Ну если вы мужика собирались целовать, флаг вам в руки. А в лоб в этом случае получить шансы вырастают почти до 100%А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что это женщина?AlexeyUat писал(а):А не боитесь от мужа прямо в высокий лоб за такие вольности? Или интернет все стерпит?
крещенское купание в акияне в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- AlexeyUat
- Маньяк
Re: крещенское купание в акияне в Ванкувере
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Откуда вы знаете, что я мужчина?AlexeyUat писал(а):Ну если вы мужика собирались целовать, флаг вам в руки. А в лоб в этом случае получить шансы вырастают почти до 100%А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что это женщина?AlexeyUat писал(а):А не боитесь от мужа прямо в высокий лоб за такие вольности? Или интернет все стерпит?
- AlexeyUat
- Маньяк
Ну женщину, которая сама себя предлагает гоняться за кем-то чтобы поцеловать, Я и женщиной назвать не могу.А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что я мужчина?AlexeyUat писал(а):Ну если вы мужика собирались целовать, флаг вам в руки. А в лоб в этом случае получить шансы вырастают почти до 100%А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что это женщина?AlexeyUat писал(а):А не боитесь от мужа прямо в высокий лоб за такие вольности? Или интернет все стерпит?
Отдыхайте вы для меня теперь навсегда оно. Странное бесполое существо.
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Вам в соседнюю тему про ненависть.AlexeyUat писал(а):Ну женщину, которая сама себя предлагает гоняться за кем-то чтобы поцеловать, Я и женщиной назвать не могу.А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что я мужчина?AlexeyUat писал(а):Ну если вы мужика собирались целовать, флаг вам в руки. А в лоб в этом случае получить шансы вырастают почти до 100%А. Шпакатутэ писал(а):Откуда вы знаете, что это женщина?AlexeyUat писал(а):А не боитесь от мужа прямо в высокий лоб за такие вольности? Или интернет все стерпит?
Отдыхайте вы для меня теперь навсегда оно. Странное бесполое существо.
- AlexeyUat
- Маньяк
У вас в подписи ошибка. Должно быть не Артур, а Артуро.А. Шпакатутэ писал(а): Вам в соседнюю тему про ненависть.
- А. Шпакатутэ
- Пользователь
Исправил.AlexeyUat писал(а):У вас в подписи ошибка. Должно быть не Артур, а Артуро.А. Шпакатутэ писал(а): Вам в соседнюю тему про ненависть.
-
OlgaS
- Частый Гость
Освящение Океана (в Kitsilano), затем – купанье в воде и чай.кадавр писал(а):привет всем. Уверен что русские где-то купаются в океане сегодня в полночь, хотелось бы присоединится тока вот незнаю где это все действо происходит. Так шо если кто в теме подскажите пожалса. Если никто не откликнется но полуночи то сам поеду на инглиш бэй, там уже где получится, но все же когда все вместе веселее
Дата
сб, 19 янв, 18:30 – 20:00
К сожалению чуть с опозданием увидела ваш вопрос. Ну на будущее можете следить за информацией на сайте Свято-Воскресенского Русского Православного Собора в Ванкувере http://www.holyres.org/ в разделе Расписание служб. Где-то на их же сайте видела фото-отчет о крещенском купании прошлых лет. С Праздником.
- Waterbyte
- Графоман
чума. я думал, это только в телевизоре бывает.OlgaS писал(а):Освящение Океана (в Kitsilano)
- Waterbyte
- Графоман
ноу вей. я уже считал. вику смогу догнать только я, и то лет только через двадцать, если вообще смогу. а у шпакатуты пока обороты не те...yalta писал(а):Не завидуите: с вашей скоростью есть шанс догнать.А. Шпакатутэ писал(а): Сообщения: 26302
пыс. представляете каморку через двадцать лет?
-
Victoria
- Очарованный странник
Однажды двадцать лет спустя... :)
- Jou-Jou
- Графоман
I wish! Не знаю как Алуся, но мой личный рекорд пока всего лишь 6 октября. Но работаю, работаю в этом направлении. Лет через двадцать, глядишь, и в крещенские морозы поплаваемsimon писал(а):Составите компанию Алусе с Жу-жу, они уже там, скорее всего))кадавр писал(а):привет всем. Уверен что русские где-то купаются в океане сегодня в полночь, хотелось бы присоединится тока вот незнаю где это все действо происходит. Так шо если кто в теме подскажите пожалса. Если никто не откликнется но полуночи то сам поеду на инглиш бэй, там уже где получится, но все же когда все вместе веселее
- CdR
- Графоман
Я в этом году купаясь в первых числах января подумывал как буду этим хвастаться.Jou-Jou писал(а):...рекорд пока всего лишь 6 октября.
А у нас в городе ни речки ни озера не было. Плавали не выныривая из сугробов.Jou-Jou писал(а): и в крещенские морозы поплаваем
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Один из любимийших фильмов и пущай не в акияне и не в ванкувере.
- Alusya
- Графоман
Алуся купалась в конце октября, правда в теплом средиземном море. И в феврале еще будет, только в карибскомJou-Jou писал(а): I wish! Не знаю как Алуся, но мой личный рекорд пока всего лишь 6 октября. Но работаю, работаю в этом направлении. Лет через двадцать, глядишь, и в крещенские морозы поплаваем
Ты кстати тоже в декабре на Кубе зажигала
- Скрипка
- Графоман
А душ между кубами считаем?Alusya писал(а):Алуся купалась в конце октября, правда в теплом средиземном море. И в феврале еще будет, только в карибском.
Ты кстати тоже в декабре на Кубе зажигала.