прививок. Я попала в Африку по просьбе канадских добровольцев![]()
, которые, кстати, тоже пьют зеленые коктейли. Так вот эти добровольцы решили помочь африканцам сойти с американизированной диеты... Сейчас, как известно, очень много людей умирает.
--это напоминает нашего эколога-энтузиаста-бразильеведаВот эти канадцы поехали в Кению и стали выстраивать большие огороды, в которых выращивали зеленые овощи, а потом и африканцев учили выращивать эти зеленые овощи. И эти канадцы мне написали, что они научили африканцев в пустыни выращивать эти зеленые овощи, но они ни как не могут научить африканцев эти овощи есть! И ничего не можем сделать. Не можем привести им зеленые коктейли, потому что там нет электричества! Пожалуйста помогите нам!
Человек в одном предложении умудряется сказать три противоречащих друг другу вещи:А сейчас, например, не хватает денег, видимо, в государстве, и закрыли библиотеку у нас. Библиотека, которая, такая красивая, старинная, работала каждый день, теперь работает только по субботам только с двенадцати до трех. Три часа в неделю. Это на всех - и на детей, и на студентов, и на всех. Из четырех школ закрыли три, начальных. И стали дети учиться в школе своей не каждый день.
нда... и явно с образованием у этой Виктории какие-то проблемы:Очень многие американцы или не имеют машины, или имеют машину очень старую, и все они имеют машины в кредит.
если ребенок начинает с рождения получать сахар....... у него предрасположенность значит, и к наркотикам, и к алкоголю, и к курению
три ребенка детей и двое взрослых.
Вы уверены, что нельзя так сказать? Это не в качестве троллинга, а в рамках изучения русской грамматики ...mamida писал(а):Почему так вопиюще безграмотно пишут? И это-журналисты КП?три ребенка детей и двое взрослых.
опа, успели исправить, редактор проснулся, не иначе. И вам меньше спать надо.mikei писал(а):Вы уверены, что нельзя так сказать? Это не в качестве троллинга, а в рамках изучения русской грамматики ...mamida писал(а):Почему так вопиюще безграмотно пишут? И это-журналисты КП?три ребенка детей и двое взрослых.
Я понимаю, Вы полагаете, что нужно говорить трое детей, но три ребенка - интуитивно не выглядит агли по-русски тоже.
Или с двое взрослых что-то не так?
Слова детей я там не нашел.
У меня была такая мысль, что они исправили, а то откуда бы скопипастилось, но также была и врожденная мысль что написано пером ....mamida писал(а):опа, успели исправить, редактор проснулся, не иначе. И вам меньше спать надо.mikei писал(а):Вы уверены, что нельзя так сказать? Это не в качестве троллинга, а в рамках изучения русской грамматики ...mamida писал(а):Почему так вопиюще безграмотно пишут? И это-журналисты КП?три ребенка детей и двое взрослых.
Я понимаю, Вы полагаете, что нужно говорить трое детей, но три ребенка - интуитивно не выглядит агли по-русски тоже.
Или с двое взрослых что-то не так?
Слова детей я там не нашел.
Я копи/пасте сделала оттуда.
Лучший подарок русскому человеку- машинка для склонения числительныхmikei писал(а):Начиная с пять ребенков - как-то не то, да же?
ИМХО, хорошая идея для начала провести границу там, где ее само государство проводит, т.е. когда само государство начинает считать людей бедными и выдавать таким людям помогать в каком-либо виде, например фудстампы. Однако, тоже не оптимал - разные пособия имеют разные лимиты, а некоторые страны (Россия в т.ч.) преднамеренно занижает уровень бедности, дабы пособия не выплачивать.Гудвин писал(а):Низ - это где и как.
Кому бриллианты мелковаты , а кому-то щи пустые.
Гда граница? В каких единицах она измеряется?